Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу наставника по игре

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4
  • Client:Рус
Собираюсь начать играть во всеми Вами любимую EVE. В данный момент качай клиент. Уже пару раз пробовал начинать, но такой объем информации больше отталкивает, чем притягивает. Вот таки решил серьезно взяться. И хотелось бы найти опытного игрока, который не по лениться помочь разобртаться в "куче цифарок" )) можно с 21 триалом) мне 25 лет, адекватной, умом вроде не обделен)
  • -4

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Собираюсь начать играть во всеми Вами любимую EVE. В данный момент качай клиент. Уже пару раз пробовал начинать, но такой объем информации больше отталкивает, чем притягивает. Вот таки решил серьезно взяться. И хотелось бы найти опытного игрока, который не по лениться помочь разобртаться в "куче цифарок" )) можно с 21 триалом) мне 25 лет, адекватной, умом вроде не обделен)

Есть такое условное понятие, как "порог вхождения в EVE Online". Для одних игроков это Эверест и Килиманджаро вместе взятые - непреодолимые высоты, а тех, кто смог эти высоты покорить, они считают сверхлюдьми. Для других игроков это маленький, незаментый холмик, который они перешагнут и не заметят.
Если ты утверждаешь, что умный и не обедёлн умом, то зачем тебе "паровоз", который втащит твою тележку на вершину холма?
  • 6
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Есть такое условное понятие, как "порог вхождения в EVE Online". Для одних игроков это Эверест и Килиманджаро вместе взятые - непреодолимые высоты, а тех, кто смог эти высоты покорить, они считают сверхлюдьми. Для других игроков это маленький, незаментый холмик, который они перешагнут и не заметят.
Если ты утверждаешь, что умный и не обедёлн умом, то зачем тебе "паровоз", который втащит твою тележку на вершину холма?

Изображение
  • 5

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Dimasi4k, никто на тебя своё личное время просто так тратить не будет.
Тебе могут помочь в обучении:
1. Члены корпорации (направление и корпорацию выбирай сам).
2. Если пообещал тот, кто выслал тебе приглашение в игру (для этого существует отдельная тема, выбирай кто приглянется).
3. В канале рупомощи, но там по ходу придётся отбиваться от толпы троллей и рекрутеров.
4. Аура :troll:

Сообщение отредактировал Vitoss: 15 March 2013 - 13:31

• 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4
на гору паровозить меня не надо.. мне бы хоть в кратце, для начала! что бы нормально въехать в игру. а то там печаль сплошная)) ну а на счет того, что никто время тратить не будет, так это же вроде многопользовательскай онлайн рпг! в этом и есть ее суть. играть с людьми. и одно из этих взаимодействий (помимо пвп и прочего), это помогать новичкам) тему то я как раз в расчете на таких людей и создал! а вдруг повезет;) да и познакомиться с новым человеком всегда интересно)
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

раз фв, то выбери фв корпу и гоу в тс и бои...
+ опять же, что интересует....
я к примеру могу подтолкнуть к нпц нулям или фв ;)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28941 сообщений
2258
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
На правах рекламы
http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

на гору паровозить меня не надо.. мне бы хоть в кратце, для начала! что бы нормально въехать в игру. а то там печаль сплошная)) ну а на счет того, что никто время тратить не будет, так это же вроде многопользовательскай онлайн рпг! в этом и есть ее суть. играть с людьми. и одно из этих взаимодействий (помимо пвп и прочего), это помогать новичкам) тему то я как раз в расчете на таких людей и создал! а вдруг повезет;) да и познакомиться с новым человеком всегда интересно)

Это не линейка и прочее...
Тут другая система расскачки и как следствие помоч человеку не известно в чем мало, кто согласится...
Реши что интересует...
  • 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

Это не линейка и прочее...
Тут другая система расскачки и как следствие помоч человеку не известно в чем мало, кто согласится...
Реши что интересует...

об этом уже думал. интересует пвп и поиск аномалий. если это конечно можно совмещать
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
вступи в корпу просто или в академку какую там тебе все расскажут. но вообще по большей части хватает навыка чтение в троечку и пройти обучающие миски.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

вступи в корпу просто или в академку какую там тебе все расскажут. но вообще по большей части хватает навыка чтение в троечку и пройти обучающие миски.

прочесть не значит понять или отработать механику ;)
Хотя ты прав по поводу чтения... ;)

об этом уже думал. интересует пвп и поиск аномалий. если это конечно можно совмещать

а вот тут начинается самое интересное ;)
Сканерщик качается в перфект очень долго...
А ПвПшник - это уже грубо мидл таклер (через 1,5 часа максимум после создания перса)...
Так, что тут опять же или чтение гайдов или корпа или то и другое разом :)))

З.ы. ах да и вопрос, как планируешь оплачивать игру?)
  • 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

пока читаю, смотрю... щас клиент скачается буду тыкаться! вычитал что вроде бы канал "ТАЙГА" достаточно не плохой в плане помощи.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6683 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Могу помочь в обучении с условием действительной "адекватности".
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

кто ищет тот найдет) адеватность сам оценишь.. как связаться? агент, скайп, рейдкол?
п.с. прости, случайно удалил из друзей тебя.. не туда ткнул)

прочесть не значит понять или отработать механику ;)
Хотя ты прав по поводу чтения... ;)

а вот тут начинается самое интересное ;)
Сканерщик качается в перфект очень долго...
А ПвПшник - это уже грубо мидл таклер (через 1,5 часа максимум после создания перса)...
Так, что тут опять же или чтение гайдов или корпа или то и другое разом :)))

З.ы. ах да и вопрос, как планируешь оплачивать игру?)

планирую для начала по карте. а потом игровыми деньгами, как разбогатею) а есть предложение?
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
  • EVE Ingame:AlexSniper
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:StalkerZ.RU
Сказанное насчет корпы - все верно. Никто так не поможет, как корпа, особенно, если в корпе есть новички, которых попутно учат вместе с тобой.
Скажем, вчера мы неплохо отстрелялись, но речь не о бое, а о том, что из 7 человек, которые были во флоте, был один с акком меньше суток, еще один был первый раз в боевом вылете, и один - второй раз. Конечно, приходится разъяснять, показывать, что и как, подбирать скиллы, фит - но это окупается тем, что человек летает рядом с тобой, твоя корпорация увеличивается и развивается. Нет ничего лучше грамотного новичка, который задает много вопросов, но в то же время и находит ряд моментов, на которые у застарелых пилотов просто "замылен" глаз, тем самым выискивает новые варианты развития и горизонты.
Но тратить время на человека, который потом уйдет в другую корпу - просто пагубно ))))
  • 0

Нам нужен мир. Желательно весь.

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

Сказанное насчет корпы - все верно. Никто так не поможет, как корпа, особенно, если в корпе есть новички, которых попутно учат вместе с тобой.
Скажем, вчера мы неплохо отстрелялись, но речь не о бое, а о том, что из 7 человек, которые были во флоте, был один с акком меньше суток, еще один был первый раз в боевом вылете, и один - второй раз. Конечно, приходится разъяснять, показывать, что и как, подбирать скиллы, фит - но это окупается тем, что человек летает рядом с тобой, твоя корпорация увеличивается и развивается. Нет ничего лучше грамотного новичка, который задает много вопросов, но в то же время и находит ряд моментов, на которые у застарелых пилотов просто "замылен" глаз, тем самым выискивает новые варианты развития и горизонты.
Но тратить время на человека, который потом уйдет в другую корпу - просто пагубно ))))

ок. я тебя понял! так я ж не против в корпу вступить к тому с кем буду играть. одно ведь другому не мешает. тем более, чего хочу я примерно знаю. так что с этим проблем не должно быть. с акком меньше суток и уже в бою.. это конечно очень интересно)
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
Если интересно - конвани вечером в самой игре, поговорим. Или сейчас в аську, могу написать в ЛС номер.
  • 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

Если интересно - конвани вечером в самой игре, поговорим. Или сейчас в аську, могу написать в ЛС номер.

а агента нет? я аськой уже не пользуюсь очень давно! Dima Lucky Pletov вот можешь меня поискать!
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
На самом деле, на пвп ведь главное - желание. Понятно, есть форматные ганги, туда качаться долго и нудно. А есть фановые вылеты, без особых форматов и небольшими группами, там фриг с мвд, дизом и сеткой надел, и от тебя уже может быть масса толку, если ты поймаешь цель, которую потом разберут софлотовцы.
  • 0

Dimasi4k

Dimasi4k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

Я не могу начать с тобой беседу. ошибка вылазит. Dima Lucky Pletov вот мой агент. поищи меня
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users