Вот так и рушатся хорошие игры. Кого теперь поставят вместо него?
http://news.rambler.ru/20998728/
сама страничка
https://www.facebook...151860830451221
Сообщение отредактировал Rymex: 07 September 2013 - 11:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот так и рушатся хорошие игры. Кого теперь поставят вместо него?
http://news.rambler.ru/20998728/
сама страничка
https://www.facebook...151860830451221
Сообщение отредактировал Rymex: 07 September 2013 - 11:44
дизайнер это не верхушка айсберга. в еве главное это ее концепция. вам же по сути ексель нравиться а не графика
Геймдизайнер ВНЕЗАПНО отвечает не за графику игры, а как раз за ее концепцию. Дизайн самой игры как продукта, а не дизайн графики тут имеется в виду. Ваш КО.
P.s. Вроде как саундвейв был весьма толковым товарищем в ССР. Надеюсь, его уход не пойдет игре во вред.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 September 2013 - 12:22
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Может ему там банально предложили лучшие условия работы и оплаты.
Меня это немного пугает. Ева, так скажем, не самая популярная ММО, т.е. не самая прибыльная.
Саундвейв в интервью для гохи, на вопрос: "Стоит ли нам на следующих АТ ждать стримов на немецком, французском и т.д.?"
Ответил: "Если у нас будут деньги, мы.. трали-вали ноги встали..."
Вряд ли люди, работая 10 лет (!) над игрой, думали что пиковый онлайн в их ММО будет 50+к, не будут же они столько времени работать с полной уверенностью и как бы на "характере". Вот у меня и опасения, как бы с нашей ццп ничего не случилось, если уж такая личность пошла делать шмотки скины для героев чемпионов в доте 2 лоле.
Кстати, ццп своими финансовыми успехами не делятся? Отчеты какие то там
афтербурнер
Меня это немного пугает. Ева, так скажем, не самая популярная ММО, т.е. не самая прибыльная.
Саундвейв в интервью для гохи, на вопрос: "Стоит ли нам на следующих АТ ждать стримов на немецком, французском и т.д.?"
Ответил: "Если у нас будут деньги, мы.. трали-вали ноги встали..."
Вряд ли люди, работая 10 лет (!) над игрой, думали что пиковый онлайн в их ММО будет 50+к, не будут же они столько времени работать с полной уверенностью и как бы на "характере". Вот у меня и опасения, как бы с нашей ццп ничего не случилось, если уж такая личность пошла делать
шмоткискины длягероевчемпионов вдоте 2лоле.
Кстати, ццп своими финансовыми успехами не делятся? Отчеты какие то там
В бизнесе важна не только прибыль, но и стабильность. 10 лет на рынке это большой успех, а в геймдеве это целая эпоха, ССР это просто динозавры, мастодонты геймдева с огромным чемоданом репутации. Когда ты начинаешь играть в Еву, ты знаешь, что твой чар твоим внукам перейдет.
Другой вопрос, что эту стабильность мог подорвать Дуст, но это вообще отдельная тема.
А по этой теме - пора начинать играть в ЛОЛ.
Это не он инкарной то занимался? Монумент при нем расстреливали, монокли тоже его инициатива?
Нет, не он. Тот, кто этим занимался покинул должность еще тогда.
CCP Seagull займет его место, мне так кажется.
Сообщение отредактировал iUnro: 07 September 2013 - 15:50
вы бы хоть почитали чо он пишет в фейсбуке своем, а потом писали бы всякую ахинею про то что стоит задуматься итп, тем более что ссылки есть в стартовом посте /0\
устал он от всего этого, еще бы не устать, беспрерывный бухич по всему миру, как его на столько хватило то, он вообще молодец.
п.с. доставило
источник: http://evenews24.com...-to-riot-games/
Больше пяти лет назад я упаковал багаж и перебрался в Исландию — работать в CCP. Это были потрясающие пять лет: я работал в любимой компании над любимой игрой. Немногим людям удалось получить такую возможность, и я благодарен CCP, что я каждое утро ходил на работу с ощущение радости.
Похоже, нельзя вечно заниматься одним и тем же, и сейчас, после пяти лет работы, я чувствую, что пришло время заняться чем-то новым. Так что сейчас я снова пакую багаж и направляюсь в Дублин, где присоединюсь к компании Riot Games в работе над проектом "League of Legends".
Я чувствую себя счастливчиком. Мне повезло работать не над одной любимой игрой, а над целыми двумя. Несколько лет назад мои мысли целиком занимала Ева, сейчас же это Лига. Всем в CCP: это было замечательно, и я был бы не против пары дополнительных раундов. Всем в Riot: скоро увидимся.
Сообщение отредактировал Heritor: 07 September 2013 - 20:53
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Так как я слоупок и нечаянно создал дубликат этой темы в другом разделе, просто оставлю здесь перевод записи CCP Soundvawe на своей стене в Facebook.
Странно, поменять космический сэндбокс с десятком различных механик на клон доты - по моему большой шаг назад в профессиональном плане.
Я только распробовал Еву и тут на тебе, 2 толковых перца покидают команду. Обидно конечно, но пожелаю им творческих успехов, надеюсь пошли не только за длинным долларом.
ЗЫ. Насчет Доты2 и кто чей клон, я бы сказал так: Дота2 это клон той самой Доты (которую сделал Гуинсо и допилил АйсФрог), Лига это новый, более качественный продукт в жанре МОБА.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users