Может и было где уже, но это только-только на лецекниге ЦЦП появилось.
Как оказалось, эти красивости всего лишь для кручения в доке и уже продаются в жите по цене плекса за штуку.
Сообщение отредактировал Farkoth: 24 March 2013 - 19:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Farkoth: 24 March 2013 - 19:04
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
империал нави професи?Это то, что я думаю?
Сообщение отредактировал Denadan: 24 March 2013 - 18:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ссылкаWhile it's true that the ships will not be exclusive to PAX East, not everyone will get them. The term "Special Edition" is not wasted on these ships.
Сообщение отредактировал Tandi: 24 March 2013 - 18:57
Интересно, а дадут ли возможность стартовать нового чара за пиратские корпы?
Сообщение отредактировал Denadan: 24 March 2013 - 18:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Эти нубшипы уже третий день продаются в жите. Я немного опоздал к их появлению и успел отхватить Иммолятор за 250кк, но сейчас цену апнули уже почти до миллиарда
ССP предпочли ввести в игру очередные корабли для вращения в доке, так как их будут раздавать в очень ограниченных количествах:
ссылка
Так что если вы в Бостоне на Pax East - приходите и забирайте.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Ну всё ещё есть надежда заполучить их по разумной стоимости, если в ССP решат добавить их в комплект к платному стриму фанфеста например, или будут раздавать на всяческих встречах с игроками (в т.ч. в Москве).Печаль печальная, чувствую себя слоупоком, зря только тему создал
Утилиты позволяющие просмотреть любой вариант корабля в EVE появились уже даже у обычных игроков, а уж дизайнеру ССP нарисовать нави професи не составит никакого труда. Только выпустят летом не професи а харбу
Сообщение отредактировал Tandi: 24 March 2013 - 19:19
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users