Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВЕ корпу в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan
  • Client:Рус

Ищу ПВЕ корпу в нулях.  С ЕВЕ знаком давно, но из-за реала пару раз бросал играть. Самый большой перерыв был 2 года. Не взирая на большой стаж, опыта проживания в нулях и ПВП не имею. Большую часть времени провел в империи убивая красные крестики и грызя астеройды. В то время для меня это было выгодно. Сейчас сидеть на одной станции, занимаясь копкой, производством и перепродажей всякого барахла порядком надоело, а бросать ЕВЕ в третий раз не очень хочется. Я все таки верю в светлое будущее (ну вот такой я не исправимый оптимист), и в то что у меня появиться возможность уделять своему увлечению больше времени.

Основные проблемы с которыми я сейчас сталкиваюсь: это реал. Точней семья и дети. Это и было причиной ухода в офлайн на продолжительное время. Это и до сих пор является сдерживающим фактором. Детки еще маленькие и постоянно требуют внимания. Я не знаю когда и на сколько мне придется уйти в афк. Я не знаю когда и на сколько мне удастся зайти в игру в следующий раз. Это все и предопределяло стиль моей игры, одинокий волк, обосновавшийся рядом со стойлом с добычей. Соваться в лес (лоу/нули) без поддержки стаи, и без материальной независимости, глупо. Но и сидеть дальше в империи уже осточертело. Отсюда и желание найти корпу с единомышленниками, в которой можно было бы поболтать, пострелять крестики, погрызть астеройды. Найти канал для общения в импе не проблема, проблема в том что большинство из общающихся в таких каналах сами по себе, а мне бы хотелось общаться с теми с кем занимаемся общим делом.

Основные требования к корпе:

1) Сокорповцы должны понимать что такое реал, семья и дети, и сколько они требуют внимания. Для меня семья первична, а ЕВА это средство расслабона. Мне не хочется заходить в ЕВУ как на работу.

2) Дружный коллектив. Хотелось бы при заходе в игру не мыкаться долго в поисках куда бы приткнуть своего капсулира, чтобы было не скучно, и при этом с пользой для своего валета, или может быть для валета корпы. Я превосходно понимаю что корпе необходимы средства на поддержание инфраструктуры, а налог 10% не всегда обеспечивает достаточное пополнение казны, поэтому готов оказывать посильную помощь в развитии благосостояния корпорации, а также и альянса. Ситуация когда зашел в игру, а вся корпа разбрелась кто куда, и никому не нужен нахлебник так как самому мало, меня не устраивает. Самого себя развлекать я могу и в империи, мне хочется поработаь в коллективе, и не просто так а на взаимовыгодных условиях.

3) Хотелось бы чтоб место дислокации корпы было относительно спокойным. В виду отсутствия опыта проживания в нулях и ПВП, хочется для начала освоиться на чужих ошибках, а не сливать каждый раз свой кораблик.

Это вроде бы основные хотелки, остальное по месту разберемся.  Характер у меня не конфликтный, с любым адекватным человеком могу найти общий язык, если этот человек не против.

Многие СЕО и рекрут офицеры при приеме нового члена корпорации в основном думают о том что может дать этот человек корпорации. Могу сказать честно, не много. На начальном этапе проблемы с онлайном, и незнание чем и как я могу помочь корпе сделают меня скорей обузой для корпорации чем ценным приобретением. Но я надеюсь что со временем мне удаться занять нишу в корпорации которая устроит и корпорацию и меня. Иначе смысл оставаться в такой корпе я не вижу. Я не хочу вкалывать как негр на плантации, и в тоже время быть обузой для корпорации. Мое участие в корпорации должно быть взаимовыгодным и перспективным.

И в заключении немного о себе:

38 лет, женат, двое детей (старшей 3 года и младшему 8 месяцев), высшее образование (дневное), 2 года в рядах наших доблестных ракетных войсках в звании рядового.

41кк SP, в основном индустрия и наука. Вкачаны все 4 БШ до 1, но сапорт скилы только на шилд танк. Из оружия полупрефектные проджектилы, и хевимислы. Из индустрии префектные сальваг, копка хай льда и руд, рефайн и производство.

P.S. Обязательное требование "Full API key" при вступлении в корпорацию никогда не понимал, и понимать не собираюсь. Я готов предоставить "API key" но не "Full", состав по договоренности. В моем "Full API key" нет ничего такого что меня могло бы скомпрометировать, просто я считаю это параноидальным бзыком, а параноя ни как не считается с адекватностью личности. А мне бы хотелось общаться с адекватным СЕО или рекрут офицером.

• 1

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
  • Client:Eng

Пост мне симпатичен грамотностью и логичностью изложения. :) Про 38 лет я почти сам догадался, ибо сразу видно, что автор не школота. :) Поэтому хочу кое от чего автора сразу предостеречь на основании собственного опыта. Был я в подобной корпе, майнерской. Тупиковая сиса, спокойная, почти без гостей, копали гравики гангом... И был у нас чувак, как ты, с двумя детьми. Который их любил и правильно считал, что дети превыше всего, они чуть ли не по нему ползали во время игры, судя по звукам в тимспике :). Да, вот еще что: мы были майнерами, а станция с рефайном была в 2 прыгах, зато у этого чувака была фура, так что он был весьма ценен для корпы. Так вот, в итоге ему пришлось бросить нули и нашу корпу. Почему? А потому что из-за детей он слил фуру и халк. Как? Очень просто- небольшое афк. Грызем мы гравик, долго грызем, часа 3 уже... Танка нет, не пришел еще. Худо-бедно отстреливаем респы дронами. И тут респ в 3 БШ и 3 крузака. Стали продавливать, все отварп, а этот чувак нет- отвлекся. В итоге- слитый халк. А в другой раз из-за проблем в реале погнал фуру на станцию за 2 прыга на автопилоте без глаза... Результат немного предсказуем....

Так что учти это... Как бы не был уныл майнинг и аномалькодроч, нули не терпят афк. Можно 3 часа играть, потом отвлечься на 5 мин и вернуться к вреку.

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Да глупости с этими фул-апи, если с тебя спрашивают, пусть цео сдает свой апи-кей и тогда все по чесноку.

• -2

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Ziper

Ziper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kaifus
  • Corp:JDI
  • Ally:Solar Fleet

Ни когда не понимал, в чем проблема дать фулл апи....

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29

Ни когда не понимал, в чем проблема дать фулл апи....

Я тоже никгда не понимал как фулл апи поможет при приеме в корпу.

• 1

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Никогда не понимал требование дать фулл апи... Насколько я понимаю, он дает возможность что-то там отследить в истории перса... Ребятки, вы заигрались в шпионов.... Нет, возможно в альянсах, созданных ЦЕО ради РМТ это и имеет какой-то смысл, но требовать апи всеми подряд нубокорпами- просто показушничество, типа вот мы какие крутые и серьёзные.

И еще, ТС. Если не передумал после моего поста- мой тебе совет- ищи майнерскую корпу. Ибо НЕТ пве корп и корп производственных. Этим можно заниматься соло и люди занимаются этим соло даже в составе корпы. И только майнинг требует группы. Хотя бы ради бонусника и чувака на фуре, который вывезет накопаное... Хотя с трюмом маки и фура ща уже особо не нужна ... :)

• 0

Ziper

Ziper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Так, а в чем сложность дать этот фулл апи?

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

А какой смысл его требовать?

Еще раз повторюсь, необоснованые требования при приеме в корпу- это признак школотизма и набивания себе цены. Не понимаю, как история жизни моего перса может на что-то влиять? Если я купил рарный модуль у представителя враждебной корпы, то я что, враг теперь. Или состоял раньше во враждебном альянсе? Я обязательно шпион? А на самом деле, может мне просто пох на политику и я ищу, где мне комфортнее. 

• -2

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29

Сложность в адекватности требований при приеме. Я готов выслушать что необходимо знать СЕО или рекрут офицеру, и готов предоставить именно это в виде Апикея или в любом другом виде. Но Фул содержит массу информации которая как мне кажется не нужна для вменяемого СЕО, параноиков не в счет. Мой чар был создан в 2008 году, и я не хочу никому давать свою личную переписку за все 5 лет. Так же меня напрягают журналы. Какой красный крестик когда я убил, сколько я за это получил, кому и сколько я при этом отдал налога. Сколько и от кого я получил вознаграждения за прохождение миссий. Так же мне не хочется предоставлять информацию по всему производству что я произвел за эти 5 лет, все что я отресечил и на каких станциях. Все что я покупал или продавал, по чем, кому. Это личная информация и я готов предоставить ее только если мне внятно объяснят для чего нужно ее предоставлять до вступления в корпу.

Вот уважаемый Ziper скажите мне как эта подробнейшая информация может потребоваться при приеме в корпу? И если вы в курсе, скажите на что в первую очередь обращают внимание при приеме в корпорацию?

И на последок, чтобы в дальнейшем не росло наше непонимание друг друга, я не отказываюсь предоставить информацию, но я готов предоставить только ту часть по которой мне дадут вменяемый ответ как она поможет корпорации. Требование Фулл без объяснения что конкретно из этого интересует человека и как он этим собирается воспользоваться я воспринимаю либо как распальцовка, либо как прараноидальная шезофриния. Ни с первым ни со вторым типом людей я связываться не хочу и под их руководство не пойду.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
...

P.S. Обязательное требование "Full API key" при вступлении в корпорацию никогда не понимал, и понимать не собираюсь. Я готов предоставить "API key" но не "Full", состав по договоренности. В моем "Full API key" нет ничего такого что меня могло бы скомпрометировать, просто я считаю это параноидальным бзыком, а параноя ни как не считается с адекватностью личности. А мне бы хотелось общаться с адекватным СЕО или рекрут офицером.

Боюсь тебе придется и дальше копать в империи...

• 1

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Значит получается адекватных в нулях нет ))))

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29

Вчера из 2-х рекрут каналов  что я посетил в обоих согласились что требовать фулл небольшой перебор. Согласен что его могут потребовать с месячного чара. Он еще играть не научился, а его еще каким то апикеем напрягают. Выставив фул апи начинающий чар дает возможность опытным бойцам найти ошибки в прокачке, изъяны в фитах, еще какие ляпы новичков. Но требовать Фулл с чара которому больше года, без объяснения для чего он. Я сам смогу разобраться в своих ошибках, и если надо знаю где искать информацию, или как спросить то что меня интересует. Я не в боевое крыло кокого нибудь мега альянса вступаю, где процветает шпионаж, я ищу корпорацию с вменяемыми людьми, дающими отчет о том что ЕВЕ это все таки игра. И такие люди встречаются довольно часто, и мой топик призван обратить внимание на меня таких людей. Потому что сам я могу искать очень долго, а засирать свою историю кочеванием из корпы в корпу у меня нет большого желания.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вчера из 2-х рекрут каналов  что я посетил в обоих согласились что требовать фулл небольшой перебор. Согласен что его могут потребовать с месячного чара. Он еще играть не научился, а его еще каким то апикеем напрягают. Выставив фул апи начинающий чар дает возможность опытным бойцам найти ошибки в прокачке, изъяны в фитах, еще какие ляпы новичков. Но требовать Фулл с чара которому больше года, без объяснения для чего он. Я сам смогу разобраться в своих ошибках, и если надо знаю где искать информацию, или как спросить то что меня интересует. Я не в боевое крыло кокого нибудь мега альянса вступаю, где процветает шпионаж, я ищу корпорацию с вменяемыми людьми, дающими отчет о том что ЕВЕ это все таки игра. И такие люди встречаются довольно часто, и мой топик призван обратить внимание на меня таких людей. Потому что сам я могу искать очень долго, а засирать свою историю кочеванием из корпы в корпу у меня нет большого желания.

Ок, если найдешь таких, дай знать :troll:

• 1

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

правильно, не унывай, в игре адекватов больше, чем на форуме )

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Ally:SU

Фулл апи кей не обходим для любого нормального и вменяемого ЦЕО или рекрут офицера. Ибо набрать в корпу плюсотаклеров, которые либо своих отстреляют, либо наведут на своих. И потом корпа кикается с алла и т.д. И вот висит кучка перепуганных майнеров в спейсе где одни нейтралы.. и офигивает, что ей делать дальше... потому, что было влом проверить нормально новичков...

Сообщение отредактировал DarthVokial: 23 May 2013 - 13:28

• 3

Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста

Ziper

Ziper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Предыдущий оратор опередил меня :)

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

На основании чего по фулл апи можно сделать вывод, что я плюсотаклер? Стену текста, которую вывалит фулл апи не осилит 3\4 сегодняшней школо... э-э-э... молодежи, а уж сделать из нее ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и вовсе способны единицы.

Сообщение отредактировал dgekson: 23 May 2013 - 13:33

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

эхх хотел тоже предложить нас.. но видно не вариант.. ибо много отмазок по поводу "не дам"... боюсь вменяемая корпа тебя не возмет, а шклоло собрание легко.. только надо ли тебе это, все вменяемые сео у тебя его будут требовать!

одно только то что по требованию фулл апи, человек его даст уже говорит что либо ему скрывать нечего, либо он все скрыл так что даже это уже не поможет!

Сообщение отредактировал Apocalypsis: 23 May 2013 - 13:36

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Ziper

Ziper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

На основании чего по фулл апи можно сделать вывод, что я плюсотаклер? Стену текста, которую вывалит фулл апи не осилит 3\4 сегодняшней школо... э-э-э... молодежи, а уж сделать из нее ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и вовсе способны единицы.

Представь себе можно :)

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Представь себе можно :)

Можно, если я дебил и не пытаюсь ничего скрыть. И все равно, проанализировать МОРЕ логов способны единицы или аналитический отдел. Я же не напишу у себя в переписке своему другу:- "слышь, Вась, ща в корпу вступаю, хочу у них мазер угнать"

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users