Недавно в чятике я увидел, что один человек продавал много +5% хардвайрингов. Поговорив с ним, я понял, что он их не из ЛПшопа выводит. Погуглил, узнал о одноразовой миске конкорда, за которую и выдают +5% харды, прикинул что к чему и нашел его золотую жилу.
Итак, нам понадобится:
Аккаунт, желательно пустой. Чем больше аккаунтов - тем больше заработок.
Что делаем:
1) создаем нового персонажа.
2) качаем скиллы: Afterburner 1, Weapon Upgrades 1.
3) фитим фригат, я выбрал мерлин: 3 мета 4 бластера, 3 мета 4 дамагмодуля, АБ, 2 рига на дамаг бластеров.
4) делаем ремап charisma/intellect, учим Social 2, Diplomacy 3.
5) летим в Autaris VIII - Moon 5 - CONCORD Bureau на нубшипе, убиваемся об станцию, докаемся, пересаживаемся на фриг. Говорим с агентом (он там один). Если он не хочет давать в виде награды хард +5%, отменяем миску, он тут же предлагает такую же, с другой наградой. За отказ от миски падает стенд к имперским фракциям на 0.0038%, но т.к. у нас качана дипломатия - не обращаем внимания.
6) Летим на миссию, видим такую картину:
Уничтожаем залоченую структуру, начнет появлятся непись, ее не убиваем, отварпываем.
7) летим к агенту, сдаем миссию, получаем хардвайринг +5% и бесполезную медальку.
8) удаляем персонажа.
9) см. пункт 1.
10) ???????
11) PROFIT!
Персонажа можно удалять не сразу, а добить Стенд к конкорду до 3.0 (сама эта миска с хардом даст немало стенда), взять миску с дрономатерью и сделать ее мейном.
Вознаграждения принимаются на чара, указанного в профиле
Сообщение отредактировал err0r: 28 February 2013 - 22:51