Модератор. ты вообще неадекват чели? ЛОЛ ты сам!!
Я тему с таким названием не создавал. Как можно обьединять название от одного человека, а текст в теме от другого человека?
Сообщение отредактировал I_gor: 01 April 2013 - 20:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 01 April 2013 - 20:01
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал DMDR: 01 April 2013 - 2:09
Сообщение отредактировал LeonM: 01 April 2013 - 2:26
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сообщение отредактировал Korvin: 01 April 2013 - 21:44
А я подумал, что меня побанили каким-то изощренным способом в честь 1го апреля, пока текст не прочитал ололоМне стало по настоящему страшно, когда я даже через буржуйский впн увидел сообщение о заблокированном ресурсе.
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users