Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Причины и есть ли желание исправить?
Отправлено 08 February 2013 - 21:11

Для начала хотелось бы высказаться по поводу тишины в разделе.
Наверно, каждый, кто называл свою причину, был в какой-то мере прав. Это и праздники сказываются, это, как водится, послепраздничный завал и в жизни, и на работе. Возможно, что отсутствие пары-тройки активных критиканов тоже виновато в том, что нет споров и новых тем. Кого-то отпугнули срачи (вот в это я уж точно не верю). Кто-то ждет, когда же начнутся конкурсы. Одна из причин вряд ли бы остановила движуху в разделе, а все они в комплексе вполне могут.
Вообще если копнуть поглубже в этом разделе, также как и в других, да и в большинстве других форумов жизнь раздела держится на желании почесать свое ЧСВ, желании сразиться на линейках, доказав оппоненту, что у тебя и толще и длинней, ну и естественно на желании перевернуть пару ведер пахучего на собеседника, доказав, что он не прав. К сожалению, простое выкладывание текстов дает мало активности. Старожилов чуть похвалят, молодых чуть макнут. И все опять тихо. Даже тролли с голоду ушли отсюда (Крул исключение, он научился генерировать еду из окружающего пространства). Все выше сказанное естественно мое мнение, и мое же мнение в том, что раздел можно спасти только соперничеством и борьбой.
Можно конечно и дальше сетовать на злых врагов, убивших раздел, искать естественные причины умирания любого форума и т.п.
А можно все-таки собраться, накидать предложений и воплотить их в жизнь.
Я пока ничего предлагать не стану, так как у многих наверно просто аллергия на мои предложения. Единственное, что предложу, так это попробовать все же решить проблему (хотя ее, возможно, и нет).
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 08 February 2013 - 21:58

Я смотрю, в последнее время все чаще звучат слова о том, что раздел умер
не слушай все подряд. Кто может авторитетно такое заявить? как может умереть раздел?
чо ты несешь ваще? раздел это чо? что-то вроде пионерской организации? дети разбежались и перестали носить галстуки?
умер он для тех кто занимался тут "бурной административной деятельностью" может (кленси, я не про тебя если чо).
ну для тех кто "писал для раздела", "делал для раздела" и тд.
форумные разделы не умирают. темы могут умирать, но не разделы.
Не повторяй глупостей и чепуху - раздел не может умереть.
хех...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=101213
у?
Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2013 - 21:58
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2013 - 22:08

Нужно посоветовать ему собрать все свое в кучку, в одну тему. У него тоже есть своя аудитория.хех...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=101213
у?
А раздел? Я не считаю его мертвым, так легкая потеря сознания. Мне просто уже самому интересно, у присутствующих хватит силенок восстановить активность?
Отправлено 08 February 2013 - 22:25

Бум что делать или не бум? Я пока не могу, что то конкретное предлагать, тут же начнут обвинять во всех грехах. Жду пока кто нибудь предложит свое что то.Чего сказать-то хотел? Или просто покапетанствовать?
Отправлено 08 February 2013 - 22:26

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 February 2013 - 22:33

Нужно посоветовать ему собрать все свое в кучку, в одну тему.
хахахаха!
таки ты имеешь право заявлять шо раздел умер! ну тебе виднее!
зачем? для чего в тебе столь неуемный организаторский пыл? для чего оно нужно?
Отправлено 08 February 2013 - 22:37

Крулодушка, пшол вон отседова, шушера орфографическая.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 February 2013 - 22:38

Давай сразу договоримся, я не буду с тобой вести бесконечный треп ни о чем, а ты не будешь перевирать сказанного. Я не заявлял, что раздел умер.таки ты имеешь право заявлять шо раздел умер! ну тебе виднее!
А по поводу зачем? А просто так. Кто то же должен это озвучить? Может и зашевелятся.
Давай ты разразишься большой матерной тирадой и опять уйдешь лечиться?Давайте я брызну фонтаном кровавого геморойного поноса на всех вас. Думаю это оздоровит раздел =)
Крулодушка, пшол вон отседова, шушера орфографическая.
Отправлено 08 February 2013 - 22:40

Да в отличие от вас, унылых уродов, я живу полновесно и полнокровно. А вы там копошитесь, червячё, копошитесь =)Давай ты разразишься большой матерной тирадой и опять уйдешь лечиться?
Не забудь жалобу жмакнуть, чмокодявка.
Два месяца РО.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 February 2013 - 10:38
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 February 2013 - 22:43

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 February 2013 - 22:47

Давай сразу договоримся, я не буду с тобой вести бесконечный треп ни о чем
ага ага... давай я дам тебе трепаться ниочем "просто так" и мешать не буду?
А по поводу зачем? А просто так. Кто то же должен это озвучить? Может и зашевелятся.
простот так? ручонки чешутся?
ты в курсе что "один рассказ - одна тема" очень удобно для таких как я - читателей. Но вам убогим ведь на мои удобства плевать.
Вам нужно показать друг другу "как хорошо вы живете в своем разделе".
Мне плевать на ваши долбанные ПСС. Мне они не интересны. Но интересно почитать некоторые произведения. А не искать их помня ник ноунейма написавшего его непонятно в каком посту какой темы.
давай спой мне еще какой гимн креативного небыдла процветающего "каждый в своей теме".
для чего ты пишешь, Педро?
это хорошо шо "раздел умер"... это правильно! да здравствует раздел!
хахаха
Да в отличие от вас, унылых уродов, я живу полновесно и полнокровно.
всем насрать, кеп
Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2013 - 22:45
Отправлено 08 February 2013 - 22:48

Ну марчело тоже *****. Короче вы все *****, чё тут мелочиться.
И да, забаньте меня уже на этом *****... =) Сколько я могу нарошно правила нарушать?
ну мне как бы тоже, поэтому я вас всех ***** и посылаю.всем насрать, кеп
бан за правду, 14 дней

Сообщение отредактировал Clancy: 08 February 2013 - 22:51
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 February 2013 - 22:51

Я только за. А другие как? Тут вроде было мнение, что нам призы не нужны мы и так готовы соревноваться. Давайте выберем тему и замутим конкурс.А шо тут высказываться?
Вот замутИте конкурс, да такой как Кейловер когда-то про политику... чтоб Адъ и СодомЪ, плита-лицо и без всякой политкорректности...
Отправлено 08 February 2013 - 22:59

унылые "неодекваты" вроде тебяч также предсказуемы и скучны!Молотец, я рад, что ты предсказуем, как впрочем и все унылые "одекваты" =)
даже самый распоследний интеллектуальный инвалид форума может с легкостью ванговать "чо будет", заметив тебя в топике, кеп.
....
ну вот.... долго ли умеючи, да? сарахем?
Педро же *****, это очевидно. Пишет он чтобы заманить поболе амёб с ***** в своё ***** логово.
Ну марчело тоже *****. Короче вы все *****, чё тут мелочиться.
И да, забаньте меня уже на этом *****... =) Сколько я могу нарошно правила нарушать?
ну мне как бы тоже, поэтому я вас всех ***** и посылаю.
я щитаю это пять!
бан за правду, 14 дней
а за это два... хотя и очень остроумно!
Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2013 - 23:00
Отправлено 08 February 2013 - 23:26

на самом деле - досужие сплетни и паникёрские настроения.
перефразируя марка твена - слухи о смерти раздела сильно преувеличены.
рассказы публиковались, публикуются и будут публиковаться, пока не вымерло племя графоманов (а они-мы - живучи, как тараканы).
по поводу сбрасывания всех рассказов в тему автора (ПСС) - имхо неправильно. так рассказ в этом случае читает лишь ограниченный круг постоянных жителей раздела, в то время как на новую тему набежит много желающих почитать, кроме аборигенов.
лично мне честно обидно за крайний рассказ шайхулуда - думаю, что из желающих прочитать такой рассказ добрались до него немногие, а рассказ действительно удался.
благородному дону предлагаю сгенерировать рассказ, а потом заморачиваться организацией конкурсов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users