Food Relief Service
Логистическая корпорация. Полный нейтралилтет. Как Швейцария или Блэк Фроги. Альянс не имеет значения.
Перевозки между Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant и регионом Curse (за исключением минматарских станций)
Максимальный объём контракта 340 000 м3
Вознаграждение https://red-frog.org/black_calculator (по сути это значит, что наша деятельность заморожена и ставить курьерки надо на блэк фрогов)
Как обычно без залога.
Время на принятие контракта - 7 дней.
Время на исполнение контракта - 7 дней.
Реальное время доставки укладывается в три дня.
ВНИМАНИЕ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНТЕЙНЕРЫ.
Тут уже обсуждалось почему без залога. Кое-что с тех пор изменилось. За это время я провёл в Новом Эдеме больше времени, стал опытнее, обзавёлся новыми знакомыми и рекомендаций за три года занятий логистикой имею значительно больше.
Моя мечта - быть гарантом при продаже супер капиталов, не столько ради процента, сколько ради того, чтобы в Новом Эдеме было к кому обратиться и кому довериться без оговорок и призмы стендингов. Хотя, наверное, с введением Кипстаров это уже не актуально.
Для реализации этой мечты надо иметь определённый кредит доверия и услуга перевозчика - ежедневное зарабатывание этого кредита. Ну и исок.
Мне по-прежнему хочется удивить других людей тем, что в Новом Эдеме, в этой пустоте под холодным светом звёзд, есть не только тёмная, но и светлая сторона.
Контактное лицо Iv d'Este.
Курьерки делать на корпорацию Food Relief Service
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 November 2019 - 12:56