Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рейкьявик апрель 2013
Автор Greene Lee, Apr 22 2013 11:06
Отправлено 22 April 2013 - 11:06
Так как всякие пвпешнеги опять протусят фанфест в темной комнате за монтирорами, гунье будет бегать со своими пчелками, цсмщеги делать свои нда делишки, предлагаю всем встретится заранее.
23.04.2013 в 12-00 Деловой завтрак в баре Islandir (линкану как долечу). Далее в программе прогулка по городу, посещение бассеина, вечерняя посиделка с русскоязычными (возможно не только) девелоперами.
Тех, чьи контакты у меня есть - отдельно оповещу вечерком смсой. Те кто постеснялся обменяться со мной данными, приходите просто так.
23.04.2013 в 12-00 Деловой завтрак в баре Islandir (линкану как долечу). Далее в программе прогулка по городу, посещение бассеина, вечерняя посиделка с русскоязычными (возможно не только) девелоперами.
Тех, чьи контакты у меня есть - отдельно оповещу вечерком смсой. Те кто постеснялся обменяться со мной данными, приходите просто так.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 23 April 2013 - 15:15
Café Paris
551 1020
14, 101 Reykjavík
гуглмэпс ссылка
ВСе осел вот тут. Звоните.
551 1020
14, 101 Reykjavík
гуглмэпс ссылка
ВСе осел вот тут. Звоните.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2013 - 15:28
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 23 April 2013 - 19:30
Тоже приземлился, уже с симкой и и-нетом. Осталось сделать пополнение и-нета на пол гига и вообще атас.
P.S. кажется я летел с фоном в одном самолёте - ну уж очень похож был чел.
P.S.S. у вас уже пол девятого, а у нас тут тока пол пятого
P.S. кажется я летел с фоном в одном самолёте - ну уж очень похож был чел.
P.S.S. у вас уже пол девятого, а у нас тут тока пол пятого
Сообщение отредактировал Psihius: 23 April 2013 - 20:31
Отправлено 24 April 2013 - 2:08
Привет, парни. Первый раз в Рейкьявике, да и в Европе впринципе. Сегодня мы с другом прилетели самолетом из Франкфурта. С удоволствием бы присоеднились в компанию. Местную симку взяли. Вот номер телефона - 867 шесть 2 девять 1. Завтра едем на золотое кольцо, потом на симфонический оркестр. До встречи =)
Отправлено 25 April 2013 - 14:46
Да, бар вчера порвали на тряпки
Я устроил роуминг по лоусекам по бару, познакомился с разорами и гунами, сфоткал митанни Разоры проставили пиво за хорошую идею роуминга по бару. Встретил двоих из Казахстана, познакомил их с CCP Soundwave (который тут же захотел сам сними познакомиться, как услышал что они из Казахстана). Так же познакомился с весьма харизматичным канадцем, который был в шоке от доброжелательности исландцев. Вечер закончили в компании: я с женой, канадец, парни из казахстана и разоры.
З.Ы. канадец с одним из разоров раздобыли плюшевых гуновских пчёл. Канадец, кстати, был гуном и когда выяснилось как разор раздобыл свою пчелу, канадец разорялся что его свои же скамнули на пиво
Было весело, даже жене понравилось.
Вижу CCP Vesna Prishla
Я устроил роуминг по лоусекам по бару, познакомился с разорами и гунами, сфоткал митанни Разоры проставили пиво за хорошую идею роуминга по бару. Встретил двоих из Казахстана, познакомил их с CCP Soundwave (который тут же захотел сам сними познакомиться, как услышал что они из Казахстана). Так же познакомился с весьма харизматичным канадцем, который был в шоке от доброжелательности исландцев. Вечер закончили в компании: я с женой, канадец, парни из казахстана и разоры.
З.Ы. канадец с одним из разоров раздобыли плюшевых гуновских пчёл. Канадец, кстати, был гуном и когда выяснилось как разор раздобыл свою пчелу, канадец разорялся что его свои же скамнули на пиво
Было весело, даже жене понравилось.
Вижу CCP Vesna Prishla
Сообщение отредактировал Psihius: 25 April 2013 - 13:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users