http://www.gazeta.ru...088293.shtml#p2
Не, я конечно все понимаю, власть врет, но чтоб уже настолько бредово..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.gazeta.ru...088293.shtml#p2
Не, я конечно все понимаю, власть врет, но чтоб уже настолько бредово..
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ящитаю что соцсети нужно срочно запретить а всех заметивших флаг-судить за клевету
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ветром сдуло краску, чего непонятного. Автор либераст и демшиза.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Там всех делов на 20 минут
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Гм... тема в стартовом посте, конечно, феерический песец, но в ней проглядывает и рациональное зерно: что-ж у нас за флаг такой хреновый, что его без специальной зубрёжки/шпаргалки нихрена не запомнишь?
... мнемонически БеСиК= БелоСинеКрасный
у францев СиБеК
крабес - Голландия
Сообщение отредактировал markel: 04 August 2013 - 15:48
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Порадовали коменты какого-то чиновник в этой новости : "Баннер перевернулся от ветра" ..нихренаж себе ветер был , что аж цвета между собой поменялись. Ни стыда ни совести.
Вообще не первый раз слышу о таких идиотских ошибках , а одну даже видел сам : на присяге флаг Родины повесили не той стороной , на что курсанты сказали , что не будут присягать на верность неизвестной им стране. Флаг конечно оперативно перевесили , а вот нагнули кого-либо за такую шляпу или нет - осталось тайной.

... мнемонически БеСиК= БелоСинеКрасный
у францев СиБеК
крабес - Голландия
Это-то я знаю! Вот если ты подскажешь мнемонический способ запомнить, бесик у нас, или крабес, это действительно будет круто ![]()
А с учётом крабэ запомнить правильно вообще нереально.
Сообщение отредактировал Creepin: 04 August 2013 - 16:10
Порадовали коменты какого-то чиновник в этой новости : "Баннер перевернулся от ветра" ..нихренаж себе ветер был , что аж цвета между собой поменялись. Ни стыда ни совести.
Ты прав бро. В этой истории именно реакция на очевидный всем блудняк и есть самое главное. И эти, с позволения сказать персонажи, патологические лжецы, вещают нам о патриотизме, мужественности и прочая прочая. С такими полковниками (или кто он там в пресс службе) в разведку точно ходить не стоит. Да какая разведка, даже посрать, простите, рядом бы не сел. Продаст.
Сообщение отредактировал veridan cd: 04 August 2013 - 17:31
Что забавно: флаг висел и все сотрудники ведомства видели "перепутку". Флаг до сих пор не сняли, пока только обещают, значит решение сверху. ФСКН поддержало Bloodhound Gang или в службе завелся провокатор?
Со слов пресс-службы, плакат висел с марта месяца. За 5 месяцев не заметить такой ляп было невозможно.
p.s.: А вдруг на следующий юбилей ФСКН перепутает главнокомандующего? :troll:
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 August 2013 - 17:45
/me запасся попкорном и ждет, когда мп начнет очередной заговор раскрывать
pinkie_popcorn.png 166.79К
128 Количество загрузок:
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users