Кто ж тебя из вашей городской ГПБ № 1 выпустит, не льсти себеВот когда смогу писать "О ЧЕМ", а не для развлечения тогда пойду в издательство сдаваться.
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 15:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто ж тебя из вашей городской ГПБ № 1 выпустит, не льсти себеВот когда смогу писать "О ЧЕМ", а не для развлечения тогда пойду в издательство сдаваться.
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 15:01
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
А ты все еще не повзрослел? Все ищешь на кого бы нарваться, что бы показать какой ты геройский герой словесных баталий? Ну, ну.Кто ж тебя из вашей городской ГПБ № 1 выспустит, не льсти себе
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
А-а, ну доо, куда уж мне уж до вас уж)) Доктра попроси, пусть тебе сегодня двойную дозу лекарств выдаст, у тебя рецедив начался. И это, не опускайся до разговора с падонком и гопнегом, тебе не комильфоНе все не так радужно )) Ты просто вечно глупый.
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 19 February 2013 - 15:26
Вот видишь какой ты предсказуемый. Достаточно тебя чуть ткнуть и ты во весь опор бежишь огрызаться. Прям болонка ))А-а, ну доо, куда уж мне уж до вас уж)) Доктра попроси, пусть тебе сегодня двойную дозу лекарств выдаст, у тебя рецедив начался. И это, не опускайся до разговора с падонком и гопнегом, тебе не комильфо
Реквест денайдЕсли хотите продолжать в том же духе - могу предложить вам переместиться в оффтопик ;-)
Развлекайся конечно в рамках разумного ^^Ну у себя то в топике я могу тараканов по травить то ))?
Охохо, а оно еще костлявее, чем я думал... Как уныло, тысячу раз таких ел, давай новенькое что-нить. И нет, я еще тутВсе, устал еду клянчить? )) Или назло мне в другие разделы побежал?
Забавно ты хвастаешься, только вот для кого и перед кем? И заметь, ты же нормально уже говорить разучился. ты только и знаешь, что агрить всех, хвалить себя. Ограниченный ты наш.))Педра, чет твоя "Машенька" не действует, добавь еще веселящего газку
Охохо, а оно еще костлявее, чем я думал... Как уныло, тысячу раз таких ел, давай новенькое что-нить. И нет, я еще тут
Я и не умел, Педра, ты че, мне 16 всего. И я тебе уже умный вещь выше говорил, почитай. А пока что пытаешься доказать тут только ты))И заметь, ты же нормально уже говорить разучился. ты только и знаешь, что агрить всех, хвалить себя
А ты действительно уникальный экземпляр. Ради внимания к своей особе, готов унижаться, называть себя малолеткой и т. п. Мда мне тебя жаль (Я и не умел, Педра, ты че, мне 16 всего. И я тебе уже умный вещь выше говорил, почитай. А пока что пытаешься доказать тут только ты))
Унижаться) Хех, я вот не сделаю открытия, если скажу, что тебе то как раз лет 10 по этой классификации))А ты действительно уникальный экземпляр. Ради внимания к своей особе, готов унижаться, называть себя малолеткой и т. п. Мда мне тебя жаль (
0 members, 0 guests, 0 anonymous users