Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

прошитая сонька и Dust 514
Отправлено 29 April 2013 - 9:57

кто нибудь запускал- играл в сие чудо на взломанной консоли ? через псн плюс или иными способами?
Я уже 2-3 месяца играю на кастомной проше.
Просто периодически кастом обновлять надо вслед за оф прошивкой.
Наднях вышла оф 4.41,а кастом только 4.40.Поэтому ждём со дня на день cfw 4.41.
PS Да.Без всяких там псн ПЛЮС.
Покрайней мере на роджеро всё без проблем.
Я уже 2-3 месяца играю на кастомной проше.
Просто периодически кастом обновлять надо вслед за оф прошивкой.
Наднях вышла оф 4.41,а кастом только 4.40.Поэтому ждём со дня на день cfw 4.41.
PS Да.Без всяких там псн ПЛЮС.
Покрайней мере на роджеро всё без проблем.
А вот и доступ в псн: http://www.psjailbre...spoofer-23.html
Отправлено 07 May 2013 - 10:20

Нехир было взламывать или не покупать "срук"...
После покупки себе абсолютно любого устройства ты имеешь право делать с ним все что угодно. Есессно компании препятствуют этому, вводя зачастую бесполезны понятия "гарантия" и ограничивая доступ к неким услугам, если ты ковырял не железную, а софтовую часть.
Купив соньку - ты купил все, что физически находится в этой китайской коробке (кроме технологий и патентов). Модифицируя же софт для себя, ты максимум получаешь от них сферический бан и волну возмущения на форумах от таких тел, как ты. Без извлечения выгоды (читай для собственного использования) судя по гуглу и статьям и бешеных полицаях это законно.
Установка пиратских игр - это другой разговор. Тем более у нас нету такого фанатизма DMCA в стране. Главное не использовать в коммерческих целях.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 May 2013 - 14:43

Ну да,бан.
Хотя как то после очередной прошивки(я незнал об этом) при входе в игру кажется ругалась что у меня старая и надо обновить.
Так что не спалился я на кастоме.
Щас играю на ребаговской проше 4.41.2 Lite Edition.Всё норм.
Сообщение отредактировал gureyev: 09 May 2013 - 14:44
Отправлено 10 May 2013 - 13:10

Отправлено 24 July 2013 - 9:51

Подскажите пожалуйста, как там сейчас обстоят дела с Dust'ом на Rogero 4.46 ? Купил пару дней назад консоль, пока только разбираюсь, но в даст руки так и чешутся поиграть. Как безопаснее всего играть, что бы бан не отхватить (имеется в виду способ запуска игры) и как ее установить, качать напрямую через PSN или к примеру с того же PSNstuff, а потом файл лицензии активировать через PSNreactor ? Заранее спасибо.
Отправлено 24 July 2013 - 12:11

Интересно, а зачем такие пляски с бубнами? Даст бесплатен и на официальной прошивке.
Купил уже прошитую консоль с рук, очевидно же.
Для меня вообще ускользает смысл прошивки сейчас, т.к. в псн и так нахаляву раздают горы игр, в т.ч. Анчартед 3, Шэдой оф зе Колоссус и другие.

Отправлено 24 July 2013 - 12:24

Купил уже прошитую консоль с рук, очевидно же.
Для меня вообще ускользает смысл прошивки сейчас, т.к. в псн и так нахаляву раздают горы игр, в т.ч. Анчартед 3, Шэдой оф зе Колоссус и другие.
К нормальному состоянию прошивка возвращается в домашних условиях.
Отправлено 24 July 2013 - 14:00

Да, я купил с рук, уже была прошита. Тут палка с двух концов - купил шитую, так как хотел поиграть в эксклюзивы "на халяву", аля Last of us, Uncharted и т.п., но в то же время частично и из-за Dust514 тоже взял. Проблема в том, что я в него не играл, видел летс плеи на ютубе, но однозначного мнения об игре у меня так и не сложилось, понравится она мне или нет...Вот тут собственно и загвоздка, хочу попробовать, но боюсь отхватить бан, потому как, если игра затянет, то возвращение к официальной прошивке бан не снимет. А если сразу возвращаться на официальную, а игра не затянет, то прощай мои халявные эксклюзивы Ну или по крайней мере еще прийдется вылаживать за прошивку по новой
Отправлено 24 July 2013 - 14:31

Во всем виновата любовь к халяве. А почему бы не купить те самые эксклюзивы, можно даже с рук.
Ну скажем так, "финансы поют романсы", молодой семье не очень по карману покупать игры по 60-70$ Да, я понимаю, возможно это плохая отговорка, но тем не менее спросил, так как тема все же такая есть и судя по ответам, люди играют в даст на кастомной прошивке, поэтому попрошу пожалуйста не отходить от темы и написать, кто знает, как можно наиболее безопасно играть в даст и уменьшить шанс получения бана.
Отправлено 25 July 2013 - 10:32

анчартеды можно взять по 500-700 рублей с рук. По крайней мере это прайс в столицах.
третий анчартед можно взять бесплатно в псн+. Три месяца около 600 рублей. Ну или вон я гостевой на месяц за иски продаю.
Кроме всего прочего есть обменники где можно менять игры.
ласт оф аз. да 60-70 баксов пока.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users