Приветствую всех!
Возникла такая жизненная потребность, как снять жильё в Москве. Отдельно квартиру не потяну, поэтому желаю познакомиться с кем-то, кто также ищет, и затем уже искать вместе, или подселюсь в уже снимаемую квартиру, бюджет 15-20 т.р. Мне 34, я тихий и спокойный интеллигент, очень аккуратный, без вредных привычек. Почему пишу здесь, а не на форумах недвижимости? В первую очередь я ищу человека в аналогичной ситуации и со схожими интересами, а потом уже квартиру. Я заядлый геймер со стажем, днем буду работать в офисе, а вечером дома почти все время до сна провожу в компьютере. И мне важно, что мой сосед будет благосклонно относиться к моим интересам и разделять их, вместе веселее. Если Вы не находите понимания дома и ситуация стала невыносимой, то, возможно, нам стоит объединиться. Я считаю, сосед, с которым комфортно, намного важнее комфортной жилплощади. Возраст и пол значения не имеют, лишь бы люди были адекватные, и мы смогли бы поладить как минимум, а как максимум подружиться. Не рассматриваю только семейных и с детьми, потому что сам я один и очень тихий. Напишите письмо о себе мне в личку, я Вам отвечу, и если мы друг друга устраиваем, то можем встретиться, познакомиться и договориться обо всем в живую.
Сообщение отредактировал BlackZebra: 24 June 2013 - 13:47