Содержит сленг, трудновыговариваемые слова и надругательства над обоими языками.
Любые исправления дико приветствуются и обсуждаются
Badger Mark II (Industrialus caldariae) — любопытнейшее создание, не располагающее ни маневренностью Sigil или Iteron Mark IV, ни объемом карго или количеством лоу-слотов Bestower, Mammoth, или Iteron Mark II/Mark V; в области перевозок он находится на нижней ступени эволюции. Как и у всех индусов, у него один турельный слот, однако Badger также располагает шестью мед-слотами - больше, чем у любого другого индуса. Это позволяет ему иметь достаточно толстую задницу или скрамблеры/дизрапторы/электронику, и именно для этого наш жестокий Badger был рожден. Его оружие — страх, ВНЕЗАПНОСТЬ, скрамблеры и light neutron blaster II. Боевые Badger'ы нашли себе множество применений в EVE, от тыринга руды из майнерских контейнеров до фановых флотов (TESTы особенно нежно к ним относятся), или, как в нашем случае, поиска своей любимой еды — тупых карибасов.
Да, это Tempest Fleet Issue (TFI), павший от руки одного-единственного Badger Mk II. Давайте на секунду сосредоточимся на фиттинге.
Хотя артиллерия довольно требовательна к гриду, и некоторые артовые корабли могут требовать установки RCU(Reactor Control Unit), особенно с низкими скиллами, нет ни малейшей причины устанавливать три таких костыля. В EFT при выставлении «Without skills» в таком фите останется еще порядка 6000 МВт. Шесть слотов оставлены пустыми, девять, если считать бесполезные RCU. Обычно на кораблях стоимостью 350 миллионов стараются использовать каждый слот, и это логично. Но не для этого пилота.
Конечно, есть и хорошие стороны: MWD нужного размера, как и пушки, а риги и дамагмоды являются ригами и дамагмодами для огнестрельного оружия. Но, даже с учетом этого, тяжело зафитить корабль хуже.
Вот блин! Да, это тот же пилот, и он теряет Maelstrom — это произошло три года (sic!) назад. Конечно, всегда можно поспорить, какой из фитов хуже (этот фит, по крайней мере, использует все слоты и есть риги на капу для Shield Booster'а), но становится абсолютно очевидно, что за три года игры в EVE, yrman не дал себе труда ни прочитать хотя бы примитивнейший гайд по фиттингу, ни выяснить, где заработать ISK (непись в киллмыле — белтовая, что означает одно: yrman чистил белты в подобном фите)
Мы связались с Rorey Preldent, пилотом Badger'а, и вот что он нам рассказал:
"Я роумил по хайсеку в поисках кораблей, которых я смогу завалить своим Badger'ом. Я летал по системам и сканил аномальки. Я увидел TFI на подскане и воздел свои руки к небесам (виртуально), чтобы он был именно в этой аномальке и он был там! Я подлетел к нему (он просто подтягивал к себе вреки трактором), выставил орбиту 500, спер барахло из одного врека и получил саспект. Потом я конванул его и принялся насмехаться над ним и издеваться и все такое. Выяснилось, что он мог говорить только по-русски , так что я открыл Гуглопереводчик и продолжил насмешки в машинном переводе. Он был не особо отзывчив, и я начал спамить предложение дуэли с ним. Он отказался несколько раз, а потом внезапно принял предложение. Может быть, он промахнулся мимо нужной кнопки. Ну, тогда я положил на него скрам и сетку и открыл огонь. Он выпустил пять дронов Vespa I, и мне пришлось сначала разбираться с ними — при времени лока в 40 секунд. Badger может одновременно лочить лишь две цели, так что мне приходилось лочить дронов по одному, чтобы держать скрамблер на TFI. Я тратил приблизительно 60 секунд на каждого дрона. У него было 10 таких дронов - не особенно страшно - танка у меня хватало.
В итоге я потратил полтора часа и порядка 1900 выстрелов Void'ом, чтобы завалить его."
Что ж, давайте еще раз поблагодарим Rorey за это восхитительное киллмыло.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 23 April 2013 - 13:16