Please contact me ingame if you want to sell your T2 BPOs: evemail to Iwan Pawlow
paying very well!
Danke!
Пожалуйста, свяжитесь со мной игре, если вы хотите продать T2 БПО: evemail к Ивану Pawlow
Я платят очень хорошо!
спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это мило
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ссп там говорило про "резервные фонды" с забаненых акков... скупили бы и трешнули все, вот это был бы буст инвенту
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ссп там говорило про "резервные фонды" с забаненых акков... скупили бы и трешнули все, вот это был бы буст инвенту
Во-первых, проще этого чувака забанить по беспределу - меньше вреда экономике будет, чем от возврата нескольких десятков триллионов исков в игру.
Во-вторых, когда все эти БПО у одного человека, это не страшно: они фактически выведены из оборота.
В третьих, реально вредит экономике, насколько я помню, только БПО на сабру.
Говорили что не будут юзать бабло с забаненных акков.ссп там говорило про "резервные фонды" с забаненых акков... скупили бы и трешнули все, вот это был бы буст инвенту
В третьих, реально вредит экономике, насколько я помню, только БПО на сабру
В третьих, реально вредит экономике, насколько я помню, только БПО на сабру.
Как наличие т2 бпо на джамеры вредит экономике?
А что значит вредит? Сабры это расходный материал и его нужно много...если бы еще ввели пару десятков БПО на сабры, то это бы только снизило цену и тем самым уничтожило суперпрофит нынешних держателей.
Так что чем больше т2 БПО в игре, тем лучше для нее самой.
"Вредит" - значит оказывает значительное влияние на рынок. Где-то приводились цифры, что 70% сабр делается по копиям, снятым с БПО. По остальным позициям доля копий, снятых с БПО, намного меньше
"Вредит" - значит оказывает значительное влияние на рынок. Где-то приводились цифры, что 70% сабр делается по копиям, снятым с БПО. По остальным позициям доля копий, снятых с БПО, намного меньше
С недавних пор это влияние сильно уменьшилось. Как только стоимость дескрипторов рухнула, стоит прекратить жлобиться и перестать делать шипы по копиям -4 -4.
С недавних пор это влияние сильно уменьшилось. Как только стоимость дескрипторов рухнула, стоит прекратить жлобиться и перестать делать шипы по копиям -4 -4.
Даже если дискрипторы будут по 1 му иску - ты по ним не сделаешь товар с ме +10.
А так да. Можно уже всякую херню ресечить с дискрипторами при стоимости то в 500к некоторых
Даже если дискрипторы будут по 1 му иску - ты по ним не сделаешь товар с ме +10.
А так да. Можно уже всякую херню ресечить с дискрипторами при стоимости то в 500к некоторых
Без разницы. Разрыв в себестоимости значительно сократился, а следовательно и возможности влиять на рынок тоже уменьшились.
заметил я такую вешь, релики делают, а дата остаются, когда ни залогинься, чувствую, декрипторы скоро вернутся к своей прежней цене, ибо сало мало весит, а декриптор очень сильно нагружает карго, если ты, тем более, на ковре
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
С каких пор производят с Т2 БПО через копии? У Т2 БПО время копирования в 2 раза больше чем время производства, Потому делая копии с Т2 БПО ты просто сделаешь в 2 раза меньше тех же сабр, чем мог бы производя чисто по БПО. Потому копировать Т2 БПО занятие бессмысленное и бесполезное.
Без разницы. Разрыв в себестоимости значительно сократился, а следовательно и возможности влиять на рынок тоже уменьшились.
нет.
на многих ригах это не чувствуется. да и по моим наблюдениям бпк из датасайтов еще те сыплются. Диковенные к использованию в основном. Даже если сыплются хорошего типа (например капсайз ССС), то их доля катастрофически мала, что бы повлиять на стоимость ригов на рынке. Скорее это + к доходу экслорера, чем влияние на маркет.
нет.
на многих ригах это не чувствуется. да и по моим наблюдениям бпк из датасайтов еще те сыплются. Диковенные к использованию в основном. Даже если сыплются хорошего типа (например капсайз ССС), то их доля катастрофически мала, что бы повлиять на стоимость ригов на рынке. Скорее это + к доходу экслорера, чем влияние на маркет.
Это фейл. В ригах нет т2 бпо, а доля бпц 0 0, пренебрежима мала. Рынок и цена пляшут от инвента.
Это фейл. В ригах нет т2 бпо, а доля бпц 0 0, пренебрежима мала. Рынок и цена пляшут от инвента.
именно про это я и писал. что доля бпц из эксплора крайне смешна для влияния на рынок.
Перечитал то что ты писал. Вместе.
Походу я понял. Ты писал про шипы. И что использование новых дискрипторов снизит себестоимость производства шипов и снизит разницу между т2 ивент и т2 БПО.
Копировать ник Сколи неудачная идея.Привет! Есть парочку т2 оригиналов. Посоветуйте, как лучше продать, через систему контрактов в EVE или на форуме?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users