Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От Великобритании было много претензий по "несоблюдению" прав человека в Чечне и высокой степени террористической угрозы. Взглянем что происходит сегодня на улицах Лондона и у кого на самом деле рыльце в пуху:
Рядом с местами жительства военных бегают негры с мачете, рубят британских военных на меха и потом дают на камеру интервью.
А помоему забота о правах чловека в чечне и других местах не более чем популизм + создание внешнего врага и повод влесть куда не просят, но оооочень хочется))))
)) Страшно?))
Так вот, в любом городе России можно убить человека на глазах у толпы, и тебе при этом ничего не будет. Почитай новости - через раз про это пишут))) К слову, мать моей бывшей одноклассницы сбили несколько месяцев назад насмерть (сбили прямо у здания администрации) - толпы свидетелей... И поверь ТОГО человека даже с работы не уволили...
В соседях живет человек про которого сами менты говорят что он грохнул около 10 человек, и ничего себе живет и работает...
Давно пора понять что если у тебя есть ВЛАСТЬ, то ты сможешь любую ситуацию повернуть в свою пользу, и плевать на мнение быдло общества.
К сожалению, я пока тоже отношусь к этому быдлообществу.
Качества сьемки хуже чем с мобилы. У него крашеные в красный цвет руки? Он спокойно ходит около предполагаемого тела? У него в руках нож и тапорик наскока я понял и прохожие от него не шарахаются?
Так вот, в любом городе России можно убить человека на глазах у толпы, и тебе при этом ничего не будет.
Я бы не стал равнять террористический акт с обычными бытовыми убийствами. Если чеченские террористы и резали головы солдатам, то делали это за кустами по горам. Делать политические заявления на камеру в центре городов им никто не позволял. Как англичане допустили у себя в стране такое, я лично не понимаю.
У него крашеные в красный цвет руки?
После Бостонского спектакля это не исключено. Вполне естественно что акция политическая и постановочная, с целью запугивания населения. Но логичных вопросов это не снимает: зачем целенаправленно запугивать население и намеренно демонстрировать бездействие спецслужб?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 May 2013 - 23:39
Рядом с местами жительства военных бегают негры с мачете, рубят британских военных на меха и потом дают на камеру интервью.
Подобные видео некогда снимали террористы по лесам Чечни, но даже в расцвет террористической деятельности на Северном Кавказе, подобного не могло происходить в столице государства или крупных городах.
В Москве такое просто невозможно
Я бы не стал равнять террористический акт с обычными бытовыми убийствами. Если чеченские террористы и резали головы солдатам, то делали это за кустами по горам. Делать политические заявления на камеру в центре городов им никто не позволял. Как англичане допустили у себя в стране такое, я лично не понимаю.
Они там уже елку рождественскую ставить боятся, объясняют толерантностью, не удивлюсь если лет через 20 из Бигбена мечеть сделают.
Ну почемуж не возможно? Возможно. Тока вот Россия не лезет со своей демократией и правами человеков в их огород. В отличие от...
Ну почемуж не возможно? Возможно. Тока вот Россия не лезет со своей демократией и правами человеков в их огород. В отличие от...
А это не достоинство. Ну, просто сложно лезть когда смысл существования России - в обеспечении жизни руководства и детей руководства за рубежом.
А это не достоинство. Ну, просто сложно лезть когда смысл существования России - в обеспечении жизни руководства и детей руководства за рубежом.
Ну британское правительство вон как хорошо о своем солдате позаботилось, привезло врагов поближе к дому, всем хорошо и главное как толерантно.
А причём здесь достоинство? Это факт. У себя дома сначла порядок наведи а потом уж лезь с советами как другим нада жить. В СССР проблем национальных и религиозных не было. Это западная зараза тлерастия к нам пришла.
В берлине вон квартал шириатский. гуд чё. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
Ну британское правительство вон как хорошо о своем солдате позаботилось, привезло врагов поближе к дому, всем хорошо и главное как толерантно.
Вообще мне пофиг на британское правительство и его солдат.
А причём здесь достоинство? Это факт. У себя дома сначла порядок наведи а потом уж лезь с советами как другим нада жить. В СССР проблем национальных и религиозных не было. Это западная зараза тлерастия к нам пришла.
В берлине вон квартал шириатский. гуд чё. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
Обратись к британскому правительству.
В СССР проблемы были и еще какие. Армянская ССР с Азербайджанской аж из градов перестреливались в 87-м
И не надо валить на Горби, за 2 года такое не раздувается.
"А чего Вовочке можно а мне низзя" это детсад.
И да, толерастия пришла на запад из СССР. Не наоборот)
Сообщение отредактировал Shata: 23 May 2013 - 12:48
В СССР проблемы были и еще какие. Армянская ССР с Азербайджанской аж из градов перестреливались в 87-м
И не надо валить на Горби, за 2 года такое не раздувается.
Именно за два-три года это всё и было раздуто.
"До середины 1980-х годов требования изменения статуса НКАО редко становились достоянием широкой гласности, а любые действия в этом направлении немедленно подавлялись. Совсем другие возможности предоставила начатая Горбачёвым политика демократизации советской общественной жизни"
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 May 2013 - 12:53
Угу, для образованных прозападных постеров безусловно нет сомнений, что негры-каннибалы были коренным населением Советского Союза.
Не, студентами Лумумбария и дорогими гостями на всяких фестивалях в основном.
А толерастию проталкивала левая западная тилигенция, которая до 60-х - 70-х примерно плотно равнялась на Союз
Именно за два-три года это всё и было раздуто.
"До середины 1980-х годов требования изменения статуса НКАО редко становились достоянием широкой гласности, а любые действия в этом направлении немедленно подавлялись. Совсем другие возможности предоставила начатая Горбачёвым политика демократизации советской общественной жизни"
А воевавших спустили на веревках с марса и никакой проблемы до 1987 года не было?
А толерастию проталкивала левая западная тилигенция, которая до 60-х - 70-х примерно плотно равнялась на Союз
Ты путаешь толерастию с дружбой народов. Вещи то крдинально разные в корне идеологии...
Мультикультурализм это изобретение запада в чистом виде. В СССР никакого мультикультурализма не было. была одна стержневая культура - русская. обогащаемая элементами культур всех народов.
Общество строилось по типу создания одной единой нации. А не по принципу уживания на одной территории кучи разношерстного сброда.
Если узбек или чеченец призжал в Москву он приезжал в столицу Империи и вел себя подобающе. и гостарбайтеров никаких не было у них дома работы было завались. И всякие выххабиты и хаттабы были тока в сказках...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 May 2013 - 13:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users