Всё это гавно ещё читать чтобы апрувать потом? Нет спасибо!
Нет уж читай, это твоя карма за позорище с репосквадом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё это гавно ещё читать чтобы апрувать потом? Нет спасибо!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У нас жалобы смотрит фактически один меразор. И он не железный и не на зарплате тут сутками сидит.
Он ее не видел, судя по тому, что она висит открытая еще.
Артист жалобы не видит, вроде.
Вполне мог не читать тему и, даже если заходил, пролистать и пост не увидеть.
а может просто убрать ваще модераторов? а то понабирают пингвинов всяких
Если у вас один меразор за всех отдувается может стоит набрать еще модераторов?
а зачем тогда штаны усатому и медведу раз они нихера не делают? омеб в барчике пугать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а может просто убрать ваще модераторов?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
да уж лучше маты и шутки про мамок читать чем твою хрень.
а шо делать.
те за шо ваще -10 то дали? ты ж омеба 80го левела. хто посмел?
пфф.. даже в -10 нормально уйти не можешь. слабак
Как будто тебя кто то заставляет читать посты. Добавляешь в игнор и расслабляешься.да уж лучше маты и шутки про мамок читать чем твою хрень.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
коли в пермак не сумел не пеняй...
ты смешной шоле? кто те пермач то там даст? ты ж в том бульоне неотемлемая приправа. те пермач дай, а хто с либерастией бороться будет?
у тя ситуация наоброт куда прикольней моей была. я то шо, щастя и здоровья эльфам на нг пожелал. и то там не каким пермачом не пахло, неделька, да -10. ну -10 то я и хотел, а неделька не критично.
вот у тебя это внатуре над было б извратиться шоб мрдеры дали -10.
ну пожелал бы щчастя хохляцким свыням, дай бог шоб неделю дали.
тут думать нада, а ты не захотел.
Как будто тебя кто то заставляет читать посты. Добавляешь в игнор и расслабляешься.
во первых, игнор я считаю признаком слабости.
во вторых. да, игнор ванкликом и никакой модедастни.
а по поводу себя я так скажу.
там мат.. да.. бррр.. звездочками незя, но сполерорм вродь можна пока.
МАТ!
Нельзя мат под спойлером.
Исключение - цитаты текстов/переписок из интернета, где сложно убрать и в чуть поржать.
Мат. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 February 2020 - 21:17
Сообщение отредактировал Likon: 24 February 2020 - 20:36
Сит не бывает бывшим это как клеймо на теле. При входе в любую почтенную хату если заметят клеймо то место такого товарища окажется только рядом с туалетом.
член на лбу
Такое вот у тебя клеймо на теле, Ликон.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 February 2020 - 20:48
Пытаешься меня затащить в ро оперируя моими метафорами? Щас скажешь что я имел ввиду клеймо на теле в реальной жизни, да балабол? И модер охотно заРОшить ибо болит на меня не меньше чем ты. клоун..
Мало того что там написано слово "как клеймо".
Ну так и у тебя оно не буквальное на лице.
Буквальное лишь на аватарке член. Как клеймо.
Сард тему тогда проверяй где ты спустился до оскорбительных картинок. Давай твоим же оружием поиграемся, только вот чую в который раз ты на своих же правилах не вывезешь меня.
Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2020 - 0:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users