Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ishukone получает доступ к Caldari Prime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng
Оригинал. Приятного просмотра.

Новости из системы Luminaire.

Федерация Галленте дала кораблям корпорации Ishukone право на свободное пересечение границы между Калдари и Галленте для оказания помощи пострадавшим во время военных действий на планете Caldari Prime.

Сенат принял это решение после громких дебатов и недавней речи главы корпорации Ishukone, Менса Репполы. Депутаты Сената Федерации пришли к мнению, что это позволит стабилизировать обстановку в системе Luminaire.

Вскоре после официального подтверждения решения Сената, глава Ishukone созвал пресс-конференцию, на которой заявил, что “наша корпорация воодушевлена получением доступа к пострадавшей системе”. Менс реппола также выразил благодарность Сенату за их “сочувствие и понимание по отношению к народу Калдари” и выразил удовольствие, что “даже во время войны между нашими народами в наших средцах осталось место для человеческого сочувствия и благородства”.

Реакция прочих мегакорпораций Калдари была не столь восторженной. Kalakiotta и Lai Dai отктыо выразили неодобрения действиям Ishukone. А Ахтонен Осмон, генеральный директор корпорации Hyasyoda выразил свое полное одобрение позиции Ishukone. На пресс-конференции он заявил:

“Несмотря на резкие заявления критиков, господин Реппола принял верное решение. Он поставил благополучие наших с вами сограждан превыше политиканства и жажды наживы. Наша корпорация Hyasyoda хотела бы выразить Ishukone поддержку в ее нелегком деле.

Ситуация в отношении контроля над планетой Caldari Prime пока что остается неясной, официальные представители Калдари и Галленте пока воздерживаются от любых комментариев. Однако в сети уже появились слухи, то корпорация Ishukone начала независимые переговоры с руководством Федерации о статусе демилитаризированной зоны для Caldari Prime.

Сообщение отредактировал Sadari: 16 April 2013 - 11:14

• 1
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users