Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отображение сигнатур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash
  • Client:Eng

После патча заходя в систему, и видя там сигнатуру, открыв сканер  я не вижу "кругов" сигнатур, которые показывали примерное местоположение. Теперь пока ненасканишь сам пробками (а в больших системах придется их кинуть пару раз) сигнатура визуально не отображается и висит по расстоянию как 0м - http://puu.sh/4jHUU.png вот как-то так. 

У кого спрашивал 50/50 у кого-то тоже глючит, у кого то все ок, как поправить в курсе кто? Репаир пробовал делать - не пошел.

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
если 50/50 то может чистка кэша поможет?
  • 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

если 50/50 то может чистка кэша поможет?

Пробовал, и не раз, на всех альтах так. Патч встал вроде нормально.

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
единственное что еще приходит на ум - у первой половины опрошенных видеокарты одной известной фирмы, а у второй половины видяшки другого не менее известного производятла.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Теперь пока ненасканишь сам пробками (а в больших системах придется их кинуть пару раз) сигнатура визуально не отображается

Госпаде, какой кошмар. И как мы жили до Одиссеи...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

oRau, 05 Сент 2013 - 9:18 PM, написал(а):snapback.png

Теперь пока ненасканишь сам пробками (а в больших системах придется их кинуть пару раз) сигнатура визуально не отображается

Это точная инфа? Фух, а я чет с работы приехав так и не допёр, отлично если так ...

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

Дип спейс пробки не вижу в карго у себя я

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
ну у мя так тоже.тестил на 2пк.ноуте с в7 и хр

ну у мя так тоже.тестил на 2пк.ноуте с в7 и хр
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну это же дип спейс пробки. Пошарь в глубоком космосе...может быть они где то плачут и мечтают вернуться в родимый лаунчер.

А по сабжу - петиция решит все твои проблемы.

Или как вариант этот баг - вселенского масштаба и близжайшей заплаткой его, скорей всего, снесут.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 September 2013 - 1:44

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Ой ну подумаешь в патче патча где должны были все исправить, все поломали. Это же ЦЦП, пора привыкнуть уже.

Чукча не читатель, заметно.
Объясняю для писателей, сигнатура не отображается в форме сферы, а только в форме точки. Т.е. для того чтобы нормально ее высканивать, нужно несколько раз ставить пробки наугад. Чем больше система, тем больше попыток. И только когда сигнал сигнатуры будет достаточно сильным для отображения его в виде точки, только тогда она появится.
  • 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Объясняю для писателей, сигнатура не отображается в форме сферы, а только в форме точки. Т.е. для того чтобы нормально ее высканивать, нужно несколько раз ставить пробки наугад. Чем больше система, тем больше попыток. И только когда сигнал сигнатуры будет достаточно сильным для отображения его в виде точки, только тогда она появится.

Прошарил оффорум - нет ни намека на подобное(хотя может, конечно, у меня таргетинг сбит). Из чего можно сделать вывод...
Что либо ТС уникален и открыл новый некий баг. Либо он просто чего то не понимает.

И если оно так и есть то фраза:

Ой ну подумаешь в патче патча где должны были все исправить, все поломали. Это же ЦЦП, пора привыкнуть уже.

Звучит более чем смешно и нелепо.

И таки да, попытка разжига холивара - потрачено. Не люблю я вас, встревателей :)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 September 2013 - 0:29

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Прошарил оффорум - нет ни намека на подобное(хотя может, конечно, у меня таргетинг сбит). Из чего можно сделать вывод...

Из этого можно сделать вывод, что тебе нужно сходить к окулисту или на курсы английского языка.

Очень сложно не заметить жалобы от буржуев в специальной теме по одиссее 1,1
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Из этого можно сделать вывод, что тебе нужно сходить к окулисту или на курсы английского языка.

Да не могу в инглиш, такая ерунда(
Видишь, даже на рус клиенте играю...
Соответственно на мольбы о помощи наших забугорных товарищей внимания не обратил (было бы странно, если бы эти товарищи спамили сию проблему в рус - ветке форума).

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271
  • Client:Рус

баг этот у всех + к этому баг что на насканенное иногда нельзя отварпать, приходится снова кидать пробки

И!!!! до одисеи никаких кругов небыло))) сканили всё чтобы найти т.ч. незапара))) а вот второй баг это уже проблема(((

Сообщение отредактировал torion: 06 September 2013 - 6:44

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Дип спейс заменили на комбаты вроде же в Одиссеи. Ты где все время был?

• 0

Cristobalt Junta

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

баг этот у всех + к этому баг что на насканенное иногда нельзя отварпать, приходится снова кидать пробки

И!!!! до одисеи никаких кругов небыло))) сканили всё чтобы найти т.ч. незапара))) а вот второй баг это уже проблема(((

Не запара была потомучто кинул на 256ау пробку и пока она летит и сканит у тебя уже перезарядились кор пробки. А тут приходится пару раз кидать в большой системе, что утомляет.

+ к этому ещё баг что выделив несколько аномалий они вообще непоказываются, показывается только одна из них и то если тыкнуть именно на неё.  :angry:

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

+ к этому ещё баг что выделив несколько аномалий они вообще непоказываются, показывается только одна из них и то если тыкнуть именно на неё.  :angry:

При одной аномалии она не показывется до тех пор, пока ее не насканишь до точки.
  • 0

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc

Ага. + не работает менюшка в которой можно было вернуть назад игнорируемые результаты. Щас если нажать "игнор" сигнатуре, то обратно уже не вытащишь пока из системы не выйдешь

• 0

Randy George

Randy George

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Сканер поломался до немогу... Работает как ему самому на душу придется. Шары новых сигнатур не отображаются при влете в новую систему. То начинают отображаться, то сбрасываются после первого скана, то остаются. Точки - аналогично, иногда насканишь сигнатурку процентов на 20, а она и пропадет из поля зрения.

Зря только все настройки себе сломал - чистил кэш, сбрасывал все.

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Странно, а я думал это новая фича от ЦЦП, мне даже удобно стало, точно знаю сколько сигнатур осталось отсканить в системе. надеюсь баг не скоро пофиксят  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users