Кустодрочер.На этой ноте ваще подавился.
П1.
Совкодрочер.потому что была ст8
а так - 43 нашевсе, струляет, едет, структуры дофига.
Унесите тела
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карма, ты кв-13 попробуй. 120мм лоб и настоящие 60кэмэчей это волшебное очучение. Обгоняешь всяких чаффе и франкогеев, пушечка ладная, лоб как у иса. Но без 100% ремонта и торсиронов попа бо-бо. И балансится он, по моим очучениям не так как 43, луноходов меньше.а щас смотрю на него и не хочу.
Сообщение отредактировал Chazm: 06 March 2012 - 1:02
Победа!
Бой: Редшир 6 марта 2012 г. 1:29:07
Танк: T-34
Получено опыта: 1 414
Получено кредитов: 38 325
Ремонт:
Ремонт танка T-34 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 1 563
Куплено:
Боекомплект на танке T-34 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 2 296
Куплено:
Снаряжение на танке T-34 пополнено успешно. Потрачено кредитов: 8 000
Карма на т34 оказывается поднимает больше денег чем "мы на говнопремтанках"
![]()
алсо на счет оленей
Сколько стока? Я могу танков счас которые прокачанные но не купленны порядка 20 лямов потратить но их тупо нет ведь прем танк не означает игра на нем 24\7\30А зачем вам СТОЛЬКО денег? серебряшки бессмысленны по сути. ракушки каури. Единственная ценность, скорость прокачки экипажа. Если при этом танчик еще фармит по 20-30к плюсом, чож плохого то?
А то мы видели уже 32кк , и чота не видно особой радости у человека.
Сколько стока? Я могу танков счас которые прокачанные но не купленны порядка 20 лямов потратить но их тупо нет ведь прем танк не означает игра на нем 24\7\30
По религиозным причинам или как? Вот за себя говорю, у меня времени нет задрачивать на вооон тот ис4, а хотет. Че я делаю я покупаю леву и привожу за бой ну условно от 50 р чистыми.ЧЯДНТ? А вот ты хоть усрись на своем т34 столько не сделаешь. Вот и все. А в плане ттх лев например очень и очень неплох. В частности его пушка и башня затмевает все его 100500 недостатков.Для меня ну реально в башке не помещается как можно едить на прем танке вобще.
Сообщение отредактировал grey hunter: 06 March 2012 - 2:21
Гамбургероед!Унесите телам4+фугасы, мазаев, перш, и лучший ст7 - Т20

37+.А то мы видели уже 32кк , и чота не видно особой радости у человека.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 March 2012 - 3:18
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
![]()
Риплей покладь сюды!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users