Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

убили индус, обидно. хочу мести.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

voodoo69

voodoo69

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eva Satoris
  • Client:Рус
собственно летел на сигиле из житы в лонтрек затаренный на 35млн, для меня существенно
всего один лоусек был на маршруте - aunenen
там меня встретил гейт кемп....
корпа TunDraGon
поименно: Kenneth Hasher (стаж 5мес), HELLSHARK (4мес), Silver Maverik (1мес), Cefizelj (14мес)
много раз летал через 1-2 лоусека, никогда не видел кемпов, а тут ...
капсулу тоже убили - имплантов на 40 млн гдето...

понятно что я сам во многом виноват,
но интересует такой вопрос

1. можно ли им отомстить и как это эффективнее всего сделать?
- нанять кого то
- повысить награду за их головы
- купить (за реальные деньги) крутой шип и самому куда то лететь (например какой шип?)
- купить шип, войти в какой нить ганг/корпу и в его составе совершить налет (например какой ганг)
итд (предложите свой вариант)

как бы я до этого принципиально ISK за реальные деньги не покупал, хотел сам расти,
но это уже второй раз меня кокошат с импами, и меня это задолбало!!!
у меня есть дрейк на котором я прохожу 2лвл миски, и еще гдето 80 млн исков капитала для торговли. поэтому я не могу себе много позволить, типа например купить тенгу и зафитить круто. у меня стаж 45 дней.
мне проще вложить реальных денег чтобы во первых дойти сразу до какого то уровня, чтоб меня не могли так быстро убивать,
а во вторых - чтобы отомстить.

прошу совета

также возможен совет - "забей на это и просто играй дальше как есть" - к нему тоже прислушаюсь.
но хочется мести и перестать летать на убогих картонках)))) а если обидят, то тут же прилететть на крутом шипе и всех укокошить нах...(особенно учитывая что в ганге было всего четверо!!!)

Сообщение отредактировал voodoo69: 23 December 2012 - 5:14

• 7

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
  • Client:Eng
-Вариант забей и играй дальше самый лучший.

Единственное что ты можешь попытаться сделать это вступить в их корпу и обнести ангары/выбампать за поле поса шипы но это уже как то по пид%%ски.
  • 6
Аммарский партизан в тылу врага.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Собственно тундрагоны живут там долго и только и занимаются тем, что кемпят гайку. Нападают исключительно в случае их превосходства. Живут на посе ближейшей планеты. Спот у них у гайки, на 4 часа в 1100 км.

Особо им не намстишь, ибо чуть пахнет жареным - забиваются в доки. посему - просто забей, ибо скучна их жизнь.
  • 2

Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
перепиши на меня квартиру, я их всех поубиваю :icon_twisted:
  • 2

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

• 9

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

понятно что я сам во многом виноват,
но интересует такой вопрос

можно ли им отомстить и как это эффективнее всего сделать?
- нанять кого то
- повысить награду за их головы
- купить (за реальные деньги) крутой шип и самому куда то лететь (например какой шип?)
- купить шип, войти в какой нить ганг/корпу и в его составе совершить налет (например какой ганг)
итд (предложите свой вариант)

как бы я до этого принципиально ISK за реальные деньги не покупал, хотел сам расти,
но это уже второй раз меня кокошат с импами, и меня это задолбало!!!

1. Когда ты залетаешь в лоусеки, перед прыжком у тебя появляется табличка-предупреждение, мол, все риски за свой счет.

2. Слить в лоу капсулу - это нужно как-то особо постараться...

3. Что бы тебя это не задолбало, нужно что-то менять в своем поведении. Один из вариантов - прекратить летать через лоу на индусе, фактически приглашая любого встречного там укокошить твой корабль.

4. Выучить блокадник, клоку и летать через лоу, посмеиваясь над незадачливыми кемперами.

5. Даже вложив реал (надеюсь, ты в курсе, что единственный безопасный способ это сделать - покупка PLEX'а на офсайте и продажа его в игре за иски?) и купив "крутой корабль" или даже прокаченого чара, ты на самом деле никак не приблизишь отмщение. Навык PvP зависит в первую очередь от прокладки между монитором и креслом.

6. Но как ни странно, с выходом последнего обновления ты можешь перепоручить месть другим людям, а именно - расшарить полученый тобой киллрайт в общий доступ.

но хочется мести и перестать летать на убогих картонках)))) а если обидят, то тут же прилететть на крутом шипе и всех укокошить нах...(особенно учитывая что в ганге было всего четверо!!!)

Ожидаем появления темы "Убили крутой шип, обидно, хочу мести" :)
  • 8
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Ожидаем появления темы "Убили крутой шип, обидно, хочу мести" :)

Не, скорее так: "Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)
  • 2

voodoo69

voodoo69

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eva Satoris

Ожидаем появления темы "Убили крутой шип, обидно, хочу мести"  :)

:D :D :D  
спасибо за ответы, посмеялся от души!

И все таки по сути никто не ответил, как отомстить.

Например какая сумма за голову может привести к тому, что появятся наемные убийцы необходимого уровня подготовки?
Так то у этих ребят я видел уже несколько десятков миллионов назначено....
Или например есть ли такие корпы которые мне могут помочь, если в я в них вступлю.

Есть ли вообще корпы, которые например борются со злом? То есть , по сути играют роль конкорда в лоусеках. например убивают пвпшников, которые гопают невинных пилотов в лоусеках? Необязательно же мстить именно этим товарищам, можно наказывать других.

Сообщение отредактировал voodoo69: 23 December 2012 - 8:00

• -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Да?

6. Но как ни странно, с выходом последнего обновления ты можешь перепоручить месть другим людям, а именно - расшарить полученый тобой киллрайт в общий доступ.

Право на убийство

• Право на убийство создаётся при нелегальной атаке корабля в секторе высокого уровня безопасности или атаке капсулы в системе низкого уровня безопасности
  • Использование права на убийство означает активацию флага Подозреваемого на цели, относительно которой вы имеете это право. Этот флаг длится 15 минут и позволяет всем атаковать подозреваемого.
  • Если цель права на убийство убита, будучи подозреваемой, право на убийство использовано и удалено
  • Игроки могут сделать свои права на убийство доступными другим игрокам. Это делается через соответствующую вкладку в листе персонажа.
  • Игроки могут открыть доступ к праву на убийство всем, либо отдельным сущностям: персонажу, корпорации и т. д. Они могут назначить цену за активацию права на убийства.
  • Игроки могут отменить доступ к своим правам на убийство, но это не отменит уже происходящий бой.
  • Игроки, являющиеся целью права на убийство, информируются о смене прав доступа на это право.
  • Если право на убийство реализуется и используется, отчёт о бое информирует, от имени и по поручению кого именно произошло это событие.
  • Добавили новую иконку в обзорную панель и в чат, показывающую доступные права на убийство.

• 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Например какая сумма за голову может привести к тому, что появятся наемные убийцы необходимого уровня подготовки?
Так то у этих ребят я видел уже несколько десятков миллионов назначено....
Или например есть ли такие корпы которые мне могут помочь, если в я в них вступлю.

Есть ли вообще корпы, которые например борются со злом? То есть , по сути играют роль конкорда в лоусеках. например убивают пвпшников, которые гопают невинных пилотов в лоусеках? Необязательно же мстить именно этим товарищам, можно наказывать других.

Никак, плюнь и облетай амамаке стороной, либо сядь на блокадник, как тут советовали. Несколько лишних миллионов за их головы погоды не сделают. Наемный ганг их сольет пару раз, сомневаюсь, что для них это будет трагедией, и что они сделают выводы/вынесут урок из этих сливов.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Мстя тундрагонам и их прихлебателям.

они сделают выводы/вынесут урок из этих сливов.

Выводы они сделали, и поставили глаза, но расковырять слейвованный темпест с 2мя гретыми ЕССМ не так просто.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 December 2012 - 8:21

• 1

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Aunenen такой, да.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Aunenen такой, да.

Ты что линкуешь такое позорище, всемж известно что в аунене соло пвпшники-тундрагоны на батлах :)

Сообщение отредактировал vizvig: 23 December 2012 - 9:06

• 1

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86
и что?
Всех когда то убивали...
Вот когда я ещё был новичком и летал на асолте зафиченным на 100кк по лоу, слился от смартомегатрона, ничего страшного, для меня это было очень неожадинно, ну убили и убили, иски можно и накрабить...
Это, дислайков поставьте

Сообщение отредактировал Herobrine: 23 December 2012 - 9:23

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а если обидят, то тут же прилететть на крутом шипе и всех укокошить нах...(особенно учитывая что в ганге было всего четверо!!!)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99375&st=0

советую с ним скооперироваться.
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
http://forum.eve-ru....opic=83753&st=0
Забавно, нужно было только на день позже запостить =)
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

SHUMAHERSHA

SHUMAHERSHA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-13
  • EVE Ingame:SHUMAHERSHA
Ну у тебя теперь есть килрайт раз уж капсулу вальнули. Этот килрайт можеш передать кому нибуть или расшарить на всех. Ток если у товарищей которые тебя убили сс -5 и ниже килрайт не имеет смысла. и мстить им бесполезно.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

прошу совета

Почитай пост № 457, 4-й абзац снизу Моя ссылка ;) . Поступи приблизительно так же, только с учетом, что они не майнеры, а труПеВеПешники <_< . Да, слить в одно рыло ты их не сможешь, да, украсть что либо тоже очень вряд ли, но очень сильно их задолбать и надоесть им вполне. Как именно тебе подскажуть другие капсулиры, если задашся такой целью - не уничтожить, а просто испортить им жизнь своей навязчивостью. Только все это дело долгое и неблагодарное.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

поименно: Kenneth Hasher (стаж 5мес), HELLSHARK (4мес), Silver Maverik (1мес), Cefizelj (14мес)

Вообще-то, ты даже не смог правильно оценить их игровой стаж. :)

Kenneth Hasher - 22.09.2011
HELLSHARK - 29.08.2008
Silver Maverik - 17.10.2010
Cefizelj - 05.06.2010

Так что удачи в

тут же прилететть на крутом шипе и всех укокошить нах...(особенно учитывая что в ганге было всего четверо!!!)

:D
  • 0

sms2008

sms2008

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mikael deLock
  • Corp:npc
Эти товарищи активно суицыдят индусы на вексоре в Лонетраке. (0.5) Причем не брезгают буквально копейкаи. 20-30 лямов например.
Типичная картина, когда один из Тунов моргает красным, другой желтым. Есть ли шанс насканить их спот? Частенько, как я понимаю на споте висит яйцо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users