Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Собственно, а что мы всё про СФ да про СФ ? Давайте заглянем внутрь другого старого альянса дронрегионов - Дчсквадрона.
Моему старому знакомому (инактив в дичах) удалось получить простынку, которой он со мною поделился. Думаю, что читателям политики будет небезынтересно этот текст увидеть (перепост, конечно, с ним согласован).
Поэтому - энджой и хэв фан, приступаем :)

Рано или поздно все альянсы и корпорации умирают. Одни успевают только создаться и тут же умирают, другие же успевают что-то захватить, третьи гремят какое то время и потом постепенно сходят на нет.

Сегодня я расскажу Вам об альянсе, с которым меня очень долго связывала судьба. Legion of xXDEATHXx. Дичи.

Кто это такие? Какова их цель в еве?
Немного истории.

Бывший директор Ред альянса Дич основывает свою корпорацию с целью "просто полетать", потому как войны за клайм, постоянные высеры про РМТ в его адрес уже надоели ему как пилоту, создающему эвенты. В последствии в Дичсквад перешло много хороших и верных Дичу пилотов, с которыми фактически и был создан тот костяк. Некоторое время Дичсквад занимался роамингами, позже стал выступать на стороне RedSwarmFederation в качестве наемников. Переехав в ГВ, совместно с корпорацией Omnyx создает альянс Legion of xXDEATHXx. Результаты поражали, альянс громит колосса из Делве(ВОВ), убивает им мазер(по тем временам слив мазера приравнивался к современному решению о переезде Реда, драма ОМГ!).

Спустя время атака дронов совместно с SF, убийство целой коалиции, создание своей империи, участие в самых громких войнах(за исключением убийства ПЛ и гунов Айтишниками), и собственно закат, который сейчас мы наблюдаем.

Причина постепенного умирания альянса всего одна, но она потянула за собой ряд других...

Итак, все началось в 2009 году, когда Дич начинает отходить от дел. Цели кампании в Деториде в 2009 альянс выполнил, он оттянул на себя союзников БОБов, пока те пытались спасти свой спейс от атак Гунсварма и СК. Далее была зачистка Энтериум Рича от ЕД и ИРЦ, и на этом...на этом самостоятельность альянса как армии на пространстве Нового Эдема была убита.

Дича нет, точнее он есть, но все управление альянсом производиться Гипножабами и напутствием роаминг ФК.

Наступает зима 2009-2010 и Дич решает отвести свою армию на помощь ВН в Венал против СК(они одни из первых съехали из Деторида и тем самым вызвали нелюбовь нашего альянса). Мы летали под Психом, мы летали с Психом, наши фк ничего не водили и ничему не учились. Пару месяцев мы пострелялись за технолуны ВН и вернулись домой. Через пару месяцев началась кампания против Атласов и КО. Пять КТА мы проводим под руководством Гепа/Спела и становимся петами...РА

Те кто был на тех кта помнит маразм бросания отстающих командов из-за агилки, результатом которых был пермонентный слив наших Дамн, спасибо Доджер.

Позже еще несколько КТА водят Маугли и еще кто-то(сорри реально не помню). Затем снова мы полностью отдаемся РА.

Атласы убиты, мы продолжаем катать весь юг, загоняем ААА в лгк. Приходит Мекс, начинается война с СК, у нас интересная и опасная война, мы собираемся своими флотами и выдворяем СК на север. Луч света в темном царстве, тогда я поверил что все будет хорошо, а зря...

Мекс ушел, НГ проходит под знаком ничего не делания и вот он предпоследний аккорд Дичей. ДРФ. Мы гордились ей(наверное), русские погнали пиндостан УРА! Но если вглядеться в ситуацию, то видно что мы полностью стали петами ВН. Они нам управляли, отдавали приказы и решали куда пойдут супера. С точки зрения эффективности коалици это конечно правильно, но с точки зрения самостоятельного организма...

Итак прошло полтора года, полтора года петства. Крики отдельных личностей вроде меня называли эмосиджем и говорили что это проделки шпионов. Как итог - в начале войны у нас нет человека который бы повел флот. За день до начала боевых действий против соларов мне на мобилу позвонил Маер и сказал что так и так, они решили, что мы не будем юзать артибидоны, а будем использовать хелкеты. Потом Дич позвал за "умеренную плату" Мекса, и Мекс неплохо поработал, честно, но он был человек настроения, не тот который нужен альянсу. В итоге как вы помните в экстренные моменты КТА вел я, когда у Меха случался приступ ЭМО ©UAxDEATH.

Последнее кта против Юга, которое я начал вести и собрал во флот около ста человек, против 60 обычно, у меня отобрали и отдали Скотенку, в итоге я поругался в чк со всей командой Маугли и отказался водить КТА Альянса.

Рокировка СЕО корпорации, запрет на вождение суперкапов без моего разрешения окончательно и без поворотно показали мне, что наш лидершип мертв. Будучи СЕО альянса я бы выбросил к чертовой матери корпорацию, в которой завелся свой наполеон. Но тут не все просто, в корпорации РССЦП 20 суперкапов, которые выдал альянс и больше 30 простых капиталов. Терять такое жалко, но жалко только тем, кому нечем это перекрыть.

Атака ИРЦ

Когда нам стало известно, что РА мертв(только так я могу назвать его нынешнее состояние), нам стало ясно, что дронреги мы не удержим. Уже тогда я начал паковать ассеты корпорации(корпангары, луноматы). Я выдвинул предложение атаковать ИРЦ, сказать мемберам что мы будем их выселять, увидеть явку, получить фан. Жариман идею поддержал, остальные пошли за нами, так как в данном случае за атаку выступило большинство. Фан получили, весело пострелялись, мораль после войны с СФ была приподнята. Я наконец стал видеть команду, желающую управлять альянсом, или тем что от него осталось.

В последствии Маугли признался, что летать в одном флоте с РА это было ошибочным решением. Он был инициатором сего процесса и признал свою ошибку. Хорошо это или плохо, уже все равно.

Главное, что большинство альянса готово отъехать с дронов, как с постоянного места проживания. Фэил каскада я надеюсь не будет.

Есть информация, что как только мы вывезем все ассеты, Дич дизбанднет альянс. На сколько это правда, я не могу знать. Его уже нет с нами полтора года, и все что мы делали за это время, мы делали во имя друг друга, во имя прошлых побед и будущего нашей корпорации. Развала нашей маленькой империи я не допущу.

В ближайших планах - вывезти все в Акору и от туда собирать фан СТА против атакующих сил СФ КурсКО и Стэинвагона. Общая численность атакующих сил составляет примерно 800 пилотов(без альтов).

За нас только мы, Бладбаунды и Вуду, но на сколько долго - мы с вами узнаем в ближайшее время. В любом случае у нас с Вами есть РССЦП, Иридиум, Академка, Рокот, Фокс и наши друзья СМЦ, изъявившие желание двигаться вместе.

Маленькое дополнение.

Зачем был принят БИГМаман я так и не понял. Точнее никто не понял, ни Васкол, ни Форелька, ни Карер, никто.

В августе у ДРФ был план закатать СФ, инициатором которого был Психоз, по плану РА/ВН катает СФ, Дичи ирок. Большая политическая проституция, от которой меня тошнит. Узнал я об этом только в конце декабря от директоров Дичей. Дич занимался переманиванием корп из СФ(инфа 100%), и даже ассемилировал людей из других корп, пример Аргон Прайм, человек который стал проявлять активность.

Сообщение отредактировал The Historian: 15 March 2012 - 7:36

• 141
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
:blink:
  • 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Мнда.

Советую дичам побольше голосвать за Папу на ЦСМ. Игрок который уже полтора года не играет это то, что нам всем очень надо, что бы Ева стала лучше, а печень у ПапыМишы больше.

Сообщение отредактировал Sebastian: 15 March 2012 - 7:54

• 16

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
ну с дронами все ясно. А где интриги и рок-н-ролл?
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Предчувствую драму.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Ally:-A-
Вот сразу видно Куто нуп. Надо понимать, что плюсики респятся раз в три дня и еще не отмокли после микрожабы СФ.
  • 7

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Интересно почитать. Спасибо. Плюсую.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Вот сразу видно Куто нуп. Надо понимать, что плюсики респятся раз в три дня и еще не отмокли после микрожабы СФ.

да там этих плюсиков было.... поди даж меньше, чем минусиков !!! :lol:
  • 5
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Слабоватенько, учитывая что мою позицию знают наверное процентов 80 альянса, но за перепост респект :)

Сообщение отредактировал The Aries: 15 March 2012 - 8:03

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
:facepalm:

млять арес ну какого х... ты раскрыл им все карты :( у них был план победить дича а ты взял и все спалил ...
мну тебя ненавидит ты испортил им вин!:troll:
з.ы. а это 300 сбу на 15тое хватит ?:troll:

Сообщение отредактировал Password: 15 March 2012 - 8:22

• 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
дык что, интриг не будет?

аа... сегодня ж еще четверг...
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

:facepalm:

млять арес ну какого х... ты раскрыл им все карты :( у них был план победить дича а ты взял и все спалил ...
мну тебя ненавидит ты испортил им вин!:troll:

зато куто нафармит плюсикофф :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Куто, прости, кнопкой промазал. Плюсег должен был быть, исправлюсь!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Я ниче не понел. То, что было в реальности как-то не сходится с написанным =<
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
а ведь гипножабами дича про ногебать и тд даже я прогипножабился
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, прости, кнопкой промазал. Плюсег должен был быть, исправлюсь!

чертов нуп ! :lol:
  • 0
Изображение

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Так забавно читать про "мертвый РЕД". ;)
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Вроде и не пятница, но вброс шикарный. Неужто в свой ДР я получу подарок в виде дисбанда дичей?

Сообщение отредактировал Basil: 15 March 2012 - 8:24

• -3

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Советую дичам побольше голосвать за Папу на ЦСМ. Игрок который уже полтора года не играет это то, что нам всем очень надо, что бы Ева стала лучше, а печень у ПапыМишы больше.

+1 чел который не играет, рвется в ЦСМ. Вопрос нафуя ? :blink:
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW