Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онната Ахвала назначен на пост CEO Калдари Констракшнс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Eng

Онната Ахвала назначен на пост CEO Калдари Констракшнс

Репортаж CCP Eterne (Оригинал) | 01.11.2013 13:15

Система Пайак (Piak) – Калдари Констракшнс (Caldari Constructions) объявила, что новым генеральным директором (СЕО) корпорации был выбран Онната Ахвала (Onnuta Ahvala), занимавший ранее должность директора по развитию бизнеса. Ахвала выступил с речью перед акционерами, вкратце описав трехлетний план развития, направленный на укрепление позиций корпорации.

Ахвала занимал должность директора по развитию бизнеса в Калдари Констракшнс в течение семи лет, а также более двадцати лет работал в дочерних корпорациях Каалакиота. Аналитики уже давно считали его восходящей звездой корпоративного мира Государства и ожидали его повышения до должности генерального директора. Однако в последние несколько лет правления Тибуса Хета его карьерный рост зашел в тупик.

В своем выступлении Ахвала заявил следующее: «Я весьма взволнован тем, что мне выпала возможность возглавить Калдари Констракшнс и повести её вперёд, к светлому будущему. Корпорация имеет долгую и успешную историю и хорошо известна в Государстве, которому она всячески помогала во время первой Галленто-Калдарской Войны (Gallente-Caldari War). Я возлагаю большие надежды на Калдари Констракшнс и уверен, что мы останемся на вершине корпоративного мира».

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 06 November 2013 - 10:08

• 3

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users