Сообщение отредактировал Maaloc: 11 July 2013 - 8:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В центре внимания: Mad Ani
Отправлено 11 July 2013 - 7:03
Отправлено 11 July 2013 - 8:20
Да просто ССР ставят задачу - написать рассказ про какого-нибудь якобы известного персонажа/сервис/whatever. Фантазияу пиарщиков уже истощилась, а писать надо. Вот и получаются такие огрызки. Причём, в последнее время всё больше рассказывают о всяких технических подробностях. Ну вот насрать мне, что он пишет свои стримы на i7 прошлого поколения или каким микрофоном пишут подкасты!
А вот обратиться к ру-сообществу, у которых звёзд немало, им не хочется. Ведь всё-таки англоязычных больше. Так что ССР будет писать про нубов-организаторов нубокорп в 400 рыл, а мы будем стиснув зубы переводить этот шлак, узнавая, что этот нуб в еву играет с калькулятора Ситизен, и в будущем хочет переехать поближе к Мотсу.
Отправлено 11 July 2013 - 8:23
...Так что ССР будет писать про нубов-организаторов нубокорп в 400 рыл, а мы будем стиснув зубы переводить этот шлак, узнавая, что этот нуб в еву играет с калькулятора Ситизен, и в будущем хочет переехать поближе к Мотсу.
Зато у Минорчика теперь будет шанс попасть в аналы.
На этот раз истории.
Отправлено 11 July 2013 - 9:02
Так там был какой-то американский нубас-триальщик. А минорчик - русский. Так что не светит ему вообще ничего в космических масштабах.
он не русский - это может повлиять на ССП ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 11 July 2013 - 10:20
он не русский - это может повлиять на ССП ?
Если негр, то вполне.
А мне наоборот, именно это интересно.
Как раз в статьях про стримы самое важное - это железо/настройки/как-удается-стримить-24/7
Риальнэ, текст ни о чём, состоящий из получслучайного набора обрубков фраз и фактов.
Мне в последнее время кажется, что они наняли кого-то с Мыла.жру для написания всех этих опусов.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 11 July 2013 - 10:23
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 11 July 2013 - 10:59
Как раз в статьях про стримы самое важное - это железо/настройки/как-удается-стримить-24/7
Ну в статье вроде говорится, что в основном 24/7 идет запись (как я понял, твич позволяет организовать что-то вроде плей-листов), переключение на стрим, если что-то интересное в игре. А так да, хотелось бы поподробнее узнать, как у него все это организовано в техническом плане. Да и про партнерку вопрос интересен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users