Если у кого-то возникнет вопрос что это репост инфы рандомного чела, то нет, ищу я.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если у кого-то возникнет вопрос что это репост инфы рандомного чела, то нет, ищу я.
Так же ищем Java программера (халтуршика), о зарплате договоримся.
Зп у тех. поддержки 23+ но квартальные премии приятно удивят любого кто работает в коммерции.
Для начального развития истории трудовой книжки, вариант идеальный, звоните.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 03 July 2013 - 21:43
Так же ищем Java программера (халтуршика), о зарплате договоримся.
Зп у тех. поддержки 23+ но квартальные премии приятно удивят любого кто работает в коммерции.
Для начального развития истории трудовой книжки, вариант идеальный, звоните.
Стандарт для саппорта 40к по мск на руки минимум, Питер таки беднее в 2 раза? :troll:
Кандидатам - на премии не ведитесь, помните, что их у вам могу тупо подрезать. Так же помните что если у вас есть резюме в инете, то работодатель может попросить его "снять", так снимать не надо, пусть они суетятся, кабы вас не переманили.
Кто тертый - тот разберется сам, а новичкам этот пост пригодится.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Совмещать возможно? Опыт
- AD
- 2003
- 2008 r2
- Сфера, HyperV. Виндовые терминалки.
- *nix - iptables, ipfw
8 Лет опыт работы в телекоме. Если не совмещать хочу больше (сильно).
Сообщение отредактировал climp: 03 July 2013 - 21:54
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Стандарт для саппорта 40к по мск на руки минимум, Питер таки беднее в 2 раза? :troll:
Именно
Совмещать не нужно, есть люди которые админят AD, Bind, кучу ESX хостов с серверами, много активного сетевого оборудованя BGP протоколы и прочее, нужен эникейщик не более.
А так хотелось шпионом пристроится в А А А и еще за это денюжку получать)
Кандидатам - на премии не ведитесь, помните, что их у вам могу тупо подрезать. Так же помните что если у вас есть резюме в инете, то работодатель может попросить его "снять", так снимать не надо, пусть они суетятся, кабы вас не переманили.
Оффтоп, но ключевые слова - "федеральное государственное бюджетное учреждение". Там стороннего профита может быть намного больше, чем "20к разницы в зарплате".
Да ты профессионал не только в фарме санши)
Сообщение отредактировал climp: 03 July 2013 - 22:16
Оффтоп, но ключевые слова - "федеральное государственное бюджетное учреждение". Там стороннего профита может быть намного больше, чем "20к разницы в зарплате".
Или что в разы вероятнее не быть-ибо обслуживать придется клинических дебилойдов и премии будут лишать по любой жалобе с их стороны. Так что 60 на руки и 10 премия это обычно втрое больше нежели "20 на руки 50 премия"
Тем более что на распильную должность никто не зовет-должность, выражаясь словами классика, "клоун у п*******в" и не более того
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 July 2013 - 18:04
Или что в разы вероятнее не быть-ибо обслуживать придется клинических дебилойдов и премии будут лишать по любой жалобе с их стороны. Так что 60 на руки и 10 премия это обычно втрое больше нежели "20 на руки 50 премия"
Ты, меня прости, конечно же, но где ты видел людей которые могут самостоятельно исключать варианты решения проблем, без участия специалиста ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users