Ищу ПВЕ корпу в нулях. С ЕВЕ знаком давно, но из-за реала пару раз бросал играть. Самый большой перерыв был 2 года. Не взирая на большой стаж, опыта проживания в нулях и ПВП не имею. Большую часть времени провел в империи убивая красные крестики и грызя астеройды. В то время для меня это было выгодно. Сейчас сидеть на одной станции, занимаясь копкой, производством и перепродажей всякого барахла порядком надоело, а бросать ЕВЕ в третий раз не очень хочется. Я все таки верю в светлое будущее (ну вот такой я не исправимый оптимист), и в то что у меня появиться возможность уделять своему увлечению больше времени.
Основные проблемы с которыми я сейчас сталкиваюсь: это реал. Точней семья и дети. Это и было причиной ухода в офлайн на продолжительное время. Это и до сих пор является сдерживающим фактором. Детки еще маленькие и постоянно требуют внимания. Я не знаю когда и на сколько мне придется уйти в афк. Я не знаю когда и на сколько мне удастся зайти в игру в следующий раз. Это все и предопределяло стиль моей игры, одинокий волк, обосновавшийся рядом со стойлом с добычей. Соваться в лес (лоу/нули) без поддержки стаи, и без материальной независимости, глупо. Но и сидеть дальше в империи уже осточертело. Отсюда и желание найти корпу с единомышленниками, в которой можно было бы поболтать, пострелять крестики, погрызть астеройды. Найти канал для общения в импе не проблема, проблема в том что большинство из общающихся в таких каналах сами по себе, а мне бы хотелось общаться с теми с кем занимаемся общим делом.
Основные требования к корпе:
1) Сокорповцы должны понимать что такое реал, семья и дети, и сколько они требуют внимания. Для меня семья первична, а ЕВА это средство расслабона. Мне не хочется заходить в ЕВУ как на работу.
2) Дружный коллектив. Хотелось бы при заходе в игру не мыкаться долго в поисках куда бы приткнуть своего капсулира, чтобы было не скучно, и при этом с пользой для своего валета, или может быть для валета корпы. Я превосходно понимаю что корпе необходимы средства на поддержание инфраструктуры, а налог 10% не всегда обеспечивает достаточное пополнение казны, поэтому готов оказывать посильную помощь в развитии благосостояния корпорации, а также и альянса. Ситуация когда зашел в игру, а вся корпа разбрелась кто куда, и никому не нужен нахлебник так как самому мало, меня не устраивает. Самого себя развлекать я могу и в империи, мне хочется поработаь в коллективе, и не просто так а на взаимовыгодных условиях.
3) Хотелось бы чтоб место дислокации корпы было относительно спокойным. В виду отсутствия опыта проживания в нулях и ПВП, хочется для начала освоиться на чужих ошибках, а не сливать каждый раз свой кораблик.
Это вроде бы основные хотелки, остальное по месту разберемся. Характер у меня не конфликтный, с любым адекватным человеком могу найти общий язык, если этот человек не против.
Многие СЕО и рекрут офицеры при приеме нового члена корпорации в основном думают о том что может дать этот человек корпорации. Могу сказать честно, не много. На начальном этапе проблемы с онлайном, и незнание чем и как я могу помочь корпе сделают меня скорей обузой для корпорации чем ценным приобретением. Но я надеюсь что со временем мне удаться занять нишу в корпорации которая устроит и корпорацию и меня. Иначе смысл оставаться в такой корпе я не вижу. Я не хочу вкалывать как негр на плантации, и в тоже время быть обузой для корпорации. Мое участие в корпорации должно быть взаимовыгодным и перспективным.
И в заключении немного о себе:
38 лет, женат, двое детей (старшей 3 года и младшему 8 месяцев), высшее образование (дневное), 2 года в рядах наших доблестных ракетных войсках в звании рядового.
41кк SP, в основном индустрия и наука. Вкачаны все 4 БШ до 1, но сапорт скилы только на шилд танк. Из оружия полупрефектные проджектилы, и хевимислы. Из индустрии префектные сальваг, копка хай льда и руд, рефайн и производство.
P.S. Обязательное требование "Full API key" при вступлении в корпорацию никогда не понимал, и понимать не собираюсь. Я готов предоставить "API key" но не "Full", состав по договоренности. В моем "Full API key" нет ничего такого что меня могло бы скомпрометировать, просто я считаю это параноидальным бзыком, а параноя ни как не считается с адекватностью личности. А мне бы хотелось общаться с адекватным СЕО или рекрут офицером.