То же самое с любыми аспектами игры. Нельзя шахтерство сделать увлекательным? Да я вас умоляю...
Сообщение отредактировал Gueld: 22 March 2013 - 10:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gueld: 22 March 2013 - 10:59
Ты представляешь на сколько сократится клиентская база с криками: "Миня мобы убивать постоянно, ну эту игру на..."Если честно, я не очень понимаю, что мешает разрабам наделить комп интеллектом и создать по первости хотя бы статичные группы противников (пусть даже со статичным фитом), действующих в команде. Со скрамблами, сетками, джаммерами, свистелками и перделками. Вход только для флота определенного формата. Вероятность выжить и получить приз зависит от мастерства пилотов, вложенного в фиты бабла и немного от удачи. Не путать с рандомом. Если флот в 10 рыл выживает в одном походе из 10, но получает соответствующее вознаграждение, а прохождение локации захватывает - народ будет играть. Я не понимаю, в чем проблема. Денег жалко на специалиста по искусственному интеллекту или они не знают, что такая штука существует? Идею развивать можно - динамические фиты, действия неписи, в зависимости от ситуации, разнообразные тактики. Где все это? Даже с убогой евовской механикой боев можно делать интересные вещи, коли многие в пвп отраду нашли.
То же самое с любыми аспектами игры. Нельзя шахтерство сделать увлекательным? Да я вас умоляю...
Если честно, я не очень понимаю, что мешает разрабам наделить комп интеллектом и создать по первости хотя бы статичные группы противников (пусть даже со статичным фитом), действующих в команде. Со скрамблами, сетками, джаммерами, свистелками и перделками. Вход только для флота определенного формата. Вероятность выжить и получить приз зависит от мастерства пилотов, вложенного в фиты бабла и немного от удачи. Не путать с рандомом. Если флот в 10 рыл выживает в одном походе из 10, но получает соответствующее вознаграждение, а прохождение локации захватывает - народ будет играть. Я не понимаю, в чем проблема. Денег жалко на специалиста по искусственному интеллекту или они не знают, что такая штука существует? Идею развивать можно - динамические фиты, действия неписи, в зависимости от ситуации, разнообразные тактики. Где все это? Даже с убогой евовской механикой боев можно делать интересные вещи, коли многие в пвп отраду нашли.
Миссии, плексы, аномали, инкуршены и есть группы противников со статичным фитом, скрамблами, сетками, нейтриками.Если честно, я не очень понимаю, что мешает разрабам наделить комп интеллектом и создать по первости хотя бы статичные группы противников (пусть даже со статичным фитом), действующих в команде. Со скрамблами, сетками, джаммерами, свистелками и перделками. Вход только для флота определенного формата. Вероятность выжить и получить приз зависит от мастерства пилотов, вложенного в фиты бабла и немного от удачи. Не путать с рандомом. Если флот в 10 рыл выживает в одном походе из 10, но получает соответствующее вознаграждение, а прохождение локации захватывает - народ будет играть. Я не понимаю, в чем проблема. Денег жалко на специалиста по искусственному интеллекту или они не знают, что такая штука существует? Идею развивать можно - динамические фиты, действия неписи, в зависимости от ситуации, разнообразные тактики. Где все это? Даже с убогой евовской механикой боев можно делать интересные вещи, коли многие в пвп отраду нашли.
Починил. И с такой формулировкой я даже соглашусь.Майнкрафт - Песочница.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Все правильно. Вопрос в том, как они этим пользуются. Контент хороший, поведение неписи дубовое. Или тебе кажется нормальным, что на крузаке можно блокаду с десятками БШ выкосить? Это смешно. Особенно когда у них еще группа поддержки нехилая. Попробуй в такой блоб залететь в нулях. Сообразить не успеешь, что произошло, уже в клонилке очнешься. Если меня спросишь - по мне лучше миссия, где я должен одолеть слаженную пару компьютерных противников, приложив активные усилия и внимание, применив знания игровой механики и выжав из корабля все, на что он способен не только в плане дпс, но также других характеристик, чем залететь в локацию, сагрить весь карман, выставить орбиту и чай пить, поглядывая, сколько там еще красных крестиков осталось. Занятие для душевнобольных, не находишь? А игры надоедают - это да. Только какие-то раньше, какие-то позже.Миссии, плексы, аномали, инкуршены и есть группы противников со статичным фитом, скрамблами, сетками, нейтриками.
Вообще пве контент игры хороший, а то что надоедает - дак все игры надоедают. Сделай перерыв или займись пвп, еще чем-нибудь.
Попробуй выкоси десяток бш в инкуржене на крузаке.Или тебе кажется нормальным, что на крузаке можно блокаду с десятками БШ выкосить?
Тут соревнование, кто за слова бодрее цепляется? Ты хочешь сказать, что навскидку не отличишь поведение неписи от живых игроков?Попробуй выкоси десяток бш в инкуржене на крузаке.
Ну скучно это. Толстокожие банки держат тебя и нещадно дамажат. Ни о чем.Или попробуй выкоси десяток БШ в ВХ 5-6 класса на крузаке
Отличу. Ее практически невозможно сделать неотличной (т.к. непись не батхертит и не испражняется в локал, например).Тут соревнование, кто за слова бодрее цепляется? Ты хочешь сказать, что навскидку не отличишь поведение неписи от живых игроков?
Ну а если тебя на гейте в лоу поймает пара-тройка баттлов, то оно совсем не будет на это описание походить? "Толстокожие банки держат тебя и нещадно дамажат. Ни о чем."Ну скучно это. Толстокожие банки держат тебя и нещадно дамажат. Ни о чем.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2013 - 15:33
Ты сводишь все к онлайну.Починил. И с такой формулировкой я даже соглашусь.
Сколько там на одном сервере может тусить, и сколько в одном "гриде" одновременно напрямую взаимодействовать друг с другом?
Ты играешь в шахматы одним королем?Почему? Ответ прост - всем больше хочется исок, а не интересного пве. Если тебе просто нужен хардмод, и не обязательно human-alike поведение неписи, попробуй пройди prison break на бомбере (я так и не прошел) или иные л3/л4 на т1 фрегате, местами это огромный челленж. Попробуй некоторые плексы проходить на т1 крузаках, сразу поймешь, что внезапно тут не все так просто и может быть интересно, приходится думать и придумывать ухищрения.
MUD'ы - это MUD'ы, а не MMUD'ы. Слово massively в MMO намекает на онлайн, так что да, майнкрафт это не ММО.Ты сводишь все к онлайну.
MUDы - тоже ммо, а в них на сервере было по 8-16 человек в свое время. Но таки они были именно MMO.
К сожалению запилить сервер майнкрафта даже на 5к человек онлайн не выйдет чисто технически. Желание такое сделать было у многих, и все они потерпели крах.
Genre(s) Sandbox, survival
Я (к стыду своему) не играю в шахматы, а что?Ты играешь в шахматы одним королем?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2013 - 16:13
Сообщение отредактировал Denadan: 22 March 2013 - 16:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ОК http://ru.wikipedia.org/wiki/MMOGMUD'ы - это MUD'ы, а не MMUD'ы. Слово massively в MMO намекает на онлайн, так что да, майнкрафт это не ММО.
Как видишь, ты не прав. По всем параметрам Minecraft - ммо.По типу клиента
Терминальная программа (MUD-клиент)
То, что люди хотят равного им, или даже более умелого противника в пве, который даст им новый опыт и новые возможности, и именно об этом говорят.Я (к стыду своему) не играю в шахматы, а что?
первый же признак ммоКак видишь, ты не прав. По всем параметрам Minecraft - ммо.
MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.
---
Нет, там говорится лишь о типе клиента. Клиент может быть один и тот же и для ММО, и для не-ММО. ММО - это характеристика сервера (возможность выдержать нагрузку в кучу юзеров) + характеристика клиента (возможность кучу юзеров отобразить) + реальная заселенность мира людьми.ОК http://ru.wikipedia.org/wiki/MMOG
Как видишь, ты не прав. По всем параметрам Minecraft - ммо.
Абсолютно равным может быть только человек.То, что люди хотят равного им, или даже более умелого противника в пве, который даст им новый опыт и новые возможности, и именно об этом говорят.
Ты же говоришь им "да вы все халявщики, вам только денег подавай, уберите со своей стороны все фигуры кроме короля и играйте с этим старым тупым нубом дальше".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2013 - 16:24
а что бы поиграть в майнкрафт сервер поднимать нинада... вот незадача...Не позорься, я тоже могу поставить дома сервер ладвы или вова и играть там 1.
Кроме того, есть ммо с синглплеером, очень легко гуглится. И тем не менее она не перестает быть ммо.
Сообщение отредактировал Denadan: 22 March 2013 - 16:33
---
0 members, 0 guests, 0 anonymous users