Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ReUnion Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
  • Client:Eng
Итак, небольшая, но довольно слаженная и дружная корпорация заинтересована в расширении своих рядов. Никаких обязаловок в корпорации нету, все действия или бездействия по желанию. Основная цель получать от игры удовольствие. Адекватные люди сами поймут, когда стоит задержаться в игре или вовремя появиться, чтобы в дальнейшем получить больше фана на велете или в любом другом виде деятельности в игре.

- Место жительства:
Постоянного места жительства корпорации нет и не будет, мы живем там, где сейчас нам удобно, логистика в этом отношении отлично прокачана, переезды быстрые и не утомительные. Лучше жить там, где ярче светит солнце и самый вкусный виноград, чем пытаться выращивать плантации в определенном месте :)

- Обучение:
Пилоты в корпорации нужны всех направлений, и это вовсе не замануха на прибыль в личные активы. Проблема многих корпораций с разносторонне развитыми пилотами или направлениями в том, что нету четкого понимания целей и средств. У нас все это присутствует, каждый найдет себе занятие по душе, а мы ему в этом поможем :(

-Фан:
Фан штука сложная, каждый его по своему извлекает, сразу сказать, что фана будет море я не могу, да и обещать не буду, для начала нужно с коллективом сдружиться, понять чего сам хочешь, а дальше уже и фан извлекать. Вот помощь в достижении целей - это уже другое ;)

Обратная связь:

КБ: http://runio.eve-kill.net/
Форум: http://runio.ru/index.php
Конво в игре: opasno, MerADOLF

Заявки принимаются на нашем форуме, вступление в корпорацию после собеседования. Обязательные требования и остальные нюансы на нашем форуме ;)

Сообщение отредактировал opasno: 06 September 2010 - 23:31

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А у вас есть свой Реновацио?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 September 2010 - 13:56

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Хотелось бы почитать про цели создания именно корпорации. В чём, как говорится, фишка, почему нужно вступать именно к вам, а не в другую такую же небольшую корпу. Из начального поста видно только, что у вас нет своего места на карте, нет обязательств, нет глобальных амбиций по захвату галактеги или прославлению себя на века... Непонятно почему просто не создали канал для друзей, для приятного общения и сбора стихийных гангов, по настроению.

От себя же, однако, желаю всех благ в этом нелёгком начинании :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
все очень просто, механика игры подразумевает развитие любой более мелее целостной группы как корпорации, это и общие активы, посы, структуры взаимодействий и ролей.
Основная цель - это прежде всего коллектив и удовольствие от игры. Наша цель не суходроч на пос варах, не постоянные роуминг дрочи до 4 утра и вовсе не карибай режим повсеместный с целью набить свой валет до суммы туда не вмещающейся. Главное, чтобы коллектив поддерживал тебя, а ты коллектив, кто как может :) От каждого по возможностям, каждому по потребностям как говориться :(
  • 0

Курение - убивает.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Планируете ли вы вступать в AAA, дабы потеснить корпорацию Reuni0n - [R.N]<.-A-.>? :(

PS: Кастую в топик Комолова :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

cyberhronic

cyberhronic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
  • EVE Ingame:отсутствует
нет...и не собираемся
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
для регистрирующихся на нашем форуме - свой ник и логин имя оставляйте тут, желательно, чтобы ник на форуме совпадал с игровым. В остальных случаях регистрация скорее всего будет отклонена, а аккаунт удален, извиняюсь, но боты достали)
  • 0

Курение - убивает.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
ты уж все расказывай туловище) раз ротик открыл и внезапно русский язык освоил вместо ломанного английского на 3+ по школьной программе, а чегож ты не выложил лог как вы пытались договориться про дред и мазер ? а где лог про отсосу за 10кк ? ) будь мужиком фуся, я тебе об этом говорю уже год наверно, опять как девочка себя ведешь, дернул лог, который даже читать не стану, ибо бред полюбому) драма не зачтена, а за ап темы спасибо :)

прочитал лог, поржал) не особо охото объяснять в чем смысл был, но раз начал - то весь диалог был в подколе фуси, человек он глупый и доверчивый жутко, думает что все вокруг такие, ломаный английский просечен был быстро, в диалогах кто там из вас раскладками ошибся и начал по русски лапотать ? ) ты или веном ? ) а потом съезжать с темы убунта, украинская раскладка :mp_gy: родни вас тоже стебал зачетно кстати, мб и ему тож логи выложить ? ))))

у ААА КТА против ЕФСа ? http://eve-kill.net/...&kll_id=7360596
вроде уже и не так смешно внезапно ? )

Переход на личности. РО 3 дня.

Сообщение отредактировал Wyrm: 07 September 2010 - 18:48

• 0

Курение - убивает.

Fust Bullet

Fust Bullet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
20
  • EVE Ingame:Fust Bullet
  • EVE Alt:DM
  • Corp:IMWR
А ты весишь 155кг и шею походу родителям уже сломал просто.На форуме корпы Реюнион все фото есть.

Переход на личности. РО 3 дня.

Все выше и ниже считаю оффтопом и флудом. Если представитель корпорации считают линки на КБ важными и нужными, то могу перепостить еще раз, в более приемлемой форме.

Сообщение отредактировал Wyrm: 07 September 2010 - 18:53

• 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1

А у вас есть свой Реновацио?

лол ренновацио у них это их цео - ОПАСЫЧ ))
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
http://runio.ru/inde...=43;type=avatar

опасно ты бы сюда тоже поставил свой фирменный аватар который у вас на форуме чтоб хоть люди представление имели о будущем их лидере
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Fust Bullet

Fust Bullet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
20
Как там ваш геморхеморфит поживает в ордионе?Злые языки говорят что вам опять офвар изза него скоро кинут...
  • 0

Amdery

Amdery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amdery
  • Corp:Dark Reiters
  • Ally:-R-
  • Channel:-DKR-

Как там ваш геморхеморфит поживает в ордионе?Злые языки говорят что вам опять офвар изза него скоро кинут...

Будет офвар, значит будет много "фана от игры"  :)

Сообщение отредактировал Amdery: 14 September 2010 - 6:40

• 0

Fust Bullet

Fust Bullet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
20
После того,как opasno создал тему на ив-ру из корпы вышли 8 человек.Делайте выводы.Сейчас офвар если будет,то останется в корпе один opasno.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
мне конечно лестно, что за мной следят ) но кик твинков и выход человек - это разные вещи ))))
  • 0

Курение - убивает.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users