Перейти к содержимому

Donate
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

#1
Beatrice

Beatrice

    Очень хороший

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2533 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Оригинал: http://themittani.co...adness-montolio

Мне весьма непросто писать это заявление, так как я по сути сжигаю мосты. Ну, давайте будем реалистами: мосты загорелись много месяцев назад, но только сейчас я перестал делать вид, что меня с Монтолио связывают какие-либо отношения кроме его бурлящей, пассивно-аггресивной неприязни к GSF и CFC. Как вы знаете, ТЕСТы намедни продемонстрировали крайний уровень шизанутости, начиная с открытого заявления о желании уничтожить нашего соседа в Fade, Fatal Ascension, находясь под защитой проставленных плюсов.

Суть драмы такова: Bring Stabity, дипломат TEST в CFC, объявил, что Монтолио планирует спровоцировать FA атаковать TEST, так что последний может закатать FA, не теряя плюсов к CFC. Это нехорошо. Мы, тем не менее, старались отнестись к этой выходке снисходительно, и просто кикнули HBC с жаббер-канала GFAllies. Это весьма мягкий ответ на такой ход, как «мы хотим уничтожить вашего соседа и союзника , который делит с вами границы». Учитывая, что нелюбовь Монтолио к FA уже оказала негативное влияние на атмосферу в канале, подобный ход с нашей стороны был необходим и без этих «Мы хотим нагнуть FA под вашим носом lololol» штучек Монти.

Считаете, что это мелкая драма? Ну я считаю это мелкой драмой, да. Однако из-за неё мы на оказались на грани масштабной войны, из-за пассивно-агрессивного поведения одного алли-лидера, приведшего к коллапсу.

После кика с GFAllies за угрозы в сторону FA Монтолио сорвался с цепи. С нашей стороны никакой публичной огласки о кике не последовало, но Монтолио запостил прикреплённый тред на форуме TESTов и сделал бродкаст, рассказав всему альянсу о случившемся. Он также удалил все жаббер-аккаунты CFC с серверов TEST. После этого, Монти сделал несколько бродкастов, один сумасброднее другого, в основном касающихся объединения с чуваками, держащих на нас зуб.

Ожидайте увидеть в жаббере людей из N3, NeoCurse и возможно Solar Fleet в ближайшие недели.
Не постите бродкасты флотов в публичную комнату.
progodlegend и Gorga из S2N уже в жаббере, кто следующий?
[4:43:45 PM] Vince Draken: Я пошлю за LadyScarlet


(Заметим, что Соляры и N3 воюют друг с другом в Cache, т.е. эти бродкасты в жаббере от Монтолио – явно провокация или запугивание CFC, ну или что-то вроде буста собственной морали Монти)

Сегодня было много постов от Монтолио на кугутсумене, и вместо обсуждения FA он ныл о том, как мерзкий Гунсварм умолял, чтобы его пустили в Дельв поучавствовать в кампании SoCo:

Касательно настаивания Гунсварма на получении нескольких «оборонительных систем» в Дельве и Квериосе – гуны заработали серьёзный кредит недоверия. Монолитный подход к коалиции отпугивает любого, кто хочет быть независимым. Проверьте любой регион под контролем CFC – и найдёте хотя бы одну базу гунов. Мы потратили год на то, чтобы заполучить PNQY в Fountain, которой гуны никогда не пользовались. Одной из главных причин, по которым Гунсварм может себе позволить заявлять себя победителем войн – их отказ от интеграции с союзниками на уровне командования кампанией или флотами. Гуны овермайнды, гуны ФК.

Это действует, но временами это отстой. Помощи Гунсварма всегда сопутствуют требования уступок.


Таких постов много, этот появился после вчерашнего послания, озаглавленного как «FA развязывает войну», написанного Монтолио, в котором он обвиняет FA в зачинании всего этого – что-то про годовалой давности размолвку с BDEAL, альянсом, который вы уже и не помните, разногласие, о котором никто не говорил, пока Монтолио не понадобилось оправдание своему выходящему за рамки поведению. Мотив прозрачен: в ответ на кик с GFAllies за заявление о намерении уничтожить FA, Монтолио вспылил и кикнул из своего джаббера CFC, написал простынку о грешках годичной давности нехорошего FA и теперь вместе со своим приятелем Rob3r’ом шитпостит на Кугу о том, что это всё мерзкий GSF. Мы годами терпели подобное дерьмо от Монти, и дела достигли точки невозвращения.

Что нахрен происходит?

Монтолио может быть злым космическим овермайндом, и всё это часть его грандиозного плана по нашему свержению. Но скорее он просто эксцентричен по природе и избалован положением его альянса в нулях, что привело к поведению, достойному ребёнка-истерика. Варианты такие:
Злонамерение: попытка уничтожить нашего сильнейшего союзника под нашим носом, окружая себя тем временем союзниками, которые спят и видят смерть GSF, типа Raiden (которым Монти дал спейс в Квериосе) и N3, новый дом Nulli Secunda и NC., которые недавно были у всех на слуху в связи с военными действиями против CFC, закончившимися позорным отступлением в результате классической Разделяй, Окружай и Завоёвывай стратегии в нашем исполнении. Однако, это требует от Монти навыка долгосрочного планирования, и мне думается, что я просто параноидален. Будем снисходительны, на мгновение.

Он может быть чокнутым: его реакция на события слишком бурна. Его поведение было непредсказуемым и алогичным, он этим вообще говоря знаменит. Конечно, «чел творит чёрт знает что, хрен с ним» - это скорее отговорка, чем объяснение, это вполне может иметь место, учитывая как часто меняются его цели и заявления (FA развязал всё! Не, стоп, это всё гуны! и т.д.).

Он может быть избалован: мы помогали Монтолио взять Fountain, PL помогали взять Delve, Querious и Period Basis. Когда мы ушли домой после очередной его истерики, PL помогли довести войну с SoCo до развязки. Когда Монтолио хотел луны, мы дали ему свои. Когда Монтолио начал обмениваться пощёчинами с Fatal Ascension, наша реакция была немногим больше, чем укоризна, мы закрыли на это глаза. Когда Монтолио обвинил нас в попытке превратить наши джамп-бридж системы в Фаунтейне в ~секретные плацдармы для ударов по TEST'у~ (PNQY, J5A), мы отдали ему их. Решив, что он не хочет нашей помощи в защите Delve со стороны созвездия W-4, мы передали ему все системы в регионе, пожав плечами.

Почти всегда стратегия «обостри ситуацию и начни истерить» срабатывала, когда Монтолио ввязывался в конфликт. Он едва ли знает, как разрядить атмосферу, но пока PL или CFC поддерживали его, это работало против врагов – пока он не применил стратегию против члена CFC.

Если мне не изменяет память, “Нет, ты не можешь сидеть в GFAllies, пока замышляешь закатать FA, прасти» - это первый раз, когда мы сказали Монтолио «нет», и от этого он совершенно съехал с катушек: как избалованный шестилетний ребёнок, вопящий и дерущийся из-за того, что ему не дали четвёртый за сегодня леденец. Возможно, мы сами создали этого монстра, уживаясь с ним не один год, однако теперь ясно, что аргументы, переговоры и примирения отпадают, так как это всё лишь катализатор его склонности к психодраме и раздуванию из мухи слона.

Что насчёт TEST?

Мы любим TEST. Мы помогли им без проблем обжиться в нулях, которые когда-то пытались нас убить. Reddit и SA могут иметь свои тёрки. На уровне рядовых игроков мы схожи в сравнении с остальной Евой, у которой нет родины. Мы не держим обид на игроков TEST. Мы дружим с парнями вроде Durrhurrdurr и Walter Stine, и мой лучший друг в Мэдисоне – CEO корпорации в TEST. Половина аудитории моего сайтика – это лояльные тесты. Всё это делает сложившуюся ситуацию ужасно неприятной: наши проблемы с TEST сводятся к «Монтолио – пассивно-агрессивное дитя», и парень, похоже, намерен ввергнуть нас в какую-то нескончаемую войну с Каждым Альянсом Из Которого Мы Выбили Дерьмо За Последние Четыре Года в качестве его ~друзяшек и союзников~.

Прямо сейчас Монтолио думает – и уверяет всех вокруг – что GSF намеревается начать войну с TEST. У нас нет таких намерений, это было бы глупо по целому ряду причин – не только мы не нуждаемся в спейсе, мы даже не факт что выиграем, и, главное, мы дорожим плюсами с TEST. В ответ на это несуществующее вторжение, Монтолио бегает по Еве, собирая силы против нас, в то время как мы всё ещё его союзники – и всё из-за нашего ужасного преступления, т.е. огорожения его от FA, который он замыслил уничтожить, в жаббер-канальчике. Мотивы на редкость комичны в своей раздутости.
TEST входит в OTEC, так что даже если Монтолио продолжит своё поползновения и резетнет нас, мы не будем атаковать его луны (луны, которые мы же ему подарили), пока он не начнёт военные действия против нас.

Очевидно, что мы просто не можем сотрудничать с Монтолио на каком-либо уровне, и будем проводить всю дипломатию (что бы там от неё ни осталось) через младших дипломатов, и пускай дитё тешится раздуванием непонятных обид и дуется на GSF, планируя наш конец. TEST не был удалён с нашего джаббера или форумов, и мы сохраняем плюсы в надежде, что приступ безумия пройдёт, и кто-то даст орущему ребёнку конфетку до того, как наши барабанные перепонки лопнут.

Сообщение отредактировал Beatrice: 22 January 2013 - 18:07

  • 36

#2
Lorginir

Lorginir

    ©aldari

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
  • Client:Eng
что это делает в новостях?
  • 2

#3
FaTall

FaTall

    Министр Любви

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений
1408
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng
Это был вопрос времени. Люди всегда найдут повод,чтобы разоср*ться тем более такие не "монолитные" организации как тесты и кфк.
  • 0

#4
makstomaks

makstomaks

    Clone Grade Omicron

  • Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46456 сообщений
о нет мы все умрем111

#5
Farkoth

Farkoth

    Omlet incorporated

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
  • Client:Eng

о нет мы все умрем111

Грядёт зомби-апокалипсис!

з.ы. Саньша уже давно атакуе
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

 


#6
Raichu

Raichu

    Найн

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1421 сообщений
141
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
зря вы так, будет весело
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT


#7
madgnu

madgnu

    Clone Grade Eta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
1872
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Offline
  • Channel:Corp
  • Client:Eng
Гуны таки достроили суперкапфлот, которым они собирались контрить панд?
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.


#8
makstomaks

makstomaks

    Clone Grade Omicron

  • Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46456 сообщений

GSF намеревается начать войну с TEST. У нас нет таких намерений



зря вы так, будет весело


Corp:
OEG
Ally:
Goonswarm Federation


очевидно я что то неправильно прочитал, весело что?

#9
enya1313

enya1313

    Clone Grade Epsilon

  • Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
  • Client:Eng

Гуны таки достроили суперкапфлот, которым они собирались контрить панд?

гуны умеют контрить панд в любом формате
  • 0

enya1313.png

 


#10
Forsaken

Forsaken

    Clone Grade Nu

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
6911
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Гуны таки достроили суперкапфлот, которым они собирались контрить панд?

Тебе напомнить чем закончилось вторжение элитного суперкапфлота панд в VFK?
Или это просто уверенность в том, что если уж вы не затащили панд, то они непобедимы?

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 January 2013 - 18:50

  • 0
Изображение

#11
makstomaks

makstomaks

    Clone Grade Omicron

  • Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46456 сообщений

гуны умеют контрить панд в любом формате


солопанд?

#12
HOMAD

HOMAD

    Clone Grade Eta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
  • Client:Eng
Изображение
Два тигра дерутся, король-обезьяна сидит на дереве и смотрит. (с) поговорка с китайского сервера :troll:
  • 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

 


#13
enya1313

enya1313

    Clone Grade Epsilon

  • Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
  • Client:Eng

солопанд?

лиза ты не шаришь
  • 0

enya1313.png

 


#14
makstomaks

makstomaks

    Clone Grade Omicron

  • Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46456 сообщений

лиза ты не шаришь


да почему не шарю, я видел как масса давила элиту, поэтому и спросил, гунсварм осилит панд которые будут одни?

#15
enya1313

enya1313

    Clone Grade Epsilon

  • Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
  • Client:Eng

да почему не шарю, я видел как масса давила элиту, поэтому и спросил, гунсварм осилит панд которые будут одни?

да теоретически и нет практически, потому как панды не бывают одни :blush:
  • 0

enya1313.png

 


#16
Kaoz

Kaoz

    Clone Grade Gnu

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10341 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

гуны умеют контрить панд в любом формате

Только если Мистер Ви онлайн :D
  • 0

#17
Beatrice

Beatrice

    Очень хороший

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2533 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng
Тем временем в VFK.
  • 3

#18
Forsaken

Forsaken

    Clone Grade Nu

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
6911
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

солопанд?

Ты когда-нибудь видел солопанд?
Опять же, напоминаю про приезд "солопанд", которые были совсем не соло в VFK.

Тем временем в VFK.

это ВОЙНА! :lol:
  • 0
Изображение

#19
Penaltier

Penaltier

    Clone Grade Delta

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude
  • Client:Eng

очевидно я что то неправильно прочитал, весело что?

Очевидно ты неправильно прочитал. Веселой будет войнушка, которую начнут ТЕСТы.
  • 0

#20
krav3D

krav3D

    Clone Grade Kappa

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений
370
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Боевые индусы :lol:
  • 0




0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users