Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Covert Ops

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng
собираюсь полетать в 0.0 и по сканить... опыта жизни в 0.0 нет.
в связи с этим обращаюсь к общественности за помощью в фите шипа для скана в нулях. так чтоб было максимально сухо и комфортно.
то что надо фитить в хай covert ops cloaking device ii и scan probe launcher i в хай и в мед catalyzed cold-gas i arcjet thrusters/1mn microwarpdrive ii эт понятно. а вот что в остальное пустое место напихать? особо интересно лоу.
вожу helios и cheetah тоже интересно что лучше под эту конкретную задачу.
cheetah вроде как по сипотичнее... и пошустрее и карго поболее (пробки то надо с собой таскать :) ), но ПГ...
и ещё импы/риги уже заняты под скан.
  • -1

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

...

Лучший ковер Читах, проблемы с ПГ решаються установкой Axillliary Power Core или RCU/PDS. Обычно в читах фитят овердрайвы, но так как тебе нужно возить много проб то можешь в оставшиеся 2 слота набрать комбинациями Нанофибр/Каргоекстендер.
Да, и учти, ковер способен лишь НАСКАНИТЬ какую либо локацию, пройти он ее 200% не сможет(не факт что некоторые из 0.0 локаций получиться пройти на батле)
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Лучший ковер Читах, проблемы с ПГ решаються установкой Axillliary Power Core или RCU/PDS. Обычно в читах фитят овердрайвы, но так как тебе нужно возить много проб то можешь в оставшиеся 2 слота набрать комбинациями Нанофибр/Каргоекстендер.

Просмотр сообщения

спасибо за общие слова.

Да, и учти, ковер способен лишь НАСКАНИТЬ какую либо локацию, пройти он ее 200% не сможет(не факт что некоторые из 0.0 локаций получиться пройти на батле)

Просмотр сообщения

) как бы не первый раз в песочнице )
в лоу тоже есть(были во всяком случае) локации которые в 1 БШ проблематично пройти :)
  • 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C
моя чита:
скан проб ланчер, ков опс клоака, оффлайн сальважер
аб т2, дампенер, микро кап бустер, оффлайн варп диз
3х нано
  • 0
Completely geschtonkenflapped

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

собираюсь полетать в 0.0 и по сканить... опыта жизни в 0.0 нет.

Просмотр сообщения

В медах кодебрейкры или что там нужно чтобы для всяких локаций (не очень шарю) - можешь почитать в разделе экслорейшена что обычно суют. В лоу рекомендую овер, инерцая стаб и варпкор. Риги на скорость скана. Но лучше пока так полетай - нули это не хухры-мухры.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

моя чита:
скан проб ланчер, ков опс клоака, оффлайн сальважер
аб т2, дампенер, микро кап бустер, оффлайн варп диз
3х нано

Просмотр сообщения

из бублей норм выползает? :)

Добавлено:

В медах кодебрейкры или что там нужно чтобы для всяких локаций (не очень шарю) - можешь почитать в разделе экслорейшена что обычно суют. В лоу рекомендую овер, инерцая стаб и варпкор. Риги на скорость скана. Но лучше пока так полетай - нули это не хухры-мухры.

Просмотр сообщения

в мед больше ниуому не советуй эту дурь пихать.
а лоу... в задумчивости...
  • 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

из бублей норм выползает? :)

Просмотр сообщения

выползал несколько раз... пытались расклочить вагой и иштаром - безрезультатно... слишком уж резко чита дергает с места и 437 м/с в клоаке... нет пенальти на сиг. радиус...
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

выползал несколько раз... пытались расклочить вагой и иштаром - безрезультатно... слишком уж резко чита дергает с места и 437 м/с в клоаке... нет пенальти на сиг. радиус...

Просмотр сообщения

вага и иштар... жостко... Выползал на анафеме из кемпа в 20 рыл из них десяток интеров и дикторов - с мвд, с аб там слился бы без шансов. Вообще дупло-ковры расклоачивают одним диктором и одним ригованным интером.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

вага и иштар... жостко... Выползал на анафеме из кемпа в 20 рыл из них десяток интеров и дикторов - с мвд, с аб там слился бы без шансов. Вообще дупло-ковры расклоачивают одним диктором и одним ригованным интером.

Просмотр сообщения

Интер мона даже не ригованый прост штобы летал 6к и достаточно. Диктор + интер в 8 случаев из 10 выбивает любой ковер с АБ.
Штобы выбить из клоки читу на мвд нужен интер летающий 10+ ну и достаточно агильный (полики + сет 3% там на агилку есть имп). Сам выбивал читаху из клоки крысодером с гретым мвд (летает под 12к) но там нада чисто практику.. тобиш если успел щелкнуть 2 раза в космос рядом с читахой то выбьеш, если промазал на несколько градусов или долго возился с камерой, то читах улетает.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вопрос такой всегда меня интересовал. ну даже если и расклочат а что сделать то смогут когда ты уже из бубля на мвд давно вылетел и нажал кнопу варпа ???
тут имхо надо говорить о том, сумел ли вовремя грамотно заклочица ковёр и всё, дальше я не представляю что ему может помешать достигнуть пункта назначения...
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

вопрос такой всегда меня интересовал. ну даже если и расклочат а что сделать то смогут когда ты уже из бубля на мвд давно вылетел и нажал кнопу варпа ???
тут имхо надо говорить о том, сумел ли вовремя грамотно заклочица ковёр  и всё, дальше я не представляю что ему может помешать достигнуть пункта назначения...

Просмотр сообщения

После того как ковра выбили из клоки он какправило моментально умерает )
Сам пощитай сколько интеру нада времени чтобы пролететь 12 километров на скорости 12 километров в секунду... и сколько за это время пролетит ковер на мвд. Ну чтобы было более реально прибавим ещё секунду на лок. При том што когда ковер мелькает в овервью на него уже идет разгон, остаеца только навести на него камеру и завершить разгон. Если в кемпе стоит мунин другой то после того как расклочили ковра,пролагаца после появления врека можно уже в клонилке )
ЗЫ з800хв ты видать мегапапко по полетам на коврах.. сори мне такие крутые типы в кемпах еще не встречались.

Сообщение отредактировал Albanian: 03 December 2007 - 11:37

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
лол. красавчег ты забыл один такой нюансег. когда я мелькаю у "врагов" в оверьвью я уже жму не меньше 1000....и могу смело говорить - ПАКА.

Сообщение отредактировал Z800XV: 03 December 2007 - 11:26

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

лол. красавчег ты забыл один такой нюансег. когда я мелькаю у "врагов" в оверьвью я уже жму не меньше 1000....и могу смело говорить - ПАКА.

Просмотр сообщения

Ты не успеешь это сказать...
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ты прав я уже буду в варпе )
  • 0

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

Просмотр сообщения

Потерял 2 ковра с АБ, и один под, после чего перешел на МВД. На аб больше не вернусь.

по сабжу: нанофибр+овер не кретично проигрывает орвер*2
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Просмотр сообщения

Если пилот интера/диктора не протупит, ты будешь в клонилке.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
видно всегда встречал тупых и не летающих 12 км\с.
сорри парни я просто максимум могу представить, чтобы ковра расклочить это надо чтоб у ковра инет затупил. на отварпе мне не представить как ковёр на МВД можно слить просто не представить =\
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
я помню 3 раза расклоачивал ковра на гейте, но поймать его так и не смог.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

видно всегда встречал тупых и не летающих 12 км\с.
сорри парни я просто максимум могу представить, чтобы ковра расклочить это надо чтоб у ковра инет затупил. на отварпе мне не представить как ковёр на МВД можно слить просто не представить =\

Просмотр сообщения

чтобы вылететь из Л мобилки, тебе надо пролететь где-то 33 км в клоаке ;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
как хорошо, когда вокруг сплошной тупняк на кемпах... выбрал правильный регион... у кого быстрее спинномозговые рефлексы - тот и папка <_< мой фит с аб заточен под агентран-терроризм в лоу, а то, что можно из бубля вылезти - приятный довесок :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users