сабж. нужно для регистрации https://www.dreamspark.com/
которая в свою очередь нужна для разблокировки Windows Phone.
буду очень благодарен. от вас потребуется просто переслать письмо с регой мне.
сам давно не студент, увы, и увы постсоветские вузы редко входят в зону.
в гугл умею.
тень хабрэффекта мешает, отказывает все популярные способы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу мейл в зоне .edu
Автор Prince Tawish, Feb 27 2013 11:58
Отправлено 27 February 2013 - 13:21
Я в своё тоже заморачивался не помню для чего. Гайд как получить .еду мыло нашел в гугле :Р Там вроде как последовательность действий такая была:
1. создаешь себе персону на фейкнеймгенераторе - fakenamegenerator.com кажется урл был - точнее не скажу т.к. сохронил дома в закладках. персона вроде как должна иметь амерское гражданство.
2. находишь университет который свободно дает такие мыла - я вроде делал в каком-то канзасском университете.
3. при регистрации в университете заполняешь поля данными этой персоны (дата рождения, адрес, номер соцстраха, етц).
1. создаешь себе персону на фейкнеймгенераторе - fakenamegenerator.com кажется урл был - точнее не скажу т.к. сохронил дома в закладках. персона вроде как должна иметь амерское гражданство.
2. находишь университет который свободно дает такие мыла - я вроде делал в каком-то канзасском университете.
3. при регистрации в университете заполняешь поля данными этой персоны (дата рождения, адрес, номер соцстраха, етц).
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх