Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слиперы в ладарках/датах, на чём убивать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76
  • Client:Eng

Полетал сегодня по аномалькам, а там по 2-4 слипера сидят. Хочется их от туда убрать. 

Собственно вопрос - на корабле какого класса имеет смысл хотя бы пытаться их разложить (с учетом что я бомж бомжом)? Какой примерно дпс нужно держать и наносить самому?

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Полетал сегодня по аномалькам, а там по 2-4 слипера сидят. Хочется их от туда убрать. 

Собственно вопрос - на корабле какого класса имеет смысл хотя бы пытаться их разложить (с учетом что я бомж бомжом)? Какой примерно дпс нужно держать и наносить самому?

Оставаться бомжом и разложиться)

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

В ВХ в радарках/магнитках за первой волной слипов будет вторая. И даже третья. И по уровням ВХ количественный и качественный состав слипов разнится. С1-С3 соло можно пройти. С4-С6 не могу сказать (потому как не бывал в таких), но скорее всего нельзя или нужно ооочень постараться.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

В ВХ в радарках/магнитках за первой волной слипов будет вторая. И даже третья. И по уровням ВХ количественный и качественный состав слипов разнится. С1-С3 соло можно пройти. С4-С6 не могу сказать (потому как не бывал в таких), но скорее всего нельзя или нужно ооочень постараться.

Спасибо за ответ. По волны очень ценное замечание, буду знать. Я дальше с1-с2 пока не собираюсь залетать. Собственно на каком шипе стоит пытаться с ними разобраться? Крузака будет заведомо мало? На батлкрузе имеет смысл пробовать? Или нужно что-то уровнем повыше? (после пары сливов я конечно разберусь, но хотелось бы уменьшить их число)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

с таким подходом я бы про слперов вобще не волновался. в с1-с2 можно всегда свалить. там никто не держит. волноваться стоит о тех кто может тебя держать и убить.

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Спасибо за ответ. По волны очень ценное замечание, буду знать. Я дальше с1-с2 пока не собираюсь залетать. Собственно на каком шипе стоит пытаться с ними разобраться? Крузака будет заведомо мало? На батлкрузе имеет смысл пробовать? Или нужно что-то уровнем повыше? (после пары сливов я конечно разберусь, но хотелось бы уменьшить их число)

Крузака будет мало по моему мнению (если только это не Т3/ХАК). Дрейк в пассив танке затащит (Кроме как на ракетных шипах не летал больше ни на чем). Возможно и другие БК потянут, но в них у меня уже нет уверенности.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Спасибо за ответы, к сожалению не нашел как поднять рейтинг за помощь.

Сейчас нашел где можно посмотреть спавны слиперов и их характеристики, исходя их этого попробую посчитать смогу ли я все это втанчить с учетом фита, который я могу себе позволить.

• 0

ZeVSalt

ZeVSalt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ZeVS Olimpies

Спасибо за ответы, к сожалению не нашел как поднять рейтинг за помощь.

Сейчас нашел где можно посмотреть спавны слиперов и их характеристики, исходя их этого попробую посчитать смогу ли я все это втанчить с учетом фита, который я могу себе позволить.

C1-C2 фармятся на дряке, хурике, и подобного класса шипах, в С3 надо Домик, Маэль, С4 соло можно но трудно лучше в "РР" на двух шипах, хорошо держит Домик в спайдере, но только на 100% аномалях, сайты проходит с трудом, на Нексусе в 2 "РР" шипа делать нечего, 150% слив обоих шипов

• 1

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ты бы лучше поучился проходить 4ки (миссии) на БК...
Потмо по потесался бы в ПвП в ФВ и уже потом бы думал о ВХ...

Хотя больше целей в ВХ - больших и странных)))

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

ты бы лучше поучился проходить 4ки (миссии) на БК...
Потмо по потесался бы в ПвП в ФВ и уже потом бы думал о ВХ...

Хотя больше целей в ВХ - больших и странных)))

Так уж получилось что в данный момент меня привлекает именно этот аспект игры)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Их можно запилить сальвагером т2 класса

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

без знаний экстремального ПвЕ и хотя бы базисного ПвП - ты летающий врек и просто вопрос времени и удачи кто и через сколько тебя грохнет...

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вступи в корпу вх-шную. в вх очень много специфических ньюансов. И на мой взгляд реальность такова, что в вх одним аком делать нечего. 

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

вступи в корпу вх-шную. в вх очень много специфических ньюансов. И на мой взгляд реальность такова, что в вх одним аком делать нечего. 

Это точно. Даже в С1 в одно лицо уже не представляю как можно проживать.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

без знаний экстремального ПвЕ и хотя бы базисного ПвП - ты летающий врек и просто вопрос времени и удачи кто и через сколько тебя грохнет...

Согласен полностью. Но не думаю что моей частоте онлайна (1-2 раза в неделю) будет рада хоть одна корпа, которая была бы не против меня подкачать в пвп.

Это точно. Даже в С1 в одно лицо уже не представляю как можно проживать.

Та же проблема с онлайном.

PS: Кстати возник тут вопрос в виду моей нубости. В лоусеке наткнулся на аномальке на другого игрока, хотел отогнать его дронами, но дроны на него не хотели нападать. Это из-за настроек безопасности? Или я в запале что-то не то жал, что даже не заметил.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 15 August 2013 - 10:10

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Согласен полностью. Но не думаю что моей частоте онлайна (1-2 раза в неделю) будет рада хоть одна корпа, которая была бы не против меня подкачать в пвп.

ну в корпе жить с таким онлайном еще можно. или наездами в вх.

жить в одно лицо с таким онлайном затруднительно.

да скорее всего предохранитель не снял.

• 0

Khelekfin

Khelekfin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:KleirTeia

вх 1 класса фармится центри-мурмидоном в т2 фите(можно мета4 но грустнее). дуал реп обязателен.

залезаешь в вх, профармливаешь, логофаешся. повторить учитывая твой онлайн. вывозишь, как закончатся батарейки к капбустеру.

1 акка впринципе хватает. если вх имеет статик в лоу - гостей будет крайне мало.

ЗЫ. сальваг дроны+мвд помогают залутать все необходимое (адекватная альтернатива 2 акку на нотиксе/трешере)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

с1 фармиться в пассив шилде. Еще не хватало батарейки таскать.

Дроновозки в одно окно не всегда приятственны ибо переагра на дронов.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Фиты то кидайте ;)

з.ы. переагра вроде в ВХ хуже, чем  в импе на мисках вроде...

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

з.ы. переагра вроде в ВХ хуже, чем  в импе на мисках вроде...

ЧЧП проапгрейдило АИ К-спейсовой неписи? Что ещё я проспал во фризе :) ?

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users