Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off
  • Client:Eng

Вынесено из темы EVE Flight Scool

История одного батхерта, или рассказ о том, что мушку надо спиливать. 

Собрали вчера с Алексом мини-блобик шилд-крузов и полетели искать удачи. 

Удача улыбнулась нам за углом http://eve-kill.net/...kll_id=18721907 - дропнуло не очень.

Предвестником предстоящего эстетического удовольствия стал каракуль ОМГов, вот он красавец http://eve-kill.net/...kll_id=18722318 - с рапидками, с двумя АШБ и овердрайвом, все как надо. 

Затем отдался арморный хурик http://eve-kill.net/...8722551 - без нейтриков, зато с сетками. 

В локале немного запахло болью и как орудие неотвратимого возмездия за своих питомцев, вдали от гайки повис Zlonamer на торнаде. Спасибо Сереже Кислдорфу - зажопил он этого инвалида на "раз-два". У незадачливого "мстителя" времени отварпать, пока Сережа топил к нему, было раза 3 по моим скромным подсчетам  :facepalm: (Сережа сначала выводился на спот, потом топил). По факту поинта на злодея падают три моих трекдиза и он прогнозируемо сбрасывает копыта http://eve-kill.net/...kll_id=18722317

Яйко отца пвп местного разлива отварпывает, а мы давимся лыбами..  :troll: но не успели мы полутать, как на еще тепленькое место своего папы прилетает команда спасателей на черти-чем и радостно ложиться в одну поганую яму со своим вождем (вроде никто не отварпал). Смысл сего маневра останется от для нас загадкой, быть может герои и правда хотели спасти хозяина, а может просто сделали глупость (первый вариант по раскладу тоже в общем-то глупость).

Так или иначе, все бойцы ОМГа (сотоварищи) награждаются за смелые и главное "своевременные" действия медалями:

http://eve-kill.net/...kll_id=18722202  :slowpoke:

http://eve-kill.net/...kll_id=18722205  :slowpoke:

http://eve-kill.net/...kll_id=18722316  :slowpoke:

http://eve-kill.net/...kll_id=18722705  :slowpoke:

Думаете конец истории? А вот и нет! Локал наполнился болью Zlonamer'а: оскорбления, проклятия и прочее  дерьмо лилось гейзером. Я даже не помню, когда в последний раз я видел сразу столько боли. Минут 15 (не меньше) его трясло и лихорадило в локал. Я посоветовал ему "помазать зеленкой и подуть", после этого боль у тела утихла видимо и мы полетели дальше.

TO EFS: ребятушки, если у кого скрины остались художеств этого "героя" - выкладывайте пожалуйста. 

TO Zlonamer: если мне память не изменяет, ты как минимум второй раз сливаешься под EFS и второй раз потом хамишь в локал. Если слившись в третий, раз ты опять начнешь себя так вести - будет репорт и бан. В этот раз ребята тебя нублана пожалели. Учись проигрывать.

----------

Потом еще были слепень, ашимка и бидон - а может и еще что-то, но я ушел спать.

Летайте гангами EFS - боль в локалах бесценна! 

Сообщение отредактировал balinof: 17 July 2013 - 20:38

• 3
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

это когда у тебя энрейдж случился?

энрейдж? т.е. вы меня как босса 80-го лвла считаете что ли?  :lol:  или может ты хотел сказать "эморейдж"? ну ладно, не важно, я просто шутил - не принимай близко к сердцу.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 July 2013 - 10:53

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

да, весь блоб летел именно за твоей торнадкой

Спойлер

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Вот, "зеленка и подуть" помогли  :troll:

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот, "зеленка и подуть" помогли  :troll:

Ты санитар или продавец зеленки? твой "зеленушный троллинг" уже утомил, придумай что нибудь поновее, и кстати эффективность зеленки довольно сомнительна, ей только в России пользуются, весь остальной мир использует бесцветные антисептики (ну это так, на заметку, а то мне уже начинает казаться что ты в детстве перенес какую-то психологическую травму связанную с зеленкой коль так часто про зеленку вспоминаешь :lol: )

• 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294

Так логи же должны сохраняться, причем у всего флотика! Зелёные логи в студию!

Спойлер

Сообщение отредактировал averses: 13 July 2013 - 12:55

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Так логи же должны сохраняться, причем у всего флотика! Зелёные логи в студию!

Спойлер

Я бы перефразировал: "Больше зеленых троллей во флот" - и ладно, больше ничего писать вам не буду, что бы не апать. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я бы перефразировал: "Больше зеленых троллей во флот" - и ладно, больше ничего писать вам не буду, что бы не апать. 

мне нравится, как ребята описывают провальную попытку альфануть интер :D 

ту Ефс
Народ а что, действительно так весело собираться вечером огроменным блобом, летать по лоу, теряя слоупоков на гайках, избегая соперника с которым у вас шанс луза больше чем 5%?
Я вот смотрю на товарища Арво, смотрю его борду и вижу, что ефишенси там 100%, а килы убоги чуть более чем полностью.  
Прежде чем критиковать олдфагов пвп, стоит задуматься можешь ли ты что нибудь без ф1 флота в 50 тел за своей попой, дитя ефс рассылки.
Я все сказал :)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12184 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando

Иногда, лучше жевать чем говорить.
Но ты пиши, не останавливайся, снова будет "парни по собственной инициативе прилетели меня спасать ну итог был сразу предсказуем"

ПЫСЫ да, я пощу не заполнив ингейм инфо

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28650 сообщений
3230

ту Ефс
Народ а что, действительно так весело собираться вечером огроменным блобом, летать по лоу, теряя слоупоков на гайках, избегая соперника с которым у вас шанс луза больше чем 5%?

да, и это кстати была только половина нашего блоба.

• 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294

ту Ефс
Я вот смотрю на товарища Арво, смотрю его борду и вижу, что ефишенси там 100%, а килы убоги чуть более чем полностью.  
Прежде чем критиковать олдфагов пвп, стоит задуматься можешь ли ты что нибудь без ф1 флота в 50 тел за своей попой, дитя ефс рассылки.

Знаток ефс чатика в треде, все в окопы!

Спойлер

Сообщение отредактировал averses: 13 July 2013 - 14:29

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Иногда, лучше жевать чем говорить.
Но ты пиши, не останавливайся, снова будет "парни по собственной инициативе прилетели меня спасать ну итог был сразу предсказуем"

ПЫСЫ да, я пощу не заполнив ингейм инфо

Написал каких то букав, не написав ничего.
Про парней с инициативой - у нас и не такое бывало, бывало что весь ганг сливали из за не туда залетевшего мембера (хотя понимали что там - задница). Но зачем мне это рассказывать вам? У вас тактика - пока кусают одного весь флит сбрасывает агро / старается его не получить.

А я не думаю что тебе есть, что показать, так что можешь не заполнять, я думаю тебе простят)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28650 сообщений
3230

У вас тактика - пока кусают одного весь флит сбрасывает агро / старается его не получить.

воу воу, полегче парень, ты сейчас раскроешь все наши секреты.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12184 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando

Каждый писатель мечтает порою о своем читателе — каков он и как ему надо читать, чтобы верно и полно понять написанное… Ибо настоящий читатель обещает ему желанное счастье духовной «встречи»…

В некотором смысле все мы «читатели»: глаза бегают по буквам, буквы слагаются в слова, за словами кроется определенное значение и связь, благодаря чему слова становятся фразами, и ты уже представляешь себе что-то повседневное, затасканное, мимолетное, достаточное для употребления, не всегда с ходу понятное и так же охотно исчезающее в бездне прошедшего. Бедные «читатели»! Бедное «чтение»! Механизм без духа. Поток пустословия. Культура верхоглядства.

......
Читать означает искать и находить – читатель старается отыскать зарытый клад во всей его полноте, присвоить его себе. Это есть творческий процесс; это есть борьба за встречу; это есть свободное единение с тем, кто зарыл клад; это есть победоносный полет в кажущееся невозможное.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

воу воу, полегче парень, ты сейчас раскроешь все наши секреты.

это для кого то секрет?  :confused:

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

парни по собственной инициативе прилетели меня спасать

Т.е. ты не орал в ТС "МЕНЯ УБИВАЮТ!!!111"

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Т.е. ты не орал в ТС "МЕНЯ УБИВАЮТ!!!111"

В нашем ТСе можно услышать максимум "Народ кто может варпнуть на <никнейм>, меня зажопили. 

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Лучше бы ганг разок-другой сводили :D Сомневаюсь, что после этого вам бы кто хоть слово написал.

это для кого то секрет?  :confused:

Так зачем обижаться-то? 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Лучше бы ганг разок-другой сводили :D Сомневаюсь, что после этого вам бы кто хоть слово написал.

Так зачем обижаться-то? 

Эээ...куда ганг сводили?

А никто и не обижается, все просто хихикают :)

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Да куда угодно и не обязательно на треше. Дарксайды вон не гнушаются - всегда очень интересно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users