Сообщение отредактировал AHTiKiLLEP: 29 January 2012 - 3:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вылетает коиент
Автор AHTiKiLLEP, Jan 29 2012 3:49
Отправлено 29 January 2012 - 3:49
Примерно 2-3 дня назад начал падать клиент, это происходит при прохождении гейта или джапм бриджа, все происходит рандомно, могу пол дня летать и все ок, а может три раза подрят проходя гейт упасть, ктонить встречался с такой проблемой? Ни какого софта не устанавливал, ни чего не обновлял итд все начало происходить спонтанно, может это кривая сборка последних патчей от ССП?
Отправлено 29 January 2012 - 5:05
Аналогичная проблема.Примерно 2-3 дня назад начал падать клиент, это происходит при прохождении гейта или джапм бриджа, все происходит рандомно, могу пол дня летать и все ок, а может три раза подрят проходя гейт упасть, ктонить встречался с такой проблемой? Ни какого софта не устанавливал, ни чего не обновлял итд все начало происходить спонтанно, может это кривая сборка последних патчей от ССП?
Накатал петицию с файликом диагностики директикса, жду.
Тебе советую сделать то же самое - мот быстрее справятся.
Отправлено 29 January 2012 - 10:34
Патч уже готов — осталось дождаться, пока его прикрутят к TQ (думаю, что в начале следующей недели).
whp_deadline_fail <-> ISD Grossvogel @ русский раздел официального форума
Отправлено 30 January 2012 - 9:42
Из за этой фигни слил пиндосам фалькона, вылетел клиент на пропрыге, когда перелогинился увидел что я на яйке, лечу в кучку парней с хмурыми лицами, они мне еще в локал написали, мол я лошара на фалке логофнулся, это было обиднее чем потеря корабля=)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users