Больше не актуальто, пошел в академку учиться летать
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 04 November 2013 - 1:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хочу быть в шоколаде ничего не делая?
В шоколаде может быть краб вступая в сит корпу, а я желаю играть так как мне нравится, а именно пострелушки в любом формате нонстоп, благо нехваткой исков не страдаю и в грядках полностью не нуждаюсь. На сабкап компенсы мне тоже пофиг, есть хорошо, нет ну и хрен с ним, лиж бы цели были.
П,С. Забыл добавить, вожу сабкапы всех рас кроме реконов и логистов + ревел. Мислы не качаны, из Т3 рельсовая Тенга + Прот
мне кажется или это очередная реклама всем известного альянса?
Тебе все кажется.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
жалко что у ходишь прокуратор, удачи тебе! а рекрут офицерам хочу сказать хватаете его скорее!! отличный парень, опытный, доскональна знающий механику игры.
Ветеран WOT
Я им симпатизирую и Мороза с самого начала склонял ввести Зима корп в Соляры, так что не вариант. Потом "Дичи и ко" мне не нравятся, хорошие ребята, хороший алли, но много ххх****ххх в название вызывают у меня негативные ассоциации, что-то вроде много капса или !!!!!!!!!!!!! в разговорном чате.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 01 November 2013 - 23:44
ТС: "я не могу решить, СФ или ДД, блаблабла, кто-нибудь решите за меня" :troll:
по сабжу: могёт, суров, в общем настоящий полковник
Заходи на наш ингейм канал, пообщаемся, может что и выйдет.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users