Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тибус Хет отменяет итоги аукциона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng
Изображение
Репортаж спецкора ISD Вэнса Ситермана из системы Piak.

Сегодня Исполнительный Директор государственного Совета Калдари заявил, что собирается аннулировать результаты аукциона, проведенного в 111 году от Йоуильской Конференции, на котором были разыграны территории завоеванного у Федерации Галленте. Свои действия он объяснил тем, что мегакорпорации, владевшие правами на данные системы, сами не в состоянии сохранить контроль над этими территориями и, более того, некоторые из игроков на аукционе спонсировались средствами из-за границы:

“Когда три года назад мы отобрали у галленте наши исконные земли, я провел аукцион с надеждой, что наши мегакорпорации смогут показать всему миру превосходство экономической модели Калдари на примере этих систем. Но что же мы видим? Продажные бюрократы гребут средства, предоставляемые нашими врагами, а взамен поддерживают их претензии на наши планеты! Они попросту бросили свои активы на произвол судьбы!”

Тибус Хет воспользовался неточностью в законе Корпоративного Кодекса, из которого следует, что если одна корпорация отказывается от своих активов, на них может свободно претендовать другая. Используя свои полномочия в качестве Исполнительного Директора, Тибус Хет намеревается вернуть сектор под государственный контроль. Он подчеркнул, что никаких компенсаций владевшим ранее этими территориями корпорациям выплачены не будут:

“Кто не работает, тому денег не полагается. Кроме того, у меня есть сведения, что кое-кто уже сполна получил из кошельков Федерации”

Необходимо заметить, что практически для всех мегакорпораций этот сектор был убыточен. Экономическая ситуация в регионе после смены суверенитета остается нестабильной, мешая развитиювнутренней экономики. Единственной корпорацией, которая смогла извлечь хоть какую-то выгоду, стала Ishukone, получившая возможность для развития в секторе благодаря своей сделке с Intaki Assembly.

Но, несмотря на слабое экономическое значение региона, руководство корпораций разразилось жесткой критикой в адрес решения Тибуса Хета. Руководитель корпорации Lai Dai на краткой пресс-конференции сообщил следующее:

“Это просто произвол. Именно из-за таких вещей мы и свергли предыдущее правительство. Тибус трактует законы по-своему, наполняя свой карман за наш счет.”

Остальные мегакорпорации, включая Kaalakiota, также заявили, что собираются добиться компенсаций в соответствии с Государственным Правом.

Сообщение отредактировал Sadari: 06 March 2013 - 19:48

• 1
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Reavus

Reavus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gr1msy
  • EVE Alt:Viki Pollard
  • Corp:EXDAC
  • Channel:local
YC 111 - это дата проведения аукциона, а не название кластера.
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

YC 111 - это дата проведения аукциона, а не название кластера.

Спасибо огромное, поправлю.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

acreon

acreon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
48
  • EVE Ingame:Acreon Daphiti
  • Corp:NPC Corp
  • Ally:Amarr Empire
Хех, теперь то, что переводил я обрело законченный вид. :rolleyes:
  • 0

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm
мне вот интересно, это хоть кто-то кроме 5-6 человек читает?или это способ с пользой для себя заработать иски?
  • 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

мне вот интересно, это хоть кто-то кроме 5-6 человек читает?или это способ с пользой для себя заработать иски?

У ССР ролеплейное обострение. Дев блогов не пишут, только новости.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users