Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неофициальный IRC канал eve-ru
Автор RazoR, Nov 12 2007 1:46
Отправлено 12 November 2007 - 1:46
Отправлено 12 November 2007 - 2:22
Рано.это типа тем кому флуда на форуме и в игре не хватает (типа меня и Разора). ну или еве на работе не пашет.
Может тему в События и прикрепить? Ж)
Отправлено 12 November 2007 - 13:52
Ну, во первых колдфронт ирц сервер - это рассадник десятков каналов про еву (там, например, офф канал скрэпхипа, ив-радио и канал девелоперов) на которых можно встретить и бобов/мц, и пашу цветомузыку, и авокса <3 (правда его побанили почти везде за то что фаггот) и т.д...
А во вторых, поздняк метацо.
А во вторых, поздняк метацо.
Отправлено 23 November 2007 - 14:47
А есть возможности доступа через ХТТП? А то на работе порты порезаны, Ирка не лезет))
что нибудь типа этого - Http-Tunnel
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
Отправлено 19 December 2007 - 4:36
Меня побанили на колдфронте %)
Никогда не спорьте с ОПом если у вас СТРИМ, лол.
Добавлено:
о, уже разбанили %)
Никогда не спорьте с ОПом если у вас СТРИМ, лол.
Добавлено:
о, уже разбанили %)
Отправлено 19 December 2007 - 12:34
Динамический айпи, меня не могли забанить на канале (Дигитал Коммунист мать его), а потом пришёл нетоп и сказал БАН ИВЭЙДИНГ!!!11 %)wtf?? why?
Отправлено 20 February 2008 - 16:27
Странно, но я темы не видел.На руснете (irc.rinet.ru:6669) такой канал существует давно (как минимум год). Есть и веб-шлюз - chat.baikal.net.
Довольно неудобно когда все сидят по разным каналам (я знаю ещё парочку), может уже сделаем общий?
Видать и флуда на форуме меньше станет ^___^
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users