Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[DUST 514] Послание к игрокам от нового Исполнительного Продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Eng

Послание к игрокам от нового Исполнительного Продюсера

CCP Eterne (Оригинал) | 08.10.13

JCGaudechon_Portrait_Small2.jpeg

Всем привет!

Меня зовут Жан-Чарльз Годешон (Jean-Charles Gaudechon) и мне выпала честь стать новым Исполнительным Продюсером игры DUST 514. Я хотел бы вкратце рассказать вам о себе и сказать несколько слов о моей новой замечательной работе.

Я занимаюсь разработкой видеоигр уже более 12 лет и в большинстве своём эти игры были жанра ММО. Создание глубокого и насыщенного игрового процесса стало моей специальностью. В последнее время я сконцентрировал своё внимание на шутерах от первого лица, но тем не менее, мне нравятся игры разных жанров. Например, мне безумно понравилось играть в ранний билд игры Space Program из Steam, а также защищать задиристую маленькую девочку от зомби на PS3. Но, как и многие из вас, я иногда возвращаюсь в несколько старых-добрых онлайн игр. И, как я недавно понял, к их числу относятся игры, построенные на хорошем научно-фантастическом сюжете, интересном игровом процессе и ориентированной на игроков экономикой.

Моя главная задача при работе над DUST 514 – это создать для вас максимально интересную и запоминающуюся игру, которую только возможно сделать из условно-бесплатного шутера по Вселенной EVE. Для этого нам придётся сфокусировать все наши усилия непосредственно на основах игрового процесса, а также на его более глубокой связи с EVE Online и всем, что с ней связано: невероятно захватывающим фантастическим сюжетом и историей мира, концепцией «песочницы», лучшей в мире экономической системой и многим-многим другим. Именно поэтому DUST 514 так сильно отличается от других шутеров, и именно за это я его люблю. Такие особенности как торговля между игроками, обмен ценными ресурсами между DUST и EVE, а также новые игровые режимы, которые будут подчеркивать концепцию «песочницы» – всё это станет кирпичиками, из которых мы собираемся построить DUST нашей мечты. Больше подробностей вы сможете узнать на EVE Vegas, который пройдет в этом месяце, а также из последующих новостей и дев-блогов.

Другой важной задачей, поставленной передо мной, является поддержание связи с вами, уважаемые игроки, а также с Советом Планетарного Управления (Council of Planetary Management). ССР давно славится своими успехами в сфере работы с игровым сообществом, поэтому я собираюсь всеми силами поддерживать эту традицию и при работе с игроками DUST 514.

И в завершение я бы хотел выразить особую благодарность студии-разработчику – ССР Шанхай. Каждый человек, работающий в ней, делает всё возможное, чтобы DUST 514 стал для вас больше чем просто игрой. Стать одним из них и помочь им в этой нелёгкой работе – большая честь для меня.

Я обещаю вам, что мы сделаем всё возможное, чтобы вывести DUST 514 на качественно новый уровень и не переставать удивлять вас с выпуском каждого нового обновления. Приготовьтесь, ибо в обозримом будущем вас ждёт еще больше ПЫЛИ на ваших десантных костюмах!

Буду рад работать для вас!

CCP Rouge

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 09 October 2013 - 10:42

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
если лень гуглить
NFS:World, Battlefield: Play4free, Battlefield Heroes - это его бывшая работа в еа

Сообщение отредактировал Denadan: 09 October 2013 - 12:06

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

если лень гуглить
NFS:World, Battlefield: Play4free, Battlefield Heroes - это его бывшая работа в еа

Я смотрю CCP решило медленно но верно сьесть ЕА   :D

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 09 October 2013 - 15:46

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Ну-ну.Милости просим в это болото.Посмотрим, заценим.

• 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

Я уже написал им что dust стал "говно" это моя позиция ИМХО

• 0
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Они всем довольны :troll:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

tores Russia

tores Russia

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
8
  • EVE Ingame:tores Russia
  • DUST Ingame:Topo4ka
  • EVE Alt:Toro4ka
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Блин, ну хотелось бы верить его словам. А то сейчас к реализации проекта подбираются только слова из-за которых забанят на форуме  :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users