прежде чем лепить минус - прочитайте хоть вступление
собственно: собралась небольшая группа и устроила социальный эксперимент. Объявила о приеме на службу в НАТО. В России.....

дискасс. просто интерестно общественности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф. Я бы и сам пошел. Всяко интересней,чем в русской толчки скребсти и 2 раза из автомата стрелять.
Мда, интересная у тебя служба в армии была :lol: видимо на большее не годен был .
Дак в натовской тоже самое у тебя было бы. Как себя поставишь так и будешь служить ).
Ну а по поводу стрельбы из автомата 2 раза, это все зависит от рода войск. если я был связистом, то нафига мне вообще этот Аутоматик уперся. Как Вдвшнику или спецназовцу азбука морзе.
А служить в нато, это вы просто будете пушечным мясом.
Контрабасы не скребут толчки и стреляют весьма часто. Чаще чем им хотелось бы. :lol:
Я прошу прощения, что влезаю в ваш высокоинтелектуальный разговор, но мне хотелось бы узнать, а кто это такие, эти "контрабасы"?
Мда, интересная у тебя служба в армии была :lol: видимо на большее не годен был .
Дак в натовской тоже самое у тебя было бы. Как себя поставишь так и будешь служить ).
Ну а по поводу стрельбы из автомата 2 раза, это все зависит от рода войск. если я был связистом, то нафига мне вообще этот Аутоматик уперся. Как Вдвшнику или спецназовцу азбука морзе.
А служить в нато, это вы просто будете пушечным мясом.
Спасибо за аналитику с кухни.
собственно и стрелял два раза. перед присягой. 96-98. войска связи, рота ППУ. попытка нырнуть в люк бтр к аппаратуре с автоматом чревата застреванием плюс небольшие травмы. в лучшем случае. так что на учения - без стволов ездили )
Плохо вас дручили. У нас на КШУ все нормативы выполнялись только с оружием, и пострадавших не было. А в реальных условиях, мехвод заныривал к себе вообще не касаясь обреза люка. Или у вас по штату были "весла"?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Плохо вас
дручили. У нас на КШУ все нормативы выполнялись только с оружием, и пострадавших не было. А в реальных условиях, мехвод заныривал к себе вообще не касаясь обреза люка. Или у вас по штату были "весла"?
у нас установка банана с подъемом и закреплением мачты. проводка витухи. скорость передачи/приема с записью кода в ручную (а-ля капча) а рядом в соседней машине сидит разведка и ловит прием/передачу. кто код запарол - тот и не сдал
Ахахаха! Вот это ты спалился. Ну да, в мужском суровом коллективе это не дома по клаве пальцами стучать. Или ты не служил, а просто друзья рассказывали?Пффф. Я бы и сам пошел. Всяко интересней,чем в русской толчки скребсти и 2 раза из автомата стрелять.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
у нас установка банана с подъемом и закреплением мачты. проводка витухи. скорость передачи/приема с записью кода в ручную (а-ля капча)
а рядом в соседней машине сидит разведка и ловит прием/передачу. кто код запарол - тот и не сдал
Не, у вас неинтересно. В моем экипаже связист отличался от остальных только наличием 159-й на горбу при пеших прогулках или отдельным входом если повезло, и едем на нашей ПРП.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
В мотострелковой учебке стрелял два раза в неделю минимум, собственно там было: или ты в наряде, либо на полигоне чистишь мишени, либо стреляешь. Попав в линейную часть, стрелял всего два раза, но только потому, что нацепил петлицы связи хоть и был в мотострелковой роте. Причем "профильные" связисты стреляли чаще даже разведки =) сначала за себя, потом и за офицеров. От комбата тоже многое зависит. В расписании огневая подготовка есть у всех по нескольку раз на неделе.
UPD. Зачем нам НАТО, есть Французский легион.
Cristobalt Junta
0 members, 1 guests, 0 anonymous users