Есть еще одно место в 4 прыгах от Житомира. Я еще правда в раздумьях че с ним делать - отдать или дальше ловить лулзы.
Место правда скорее всего будет проблемное т.к. есть обиженный чурка.
Суть проблемы заключается в том что я накаркал мол "не трогают мой пос офнутый". Несколько пигмеев все же решили снести мой пос, который я хранил для себя на "черный день". В общем они часов 6 сносили палку, а мозгу не хватило сразу же поставить новую - в общем я заонлайнил на то место снова смоловую палочку После тяжелой битвы с офнутым посом они сразу вышли с корпы чтоб вступить в чистую корпу от вара, но один валенок забыл об этом и решил сносить снова пос, но уже без вара - конкорд ему сразу привет передал. Шя пытаюсь договориться с пигмеями и разойтись по мирному, но на письма не отвечают, конво закрывают и бормочат мол я их обокрал(неужели если я взял лут убитого конкордом считается воровством? ) Хочу чтоб они компенсировали мне убитый смоловый пос и я им место в подарок, но они на морозе
Вот сижу терь думаю отдать место кому-то другому или поставить лажровую палку в резист-фите и смотреть дальше как люди грызут кактус.
Кстате если вдуг кто то хочет компенсировать мне смол пос (смешные 65кк ISK), то с радостью отдам место.