У меня один чар, 11кк сп, упор идет на пвп на фригсайз, крузсайз, танковку армора и дронов (чистый гал) медовые пухи умею только т1.. а так 90% надеваемого фита т2
предпочитаю летать на вексоре, таранисе; хочу иштар в перспективе
пвпэшник я малоопытный.. пару раз летал у Ариру в гангах.. посмотрел нули, слился два раза и завязал..
пиратил в лоусеках (как раз амамэйк, еще у тамы летал).. я убивал все, что мог убить, все что не мог- улетал или сливался, но инициатором драки быть люблю..
да, если вы считаете, что убивать нубов, голые фригаты, шатлы, яйки и т.п. нарушает какой-нибудь там "кодекс чести" и прочая херня - нам с вами не по пути
пвп у меня дешевое, поэтому прыгаю в клона в импу агендрочить довольно редко.. (ранил на домике)
в ганге из 4-6 тел не летал, как бэ не с кем (один раз с друзьями был вылет.. ну меня на буке насканили, и мы там померли все от 6 рыл (а нас трое))
есть пара моментов.. мой сс -4 или в таком духе, сижу сейчас в egghelend'е, кораблей не осталось, только сотня лямов ирисок
Мне нужна корпа, в которой я смогу рубить ириски, не вылетая в импу, где я могу закупиться нужными корабликами, где мой сс будет не важен, которая не гнушается любого вида пвп против кого угодно (ессесно кроме самих себя )) без всяких предрассудков, ну и самое главное, где я смогу найти хороших друзей..
время московское.. в связи с устройством на работу играть буду мало, говорю сразу.. онлайн будет, но небольшой.. любые совместные вылеты - с удовольствием, если онлайн
вроде все

ps ни в каких корпах не состоял.. правда, все мои друзья сидят в RMTC, но их специфика игры не совсем соответсвует моим желаниям