Подробнее тут
Необходим опыт создания обзоров и дайджестов игр для youtube.
Условия обсуждаемы подробнее по ссылке выше.
Также нужно иметь интерес к TCGO (ККИ онлайн) или онлайн настолкам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подробнее тут
Необходим опыт создания обзоров и дайджестов игр для youtube.
Условия обсуждаемы подробнее по ссылке выше.
Также нужно иметь интерес к TCGO (ККИ онлайн) или онлайн настолкам.
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
ТС, ты наверное шутишь?
- Обзоры (5 -10 минут) - 100р обзор
И как? Много людей уже согласилось?
UPD: Я не потролить ради. Мне действительно интересно, ибо уже занимаюсь подобным делом и зарабатываю гораздо больше.
Сообщение отредактировал Sataris: 12 August 2013 - 15:41
Я, помоему уже написал, что я принимаю все предложения. Цены, написаные мной лишь пример. Сделайте предложение и пример своих работ и я буду принимать решение исходя из каждого человека в отдельности.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 12 August 2013 - 15:41
Я, помоему уже написал, что я принимаю все предложения. Цены, написаные мной лишь пример. Сделайте предложение и пример своих работ и я буду принимать решение исходя из каждого человека в отдельности.
Да нет, я не ищу работы ты не подумай.
Просто когда увидел сразу возник вопрос, который я тебе и задал.
Если интересно чем я занимаюсь, то может посмотреть тут: http://glafi.com/kain.html
Все ролики сняты, озвучены и смонтированы мной.
Голосом я пока не вышел да и микрофон пока конденсаторный не купил, но доход выше .
Пишите мне в личку я рассмотрю любые предложения
Так как "Место размещение видео - TCGO канал Youtube", то цена складывается не из продолжительности видео, а от количества просмотров. Там что-то вроде в этом году поменяли, я не слежу особо. Потому-то у всяких летсплейщиков, кто на видосе минимум 100к просмотров собирает, а то и 1кк, и выходят видео чрезвычайно регулярно.
Серьёзный совет ТСу - конвани коммерческих обзорщиков, летсплейщиков и стримеров. Если скилл международной коммуникации и удачи прокачан, может даж с PewDiePie работать начнёшь, и златые горы посыпятся.
Так как "Место размещение видео - TCGO канал Youtube", то цена складывается не из продолжительности видео, а от количества просмотров. Там что-то вроде в этом году поменяли, я не слежу особо. Потому-то у всяких летсплейщиков, кто на видосе минимум 100к просмотров собирает, а то и 1кк, и выходят видео чрезвычайно регулярно.
Серьёзный совет ТСу - конвани коммерческих обзорщиков, летсплейщиков и стримеров. Если скилл международной коммуникации и удачи прокачан, может даж с PewDiePie работать начнёшь, и златые горы посыпятся.
Я пробовал конвать некоторых раскрученых видеоблогеров, но все отказывают. Так как у них нет времени на чужие проекты - они работают сами на уже расскрученных площадках. Я же ищу не мега раскаченных про, а любителей которые хотят немного подзаработать на своих хобби.
Не посыпятся. Они:
а). Вряд ли станут работать даже за $10 с одного обзора.
б). 100% прыбыль от ютуба платить им невыгодно ТСу.
Мы на раскрутку своего канала на ютубе и сайта как такового потратили больше полугода и как результат выхлоп таковой, что даже не можем себе позволить свыше $10 платить за обзор, а на меньшее нормальные обзорщики не идут.
Так это а сколько таки стоит обзор в 5-10 минут то? В среднем.
лол, если подходить к делу сразу с коммерческой точки зрения то ни фига не будет. Все популярнейшие обзорщики, летсплерщики начинали заниматься этим делом для фана и для себя.
Сообщение отредактировал Seiza: 12 August 2013 - 16:23
I'm the law and you can't beat the law
Я готов платить больше 10$ за качественный обзор с красивым и профессиональным монтажем. Потому и говорю - предлагайте расценки.
PS Единственное, прежде чем начать работать я хотел-бы получить демо (пример) видео по моей тематике (пилот) в убитом качестве там или с watermarks не имеет значение. Важно понять насколько работа хороша
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 12 August 2013 - 16:24
Ну в целом-то речь о том, что либо это парочка видео от любителей за пакет сока, либо это регулярные видео от в меру талантливых мейкеров, которых народ будет смотреть за какой-то особый изюм. Выкупать видео у талантливых мейкеров за пачку сока, увы, не выйдет - кто хоть немного понимает ценность своих умений, просто возьмёт и откроет ещё один канал, где будет сам торговать своим талантом.
Энивей, всякое бывает, мож и взлетит на такую-то орбиту. Удачи.
50 рублей за стрим? просто невиданная щедрость. типа это "вы итак играете, чего вам еще и платить-то?"
Делай предложения от себя в личку. Что тут непонятного? Мне нужно сразу писать стрим = 500$? Если в теории можно найти за 5 ?
Делай предложения от себя в личку. Что тут непонятного? Мне нужно сразу писать стрим = 500$? Если в теории можно найти за 5 ?
Очевидно же, что цена будет зависеть, в первую очередь от того насколько человек оценивает свое затраченное время. Если это школьник 5-7 классов да еще и летом, я думаю и за 1-2 доллара сможешь найти.
Сообщение отредактировал Seiza: 12 August 2013 - 16:42
I'm the law and you can't beat the law
Очевидно же, что цена будет зависеть, в первую очередь от того насколько человек оценивает свое затраченное время. Если это школьник 5-7 классов да еще и летом, я думаю и за 1-2 доллара сможешь найти.
Я прекрасно это понимаю и сам Жду предложений!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users