del
Сообщение отредактировал R413: 15 January 2014 - 0:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты кто такой?а че эт за игра ваше?
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Сообщение отредактировал Джуф: 25 January 2013 - 12:43
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
даже если по самому минимуму посчитать то получается 10к рублейСколько рублей угрохал в акк ?
за холиварами в двачик. ссылка выше.Сколько не спорь на тему, что лучше, а все равно дота была первой Дота 2 мой выбор. Извините за флуд.
Мыло меняется "как 2 пальца об асфальт".
Сообщение отредактировал Laiden: 27 January 2013 - 13:34
В старт-посте всё написано, спасибо КЭП. Но очевидно у тебя BUDAPESHT по одной и всем нам известной причине.А еще, как 2 пальца потом восстанавливается аккаунт через саппорт, владельцем первого мыла. А если покупатель выкатит претензию туда же - акк забанят. Вот и все. Гарантии что купленный в лоле акк останется твоим - нет, абсолютно.
Хотя, скорее всего ТС не такой, но информацию стоит принять к сведению.
P.S. Как по мне, то если толкьо ТС не планирует быть на Филипинах еще 2-3+ года, то акк продавать не стоит. Особенно за гроши.
Сообщение отредактировал Chipzet: 28 January 2013 - 1:40
Про город не знаю, но в стартовом посте все описано много мягче, чем есть на деле. "Риоты такое не поощряют". Это да, но совсем не написано, что ты можешь в любой момент, хоть через 3 года, вернуть свой акк себе, сказав что у тебя его украли, пока ты филипинил.В старт-посте всё написано, спасибо КЭП. Но очевидно у тебя BUDAPESHT по одной и всем нам известной причине.
P.S. если бы хотел прошвырнуть, то продавал бы явно не здесь.
проигралПро город не знаю...
Копетан очевидность перелогиньтесьно в стартовом посте все описано много мягче, чем есть на деле. "Риоты такое не поощряют". Это да, но совсем не написано, что ты можешь в любой момент, хоть через 3 года, вернуть свой акк себе, сказав что у тебя его украли, пока ты филипинил.
Сообщение отредактировал Chipzet: 28 January 2013 - 12:12
(шог)
напиши в скайп: R-4_13
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 04 February 2013 - 18:52
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
0 members, 0 guests, 0 anonymous users