Всем привет.
Чар 26.5кк сп, перфектный майнер + рефайн, хорошо вкачаны ракеты, шилды, саппорты. Могу тенгу. Пока качаю ганнери, летаю с ефс на пострелушки.
В планах вторым персонажем на акке качнуть производственника - посмотреть, что это такое.
26 лет, работа, семья, командировки. Раньше много играл и, не побоюсь этого слова задротствовал, во все подряд - сейчас поднадоело. Игру рассматриваю как отдых. Поэтому, пож-та, без КТА и обязательных требований по онлайну по N часов в день, участия в каких-то опсах итп.
Что могу дать - ну что с карибаса взять, кроме налога (но на грядки к властелину не пойду ) да компании. Под настроение могу полетать в пвп, если могу что-то форматное, если станет интересно - могу качнуть что-нибудь неформатное, если совсем интересно и качать долго - купить чара. Ну или договоримся, как сотрудничать.
Что хочу - нули, ("тихие", я так понимаю, не особо вариант), как вариант - ВХ, внятную систему взаиморасчетов/налогов/логистики, адекватных людей (лучше ближе к 30и, семейных, итп, ну, понятно) - "школоту" я что-то перестал понимать и ее как-то уже чересчур много в энторнетах.
Связь в личку здесь или ингейм, я так понимаю многие пве-корпы не палятся
Сообщение отредактировал Lng: 12 August 2013 - 17:11