Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 25 January 2012 - 5:32
Отправлено 25 January 2012 - 12:50
А так-то у дронов 2 состояния: они либо орбитят цель, либо топят к ней на мвд. Ну плюс файтеры могут варпать.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 January 2012 - 13:28
На практике всё немного сложнее.Дроны по определению орбитят на оптимале - он у них в инфо прописан, на него можно воздействовать скилами(правда хз, действует ли дрон шапшутинг на файтеров).
А так-то у дронов 2 состояния: они либо орбитят цель, либо топят к ней на мвд. Ну плюс файтеры могут варпать.
Дроны и файтеры топят на мвд до определенной дистанции, потом стараются орбитить цельна оптимале и стреляют. НО если цель топит от них, то файтеры не догоняют цель на мвд пока цельне отлетит на определенное расстояние(скорее всего оптимал+фаллоф) и только по преодолению этого расстояния включают мвд. То есть если вы используете матарских файтеров с оптималом 1км и фаллофом 5км летающих на скорости 300м/сек, то возможна ситуация когда цель будет на 5-6 км от файтеров и соответсвенно получать 50% дамаги, а файтеры будут тупить и не вклычать мвд чтобы выйти на оптимал. С дронами ситуация такая же....особенно это заметно на хеви дронах если их натравить на орбитящюю мелочь со скоростью 400-500м/сек.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2012 - 16:07
Ларж - 5 дней с нуля
Мед - 3 дня с нуля
Смол - 2 дня с нуля.
Ну 10-11 дней, при первой прикидке часы не учел. Все равно не долго, а стволы нужные.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 January 2012 - 1:47
Здравствуйте. скажите пожалуйста..с каким статусом безопасности системы, я могу убивать шипы находясь на гейте, что бы меня не разобрали пушки?
В 0.5-1 тебя будет убивать конкорд (100% смерть, если избежишь смерти - считается эксплойтом (
В 0.1-0.4 будут пытаться разбирать центрики, больно, но не настолько летально как конкорд (шанс свалить есть)
В 0.0 и ниже безбоязненно можно убивать на гейте.
Сообщение отредактировал BadFelix: 26 January 2012 - 1:49
Отправлено 26 January 2012 - 2:57
а) Выкинуть из панели управления совершенно ненужные кнопки, типа чата (который так и так всегда открыт, и никак его не закроешь насовсем)?
б) Вернуть старую систему мигания - когда воллет помигал пару секунд, и дальше просто подсвечивается, не отвлекая внимания (а не переливается вечно, пока по нему не кликнешь)?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 January 2012 - 3:23
а) Выкинуть из панели управления совершенно ненужные кнопки, типа чата (который так и так всегда открыт, и никак его не закроешь насовсем)?
Вытеснить кнопку чата на дополнительную панель (появляется если насоздавать достаточно много кнопок или групп, чтобы они не влезали в один столбец ). С доп. панели кнопка чата удаляется.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2012 - 3:34
Как вариант - вырубить переливание полностью (пкм по пустому месту в неокоме - disable blinking notifications)Разобрался ли кто-то в новом интерфейсе достаточно для того, чтобы:
б) Вернуть старую систему мигания - когда воллет помигал пару секунд, и дальше просто подсвечивается, не отвлекая внимания (а не переливается вечно, пока по нему не кликнешь)?
Отправлено 26 January 2012 - 13:37
Проблема в чем... я поэкспериментировал - можно вытеснить кнопку другой кнопкой, но не временным окном типа deliveries. Т.е. фактически променять шило на мыло - одну ненужную кнопку на другую. Или я как-то не так вытесняю?Вытеснить кнопку чата на дополнительную панель (появляется если насоздавать достаточно много кнопок или групп, чтобы они не влезали в один столбец ). С доп. панели кнопка чата удаляется.
Не, мне все-таки нужно, чтобы "сигнал" о произошедшем событии поступил, но если я не хочу на него реагировать - чтобы не маячил.Как вариант - вырубить переливание полностью (пкм по пустому месту в неокоме - disable blinking notifications)
Тогда оно просто погаснет - кнопка станет такой же, как если бы ничего и не было. А чтобы она светилась, но не мигала (т.е. как раньше) - уже не сделать никак?чтобы выключить переливание - необязательно тыкать в кнопку... достаточно навести на нее курсор.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 January 2012 - 16:32
вот кстати вопрос естьВ 0.5-1 тебя будет убивать конкорд (100% смерть, если избежишь смерти - считается эксплойтом (
В 0.1-0.4 будут пытаться разбирать центрики, больно, но не настолько летально как конкорд (шанс свалить есть)
В 0.0 и ниже безбоязненно можно убивать на гейте.
все ли хайсеки контролируются конкордом на гейтах?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 26 January 2012 - 16:40
вот кстати вопрос есть
все ли хайсеки контролируются конкордом на гейтах?
Все хайсеки (0,5 - 1,0) контролируются конкордом и гейты тут не причем, он прилетает в любое место в системе. А пушки на гейтах, это так, дополнительно к конкорду. Это скорее как часть фракционной полиции наверно, поправте меня если что не так. Но вроде как они и на низкий стенд к местной фракции агрятся, или нет? Просто сам никогда подробно пушками на гейтах не интересовался, а про конкорд помоему и так всем известно..
Отправлено 26 January 2012 - 17:01
Конечно сам виноват в это, но что поделать. Но суть не в этом.
Летел на автопилоте на нубошипе. 27 прыгов. В системе Сивала (сс 0.6 кажется - счас не играю не помню) меня сносят (Суицидят)на гейте и подают. Ладно фигня, жалко конечно и импы и клона. Груз был пара бпо на патроны. Это фигня. Потери восполнил за пару часов. Варов и меня не было на тот момент. Но меня больше заинтересовало то, что меня снес чел со статусом безопасности -10. Причем снес он меня летая на трешере. Я скажем так не считаю трешер кораблем очень уж танкованном, тем более против конкорда. Вопрос как он смог вообще летать на кораблике в такой системе с таким статусом безопасности?
Задал вопрос ГМ-мам - прошу пояснить. Для меня это парадокс. Отвечают сначала - прыгнул в клона. Потом грят что Сивала не контролируется конкордом. Я вот поэтому и спросил "Все ли хайсеки под контролем конкорда?"
Короче сижу и думаю, как можно имея статус -10 летать по хайсекам не на поде на слаботанкованном корабле рядом с вратами и при этом дожидаться спокойно момента, когда можно кого-то суициднуть?
Просто помню одно время, когда мне чел пытался помочь на миске - так он только прилетев в систему был тут же атакован (статус имел -7, система калдарская 0,5 была. Закончилось тем что его снесли)
Сообщение отредактировал Solovey_R: 26 January 2012 - 17:03
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 26 January 2012 - 17:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users