123
Сообщение отредактировал Dr Armer: 23 April 2014 - 12:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чудеса, ребята, уходящие от малейшей перспективы заиметь пострелушки в импу развивают пвп крыло...Удачи =)
Почти прямым текстом написано - вступайте в рабство, капайте и хантите на папку! =)
кхм... уважаемый, что то я не в рублюсь.Много что изменилось
![]()
Русским по черному написано: налог 100кк,большего нам не надо.
Сообщение отредактировал Alex_Inko: 22 May 2011 - 1:56
кхм... уважаемый, что то я не в рублюсь.
с начала пишите что вы в нулях (думаю о, индастри корпа, надо написать, да и налог не высокий). патом бац и вы отступаете в импу... ну набрать пвп пилотов ладно ещё, я в военые дела не лезу. но нахрена тогда майнеру вступать к вам да ещё и платить налог в импе? с таким же успехом можно просто копатся в белтах и все это сбывать, а главное никому ничего не должен!
з.ы. мож мне астероидная пыль глаза запорошила но где логика...
Чудеса, ребята, уходящие от малейшей перспективы заиметь пострелушки в импу развивают пвп крыло...Удачи =)
Сообщение отредактировал Black Archer: 22 May 2011 - 2:12
кхм... уважаемый, что то я не в рублюсь.
с начала пишите что вы в нулях (думаю о, индастри корпа, надо написать, да и налог не высокий). патом бац и вы отступаете в импу... ну набрать пвп пилотов ладно ещё, я в военые дела не лезу. но нахрена тогда майнеру вступать к вам да ещё и платить налог в импе? с таким же успехом можно просто копатся в белтах и все это сбывать, а главное никому ничего не должен!
з.ы. мож мне астероидная пыль глаза запорошила но где логика...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users