Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение летописи EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Десять лет политических интриг, героических вылетов, великих войн, дружбы, предательств и различных махинаций, создали много значимых событий в игре (о чем мы и сами часто говорим)

EVE online приближается к своему десятилетию, и мы начали искать себя, нам несколько не хватает возможностей чтобы описать невероятную глубину истории которую она может предложить.

Глядя в даль мы имеем намерение изложить людям статьи в EVE вики, хроники (eve-ru версия), и наши романы, наши "НФ" статьи (eve-ru версия), и даже сообщения с нашего древнего форума, объединив всё это и наставляя на курс во вселенную EVE online (в просторечии ева).
Конечно с предстоящим запуском Dust 514 относящимся к той же вселенной эта задача будет становится всё сложнее, я думаю что вы тоже сочтёте что это к лучшему.

И это возможно!

На текущий момент мы запускаем первую версию интерактивной летописи, которая раскрывает вселенную EVE и её историю, для начала мы придерживаемся ключевых понятий: как был открыт и колонизирован Новый Эдем, как разрушились врата EVE изолировав пионеров и как они в конечном итоге стали настоящими империями и владея мощью в этой тёмной и не прощающей вселенной. В ближайшие месяцы мы планируем расширять по функциональности этот график включая отрывки из историй о настоящих событиях в игре а также прочих событиях организованных игроками.
Но для первой попытки мы фокусируемся на истории и знании EVE.

Если вы кликнули ссылку, вы можете заметить что летопись размещается на новом домене EVE.com в преддверии 10й годовщины EVE online 6го мая, и вместе с игрой dust 514 занимающей своё смертоносную нишу во вселенной евы, будет лучшая возможность открыть этот портал обо всех вещах в еве.

После того как вам дали шанс кликнуть по шкале, мы хотели бы знать какие другие события вы бы хотели канонизировать там. Формирование первого альянса? Рождение и смерть первого титана? Вторжение и "пожар в жите"?
Дайте нам знать в теме привязанной к этому блогу.

Так много прошло в последние годы что никто не способен запомнить всё это, только наш общий разум улья способен подхватить эту колоссальную задачу хранения нашей общей истории.

спойлероригинал

https://community.eveonline.com/news/dev-blogs/eve-the-universe-and-everything/

Сообщение отредактировал vizvig: 11 April 2013 - 20:09

• 3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344

на новом домене EVE.com

А, так вот на что ушли все деньги ццп, выделенные на еву.
Интересно, сколько стоил.
  • -1

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
  • Client:Eng
Service Unavailable

HTTP Error 503. The service is unavailable.

Верните деньги)
  • 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
А перевод на русский не планируется?
  • 0

921a69b95051.gif

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
Оригинальный сайт, прям как кино в сони вегас разложили, правда поначалу очень уж долго нада крутить ползунок.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
Глядя на огромные пространства между первыми пометками, на ум сами собой приходят слова:
A long time ago in a galaxy far, far away...

Лучше бы фанфиков напихали.

Сообщение отредактировал Milites: 12 April 2013 - 0:04

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Я уж понадеялся почитать летопись нулевых али.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
Хм странно у меня вообще какаято левая хрень открывается, к чему бы это.
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
И ни слова о событиях, созданных руками игроков. Ну да, в еве "игроки творят историю", мы все это заметили :troll:

Гиде $%#ь уничтожение первого титана? Где блокада имперских ледяных астероидных поясов и кирпичи в жита4-4 на этой почве? Где та хрень, которую игроки бомбили в жите в знак протеста против сами знаете чего?

Глядя на арты этого ресурса хочется посмотреть на эти арты, но никак не вернуться в еву.
  • 2
я всегда знаю, как надо лучше

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Т.е. они взяли домен запихнули в него выдержки из сценариев, по которым создавались вступительные видеоролики, разбавили временной шкалой и картинками.
Ни-о-чём.

Сообщение отредактировал Pirate: 12 April 2013 - 10:04

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183
Причём там даже не нашлось места лучшим трейлерам, читай доминион и тиранис (ну это имхо), и про али турниры ничего.
Про капсулиров только капсулу показали :lol:

Сообщение отредактировал StarTrooper: 12 April 2013 - 10:48

• 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Нужно еще сделать возможность масштабировать ось времени и добавить фильтры (сторилайн, расказы написаные игроками, история написаная на карте евы игроками (с видеовставками сражений) и проч).
  • 0
Спойлер

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

И ни слова о событиях, созданных руками игроков. Ну да, в еве "игроки творят историю", мы все это заметили :troll:

Гиде $%#ь уничтожение первого титана? Где блокада имперских ледяных астероидных поясов и кирпичи в жита4-4 на этой почве? Где та хрень, которую игроки бомбили в жите в знак протеста против сами знаете чего?

Глядя на арты этого ресурса хочется посмотреть на эти арты, но никак не вернуться в еву.

:facepalm:
Ивент с публикацией историй не начался еще даже, а уже вайнишь. Это заготовка и потом на этот таймлайн будут добавлять истории...
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
А, то есть снова выложена недоделка.
Интересно, что им мешало выложить уже известные "истории".

Кто б им кстати объяснил, что фишка "мы выкладываем незавершённое и вместе с вами доделываем" (а это реально фишка при правильном подходе) хороша только тогда, когда большинство выкладываемого полностью завершено и нуждается максимум в мелких правках, и только некоторая часть сберегается для активного участия комьюнити.
  • -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А, то есть снова выложена недоделка.
Интересно, что им мешало выложить уже известные "истории".

Кто б им кстати объяснил, что фишка "мы выкладываем незавершённое и вместе с вами доделываем" (а это реально фишка при правильном подходе) хороша только тогда, когда большинство выкладываемого полностью завершено и нуждается максимум в мелких правках, и только некоторая часть сберегается для активного участия комьюнити.

Твой вайн уже превращается в мейнстрим.
Выложен таймлайн без учета историй сотворенных самими игроками, дабы потом было заметно, что было сделано игроками, а что лор от ССР.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Ну тут подлизывания и перегрев чемоданов во имя ццп уже давно мейнстрим, не огорчайся.

Не удивлён, что ты снова не осилил прочитать и понять, что я хотел сказать.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 April 2013 - 12:35

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Гиде $%#ь уничтожение первого титана?

После того как вам дали шанс кликнуть по шкале, мы хотели бы знать какие другие события вы бы хотели канонизировать там. Формирование первого альянса? Рождение и смерть первого титана? Вторжение и "пожар в жите"?
Дайте нам знать в теме привязанной к этому блогу.

Аурум_Галленте не читатель.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
А без бурлений на форумах запостить на шкалу времени самые эпические ингейм события религия мешает? Нет, я не хочу видеть на шкале то, ради чего люди блобились по 8-14 часов в онлайне, я хочу видеть момент, когда ссп решило выставить счёт всем сторонним ресурсам, посвященным еве и получающим прибыль от контекстной рекламы. :troll:

Конкретно сейчас есть сервис на боевом хостинге, он в паблик доступе и уже рекламируется. В этом сервисе нет и намёка на события, организованные руками игроков. Один из главных слоганов игры "сотвори историю своими руками". Сервис рекламируют -> разработчик считает, что он готов для скармливания клиентам -> потребитель может оценить его текущее содержание -> оценка была озвучена. Когда (если) контент изменится, изменится и его оценка.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users