Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cruise Missiles for Stealth Bombers
Автор Debiloid, Jan 31 2013 11:11
Отправлено 31 January 2013 - 11:11

Собственно:
В бобры можно фитить торп лончеры и бомбы. Почему нельзя круизки?
Предложение - добавить круизки.
Имхо было бы полезно и очень интересно, т.к.:
- лонг дамаг (120+);
- лучшее попадание по мелким целям (мелочь + круз сайз);
Что даст:
- возможность использования как в PvP так и в PvE;
- расширение возможности применения, т.к. сейчас торпы это ок. 50 км. в средекачанном бобре, и деклок бобра, почти всегда его врек;
Сложности:
потенциально возможна атака бобрами ПОСОВ за пределами ПОС дефенса;
модельки бобров.
Какие мнения?
В бобры можно фитить торп лончеры и бомбы. Почему нельзя круизки?
Предложение - добавить круизки.
Имхо было бы полезно и очень интересно, т.к.:
- лонг дамаг (120+);
- лучшее попадание по мелким целям (мелочь + круз сайз);
Что даст:
- возможность использования как в PvP так и в PvE;
- расширение возможности применения, т.к. сейчас торпы это ок. 50 км. в средекачанном бобре, и деклок бобра, почти всегда его врек;
Сложности:
потенциально возможна атака бобрами ПОСОВ за пределами ПОС дефенса;
модельки бобров.
Какие мнения?
Отправлено 31 January 2013 - 11:13

очень влажные мечты, бро........ххааацццююююю.....
Какие мнения?
И, да, здесь ты в тему спрашиваешь, ога. Если что - то оффорум тебя жаждет услышать в соответствующем разделе, желательно на английском.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 31 January 2013 - 11:14
Отправлено 31 January 2013 - 11:29

бобер и торпедами бьет на 120+ при желании. хочется 250км с дампферами?
ПГ и цпу побольше. А то торпы т2+мше+мвд не ставяться. На т1 фригат ставиться т2 виапон с этим брахлом, а на бобер нифига без костылей. Печалька же. Еще хочется комбат пробкомет чтоб лез с торпами и всей фигней. Еще... еще хочу большего разделения по расам. Этим дать возможность фитить два бомбомета, этим 4-ре ТА, этим - да круизки - а этим ларджрельсы.
ПГ и цпу побольше. А то торпы т2+мше+мвд не ставяться. На т1 фригат ставиться т2 виапон с этим брахлом, а на бобер нифига без костылей. Печалька же. Еще хочется комбат пробкомет чтоб лез с торпами и всей фигней. Еще... еще хочу большего разделения по расам. Этим дать возможность фитить два бомбомета, этим 4-ре ТА, этим - да круизки - а этим ларджрельсы.
Отправлено 31 January 2013 - 11:36

разделения по расам. Этим дать возможность фитить два бомбомета, этим 4-ре ТА, этим - да круизки - а этим ларджрельсы.
С фитингом, да есть проблемы.
НО , имхо с бомбомет не дадут, больше 1го. Тк. получается, аппарат, потенциально очень дамажный, а ССР политика, что бы не было соло машинок. С ларж рельсами, похоже тоже не вариант: есть НАГА и ТАЛОС.
Отправлено 31 January 2013 - 12:10

Ковроклокой и бублеметом. моя мечта!у меня слабо качаный бобёр джавелинами бьёт на 118км
так, что оргумент по дистанции мимо кассы
З.Ы. хочу клочный дестр с 6 торп лаунчерами, клокой и пробкомётом...
Ах да и можно 3 лоу и 4 меда)) и можно шилду и армор сделать в 100 ХП
Отправлено 31 January 2013 - 13:16

Ты как раз просишь машинку, чтобы можно было соло издали безопасно кинуть пару какашек и свалить. Да еще и тем самым под это дело выбить из ниши на мороз круизные БШ - тк 2 бобра дешевле и проще чем 1 рава. Не вариант вообще, слишком розовое пони.а ССР политика, что бы не было соло машинок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users