Граждане Нового Эдема.
Моё имя - CCP Nillarbor из команды True Grit, и я здесь, чтобы представить вам новых космических товарищей: наемников DUST 514.
DUST 514 - это вторая игра во вселенной EvE online, где штурмовики воюют на поверхности планет, мимо которых вы летаете почти 10 лет в EvE online. Вы можете узнать об этом больше на сайте www.dust514.com.
В четверг, 10 января, после немного более длительного даунтайма, нежели обычно, мы перенесем игроков, на сегодня участвующих в закрытой бете DUST 514, с сервера Singularity на Tranquility. Это особо важный день для CCP, в котором будут реализованы амбиции и невероятно захватывающие взгляды единственной кросс-платформенной вселенной, подобных которой никогда прежде еще не было.
Что в практическом плане изменится для капсулиров?
Сперва вы увидите незнакомые лица в локале. Они могут выглядеть немного смешно и использовать странные термины, такие как "танки", "гранаты" и "беги рядом", но я обещаю, что они настолько доброжелательны, насколько могут быть граждане Нового Эдема и они хотят узнать всё о новом, удаленном от них мире.
Штурмовики DUST 514 могут вступить в существующие корпорации мира EvE, если вы готовы воспользоваться их услугами. Точно так же, пилоты EvE смогут присоединиться к корпорациям, образованным внутри DUST 514. Вы сможете пользоваться чатом корпорации, включая голосовой чат а так же пригласить их на отдельные или приватные каналы.
Почта будет работать в обоих направлениях и вы сможете добавлять штурмовиков в свой список контактов, чтобы не забывать о своих новых знакомых.
Возможно вы помните, как CCP karkur рассказывал в прошлом году о некоторых изменениях в интерфейсе подготовленных для этого события. Я прикреплю ссылку на этот блог, если вы потеряли её: Смотрите, кто заговорил
Лучшее оружие против врага - это другой враг.
Кроме обычных разговоров о погоде или своих боевых подвигах, мы так же включили первый компонент нового уровня игры, как часть Фракционных Войн. Наемники DUST 514 смогут принимать контракты, предлагаемые NPC-корпорациями ополчений, и осуществлять нападение или защиту в формате войн корпораций. (corporation battles, я так понимаю один из режимов игры в DUST 514 - прим.пер.) Это сопряжено с риском потерять залог, (вероятно предусмотренный в контракте - прим. пер.) но победа обеспечит контроль района на одной из огромного числа планет в космосе Фракционных Войн. Чем больше районов контролирует ополчение, тем меньше очков победы нужно будет заработать пилотам фракционных войн в EvE, чтобы взять под контроль систему.
А это значит, что вам следует найти способ убедить наемников сражаться на вашей стороне.
CCP Fozzie описал некоторые детали данной специфики здесь: FW: I-hub and system upgrades
Методы войны:
Мы так же предоставляем вам средство для межигровых эскапад - Орбитальную Бомбардировку, первым ароматом которой станет Тактический Удар. (по всей видимости, Тактический Удар - только одна из нескольких, пока нереализованных, форм Орбитальной Бомбардировки - прим. пер.) Возможно вы уже заметили некоторые новые виды боеприпасов на рынке (Tactical EMP S, Tactical Laser S, Tactical Hybrid S). Теперь настал момент зарядить эти специальные, дальнобойные и высокоточные снаряды в подходящие смолл-туррели и обрушить дождь огня с небес. Вы получите такую возможность боях Фракционных Войн в лоу-секах и мы оставили за вами решить все детали с вашими новыми ходящими приятелями. Как вы могли уже предположить, чем больше пушек - тем лучше, поэтому я рекомендую использовать дестроеры, как оптимальный компромисс по ущербу, мобильности и стоимости для этой задачи.
Мы работаем над FAQ для ответов на все ваши вопросы по Орбитальной Бомбардировке. Подробности будут не позднее конца этой недели.
Столкновение миров.
Данное событие сопряжено с обнулением всех скилов у персонажей игроков DUST 514. Если вы уже принимаете участие в бета-тесте и особенно, если вы являетесь CEO корпорации DUST 514, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться со всеми деталями переезда - Tranquility migration inbound
На сегодня DUST 514 по прежнему находится в состоянии закрытого бета-теста, но не должно случиться ничего катастрофического при переходе на открытое бета-тестирование, (стучу по дереву) и это будет последний вайп персонажей в DUST 514. Наслаждайтесь своими скилл-поинтами, мерки, вы их заработали.
Это только начало.
Это огромная техническая и дизайнерская нагрузка - скрестить текущий геймплей двух игр. Разумеется, очень важно не разрушить серьезный бизнес космических кораблей.
В частности экономическое равновесие между десятилетним космическим симулятором и фри-ту-плейной MMOFPS не может не беспокоить. Таким образом, по началу любой обмен исками между игроками EvE и DUST будет заблокирован. Затем трансфер будет облагаться налогообложением, которое постепенно будет снижено до 0, к тому моменту когда экономики достигнут равновесия.
Мы уже работаем над следующим расширением, где вы увидите контролируемые игроками районы, ужесточение экономической интеграции и дополнительный стимул игрокам и корпорациям EvE принимать участие в политике, поддержке и реализации сражений DUST 514. Команда дизайнеров будет работать с CSM в этом году, чтобы быть быть одинаково уверенными в своих планах среди капсулиров и наемников.
Мы совершенно не можем дождаться начала этого пути с вами в этот четверг.
Ну а на сегодня безопасных полетов и удачной охоты. о7
Сообщение отредактировал Norman4eg: 14 January 2013 - 6:07