Готов внести в призовой фонд 5ккк, если вы напишите гмам коллективную петишку о том, какой я хороший и попросите их разбанить мои акки
Сообщение отредактировал Clancy: 18 February 2013 - 1:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 18 February 2013 - 1:03
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
если ты кого тут купить решил - то попал не по адресу, это раз.Фи, как грубо. Ладно, 10ккк, уговорил
Фёрст, тебе не пофиг? 10 лярдов же в фонд капнет. Секонд, а ты почем знаешь? Я вообще белый и пушистыйа да - ты не хороший
Тю, ну и сколько у тебя ирисок на валлете, мажорчик?если ты кого тут купить решил - то попал не по адресу, это раз.
а если помериться толщиной пачки исков - слабоват в коленках.
Ой, напужал. Ну давай, груби. Уже попкорн достаюбуду грубить и пусть меня клэнси банит.
я сегодня друга похоронил - не советую.
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 17 February 2013 - 20:32
Отсель делаем простейший вывод - ты бомж, иди лесомнескромный это вопрос - я по такому параметру людей не меряю.
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 17 February 2013 - 20:36
Вай, дарагой, зачем купить, да? Просто прошу сделать хорошее дело, за что сам таким же отвечу. Как то так...а тебе просто сказал, что купить нас у тебя денег не хватит - доступно? (мажорчик)
Зачем обзываешься, дарагой котик? Давай бум друзьями, а? Давай по валерьянке на брудершафтидут лесом тролли вместе с тобой.
Да я уже писал, люди оценили как бэсовет: с тебя рассказ - потом тебя подумают.
Клэнся, банан ему, он обзываетсяклэнси - я ещё не хулиганил.
Виз факинг плежур, йеп. Ты явно про бан мимо ушей пропустил. Вот разбанишь мне акки - получишь 10 лярдова - ты переводишь на меня 10 ккк - я возвращаю и подтверждаю твою готовность. подходит?
Ты по ходу не догнал, котик дарагой. Я не про акк на форуме, а про акк в Еве. Проспись идида я даже знаю как твой текущий акк забанить
Ф точку прям. Сколько выпил или тебя от запаха одного так торкнуло?имеешь что сказать или так треплешься?
Готов внести в призовой фонд 5ккк, если вы напишите гмам коллективную петишку о том, какой я хороший и попросите их разбанить мои акки
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Лучше не надо, не позорься большея ушёл - у меня трабл ирл - этому если надо будет ответить - не вопрос.
Жаль чо, но надежда умирает последнейтебя никогда не разбанят
есть только один способ не быть побаненым — не нарушать правил, если нарушил, хоть сам Хилмар за тебя поручится, не поможет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users