Какой еще думой?
Дурак мыслью богатеет.
А мысль та, что они самостоятельный альянс. Я бы посмотрел на этот альянс с его карофлотами если бы у них ПЛ были врагами.
Теперь расскажи что такое самостоятельность
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В следующий раз когда ваша корпа будеть не согласен с политикой лидершипа альянса, будете как диссиденты праймарить своего фк? Ну, чтобы наверняка все поняли всю глубину возмущения политикой?корпа не плюсотаклерская, а диссидентская, прошу не путать
![]()
Лиза ты идиот, при чем тут фура?сколько соплей из за бестолковой фуры.
Лиза ты идиот
Мне , я . мне , я я я мне
В следующий раз когда ваша корпа будеть не согласен с политикой лидершипа альянса, будете как диссиденты праймарить своего фк? Ну, чтобы наверняка все поняли всю глубину возмущения политикой?
Ох вэйт вы же больше не по кта, вы по крабам специализируетесь...![]()
В РОЛ и ААА, я убежден, тоже далеко не всем нравились плюса с недавно выселенным РА, но в вас же не стреляли...
особенно как я понимаю инвалидов, которые прыгают фурами по бриджам без скаута.
Сообщение отредактировал ugene66: 04 February 2013 - 15:11
странная логика. перенос форумов, ингейм терок и прочего в ирл, я как раз считаю полнейшим бредом. удел недалеких, типа каоза. во время войны дрф вс ск я намного больше выпил алкоголя с представителями ск/ааа и прочих ингейм противников дрф, чем с самими дрфЗато крутой пацан же, Хрофт, судя по последней форумной активности, 100% уважает:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вот из за таких как ты, ДРФ и развалилось.во время войны дрф вс ск я намного больше выпил алкоголя с представителями ск/ааа и прочих ингейм противников дрф, чем с самими дрф
Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2013 - 17:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не согласен. пока они бухали со мной, они не могли стрелять по пилотам дрф!Вот из за таких как ты, ДРФ и развалилось.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 February 2013 - 17:12
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 2 guests, 0 anonymous users